Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Наташа, нельзя опускать руки и отчаиваться! Он молодой, он выдержит! Я что-то пропустила может, а переливание почему не назначают?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: а переливание почему не назначают? В переливании нет нужды, гематокрит пришёл в норму.
Анна Рудня Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Наташа, слабость в его положении - это объяснимо, главное, показатели ползут, но вниз! Это уже победа. Держитесь, и его поддерживайте.
НиКа@Элли Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Наташа, надо бороться! Он молодой, Пеппи не хочет бороться - заставляй. Говори с ним, скажи, как это нужно, как будете летом ходить купаться и играть, как его все ждут! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, надо бороться! Он молодой, Пеппи не хочет бороться - заставляй. Говори с ним, скажи, как это нужно, как будете летом ходить купаться и играть, как его все ждут! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль, говорю я ему каждый раз. Но у него реально силёнок совсем мало уже осталось. На прогулке вчера пописял и лёг. Маленький, худющий, несчастный. Не могу...
Дони Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оль, говорю я ему каждый раз. Но у него реально силёнок совсем мало уже осталось. На прогулке вчера пописял и лёг. Маленький, худющий, несчастный. Не могу... Очень сложно быть сильной в данной ситуации, особенно когда все на твоих глазах. Но другого выхода нет. Очень жалко вас, очень жалко Пеппика. Но давайте надеяться, что Пеппик выкарабкается!!!
Анна Рудня Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оль, говорю я ему каждый раз. Но у него реально силёнок совсем мало уже осталось. На прогулке вчера пописял и лёг. Маленький, худющий, несчастный. Не могу... Господи, рыдаю, я это так хорошо представляю, это такое испытание... Наташа, терпите, ну а вдруг?! Ну бывают же чудеса, пусть оно случится с Пеппером!
Анна Рудня Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Церковь издавна возносила молитвы священномученику Власию, епископу Севастийскому, о здравии домашнего скота, прекращении болезней. Когда сщмч.Власий молился в пустыне, к нему приходили дикие звери и кротко ждали, пока святой благословит их; больных животных святитель исцелял, возлагая на них руки. Пусть он поможет Пепперу!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Остаток - 9290 Приход Анна Анатольевна С. - 1000 итого - 10290 Расходы - 10097 остаток - 193
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Последние анализы:
Василий Василек Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Наташа, выводы по анализам не могу сделать, я только поддержать
НиКа@Элли Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Наташа, после 10 еще смогу подбросить
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Получила. Спасибо!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Наталья, скиньте, пожалуйста, номер карты.
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Наташа, как вы там? Нужна ещё помощь? Держись, малыш!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 25 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Наташа, как вы там? Нужна ещё помощь? Держись, малыш! Мы трудно. Пеппочка слабенький. Когда идёт, его шатает, но идёт в сторону выхода, гулять. Из ошейника вот-вот выскакивать начнёт. Сегодня отвезу его щенячий ошейник - он поменьше. Вчера удалось его покормить (жидкой пюрешкой через шприц) и он не вырвал. Ещё ему водичку поставили в свободном доступе и он подходит попить. Пошла вторая неделя нахождения Пеппи в клинике. Я так надеялась, что к этому сроку уже смогу забрать его домой, но пока что об этом и речи быть не может.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 12 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мы трудно. Пеппочка слабенький. Когда идёт, его шатает, но идёт в сторону выхода, гулять. Из ошейника вот-вот выскакивать начнёт. Сегодня отвезу его щенячий ошейник - он поменьше. Вчера удалось его покормить (жидкой пюрешкой через шприц) и он не вырвал. Ещё ему водичку поставили в свободном доступе и он подходит попить. Пошла вторая неделя нахождения Пеппи в клинике. Я так надеялась, что к этому сроку уже смогу забрать его домой, но пока что об этом и речи быть не может. Мы зажмем за вас свои слабенькие кулачки @@@@@@@@@ здоровья, сил и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Василий Василек Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Маленький отважный рыжун, Пеппер, карабкайся!
Коробкова Ирина Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Держитесь и боритесь . Все будет хорошо
Irina&Diana Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Пеппер, за тебя столько форумчан переживают и столько собакиных зажали лапки, что ты мальчик должен поправиться. Давай, малыш, начинай восстанавливаться. Твоя любимая хозяйка так ждет, чтобы тебя забрать домой, а дома ведь и стены помогают. Давай, мальчик, не подведи твою самую любимую хозяйку. Наташа, держитесь, боритесь! Все должно быть хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.