Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пеппер.......

Миднайт Силвер Шадоу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, нельзя опускать руки и отчаиваться! Он молодой, он выдержит! Я что-то пропустила может, а переливание почему не назначают?

Опубликовано
15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

а переливание почему не назначают?

В переливании нет нужды, гематокрит пришёл в норму.

Опубликовано

Наташа, надо бороться! Он молодой, Пеппи не хочет бороться - заставляй. Говори с ним, скажи, как это нужно, как будете летом ходить купаться и играть, как его все ждут!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
23 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Наташа, надо бороться! Он молодой, Пеппи не хочет бороться - заставляй. Говори с ним, скажи, как это нужно, как будете летом ходить купаться и играть, как его все ждут!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оль, говорю я ему каждый раз. Но у него реально силёнок совсем мало уже осталось. На прогулке вчера пописял и лёг. Маленький, худющий, несчастный. Не могу...

Опубликовано
8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Оль, говорю я ему каждый раз. Но у него реально силёнок совсем мало уже осталось. На прогулке вчера пописял и лёг. Маленький, худющий, несчастный. Не могу...

Очень сложно быть сильной в данной ситуации, особенно когда все на твоих глазах. Но другого выхода нет. Очень жалко вас, очень жалко Пеппика. Но давайте надеяться, что Пеппик выкарабкается!!!

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Господи, рыдаю,  я это так хорошо представляю,  это такое испытание... Наташа, терпите,  ну а вдруг?! Ну бывают же чудеса,  пусть оно случится с Пеппером! 

Опубликовано

Церковь издавна возносила молитвы священномученику Власию, епископу Севастийскому, о здравии домашнего скота, прекращении болезней. 
Когда сщмч.Власий молился в пустыне, к нему приходили дикие звери и кротко ждали, пока святой благословит их; больных животных святитель исцелял, возлагая на них руки.

Пусть он поможет Пепперу!

840fa593ad8c.jpg

Опубликовано

Остаток    -         9290

Приход     

Анна Анатольевна С.     -    1000

итого                       -     10290

9afa43aeff30.jpg

EFF119A0-8894-4BE5-A822-D0992008C903.jpeg.06420dcdd9ee7ee2e8e5eaab8fe80c7d.jpeg

Расходы            -              10097

остаток   -              193

Опубликовано
25 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Наташа, как вы там? Нужна ещё помощь? 

Держись, малыш!

Мы трудно. Пеппочка слабенький. Когда идёт, его шатает, но идёт в сторону выхода, гулять. Из ошейника вот-вот выскакивать начнёт. Сегодня отвезу его щенячий ошейник - он поменьше. Вчера удалось его покормить (жидкой пюрешкой через шприц) и он не вырвал. Ещё ему водичку поставили в свободном доступе и он подходит попить. 

Пошла вторая неделя нахождения Пеппи в клинике. Я так надеялась, что к этому сроку уже смогу забрать его домой, но пока что об этом и речи быть не может. 

Опубликовано
12 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Мы трудно. Пеппочка слабенький. Когда идёт, его шатает, но идёт в сторону выхода, гулять. Из ошейника вот-вот выскакивать начнёт. Сегодня отвезу его щенячий ошейник - он поменьше. Вчера удалось его покормить (жидкой пюрешкой через шприц) и он не вырвал. Ещё ему водичку поставили в свободном доступе и он подходит попить. 

Пошла вторая неделя нахождения Пеппи в клинике. Я так надеялась, что к этому сроку уже смогу забрать его домой, но пока что об этом и речи быть не может. 

Мы зажмем за вас свои слабенькие кулачки @@@@@@@@@  здоровья, сил и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Пеппер, за тебя столько форумчан переживают и столько собакиных зажали лапки, что ты мальчик должен поправиться. Давай, малыш, начинай восстанавливаться. Твоя любимая хозяйка так ждет, чтобы тебя забрать домой, а дома ведь и стены помогают. Давай, мальчик, не подведи твою самую любимую хозяйку. 

Наташа, держитесь, боритесь! Все должно быть хорошо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...