Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена собака,ищет хозяев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

28.01 во дворе школы 491 по адресу Новочеркасский бульвар 15 (район Старое Марьино) подобрали лабрадора,суку,чёрного цвета. Девочка явно на улице недавно, ещё не голодна и не сильно напугана. Забрали на время к себе домой, но долго держать её не смогут (своих 2 собаки, муж и ребёнок).
Отвели её к ветеринару, все в порядке, чипа,правда,нет,к сожалению. 
Сейчас пытаемся найти старых хозяев,расклеиваем объявления, но все безрезультатно.
Собака очень умная, послушная, знает басовые команды, в принципе воспитанна,видно,что собакой занимались.

Если кто-то может помочь в поиске или хотел бы взять девочку себе, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону 8(916)655-50-99 или по почте nastiya@me.com

66AC66BF-0E6F-45C3-8AD9-7DBE4BE7C42B.jpeg

74D291C5-A4C9-404F-9E7E-E817D48BC91B.jpeg

6CFF715E-8797-4AC6-AFB1-EBADD77EDCB0.jpeg

Опубликовано
30 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

на выжлу похожа больше, судя по голове

Я не удивлюсь, если это просто народное разведение. У нас в районе очень популярно "у вас кобель? А у меня течная сука,для здоровья то один раз надо, давайте щеночков делать?" человек 5  точно знаю... И в соседнем подъезде живут такие...

Опубликовано
1 час назад, Felida&Dina сказал:

Я не удивлюсь, если это просто народное разведение. У нас в районе очень популярно "у вас кобель? А у меня течная сука,для здоровья то один раз надо, давайте щеночков делать?" человек 5  точно знаю... И в соседнем подъезде живут такие...

да не, помимо головы и лапы не лабрячьи, слишком тонкие, и корпус.. и хвост виднеется скорее прутовый, чем выдровый

Опубликовано

если это она же, то размещали в соц.сетях пост о ней 29 января. Тогда добавлю ваш телефон в пост, с вашего разрешения?

27459320_1663170383729043_4689358389175210043_n.jpg

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...