Анна Рудня Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 Нет сил монтировать клип, несколько раз начинала и просто рыдала над фото и видео сыночка, пока слишком больно, я просто сижу в раковине и прячусь от этой боли...? 4
*vikka* Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 Анюта, не знаю чем утешить... Слова не помогут. Но все же: он тоже тебя помнит. Любит... Не то... Всё не то... Слова - это только слова. Увы... Три с половиной года нет моего Чейза. А я все не могу к этому привыкнуть. И тот, самый последний его день... Как он хотел уйти достойно и никого не побеспокоить. Как будто это возможно было просто сказатт: я отпускаю, беги... Нет! Нет... Не отпускаю! Останься! Останься... Хоть еще на миг, хоть на вздох... Прости, Анечка... Я не помогаю... Прости. 1 2
Светлана 2101 Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 Ох, очень понимаю Вас. У меня три года прошло. Но не могу до сих пор смотреть на фотографии моей Гердушки, очень больно. Скучаю, вспоминаю, но над фото плачу. У меня на компе заставка с ней была, а теперь не могу. У многих портреты висят ушедших собак. А у меня нет, тяжело. Вспоминаю каждый день и сразу слезы. Летом на могилку хожу , как идем с собаками в лес, так обязательно к Гердочке зайдем. Стою плачу и прошу прощения. Не смогла я помочь. Видно, диагноз неправильный был, и анализы ошибочные.А я не знала много. Не была я тогда на форуме, вот думаю, если бы сейчас, подсказали бы мне , что делать.Направили. Но поезд ушел, и ничего не исправить. 2
Анна Рудня Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Вот и прошел год, целый год с того страшного дня, когда у Клайдушки случился приступ, и потом началась неравная борьба со злом, которое в итоге отняло у меня моего родного, любимого мальчика, с ним ушла часть моей души и сердца, эта боль никогда не утихнет, я это знаю, и всегда в голденах я буду искать его черты, его повадки и привычки, его идеальный характер и необыкновенную интеллигентность, он был самым деликатным и чутким, просто самым самым … во всем! Люблю тебя мой родной малыш, ты всегда со мной Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополуночи. Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности... Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая В час, когда от мерцающих звезд небо кажется клетчатым. А еще говорили, что если просить о прощении, То исполнится все, что желается. Сбудется, сладится... Мы вчера вспоминали с твоим постаревшим ошейником, Как слезились от боли глаза все еще шоколадные. А тебе, интересно, теперь разрешаются шалости? Я бы вечно хранила намордник, разодранный в клочья, но... Но с ремонтом, прости, от твоих безобразий осталась лишь В коридоре царапина на покосившейся полочке. Ты простил меня, да же? За ту оплеуху случайную... Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать. Я тебе покупаю на рынке по-прежнему «Чаппи» и Шоколадки в ведро не бросаю кусочек обкусанный. Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно, Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими. И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода. Потому что я так по тебе невозможно соскучилась... 3 4 2
Анна Рудня Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Не могла писать в День рождения Клайда, не было сил, слов… До сих пор моторика работает на двух собак, жду его перед прогулкой, жду утром, просто жду… Очень скучаю 7 1 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Замечательный был... День слёз и воспоминаний сегодня... 3
Арчик и Ко Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Господи, как же тяжело их терять ... воспоминания, слезы .... Клайд - веселый любимый малыш счастливой тебе охоты ... и до встречи ... 1
Анна Рудня Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля (изменено) В 09.02.2022 в 18:00, Анна Рудня сказал: Все....нет больше моего единственного самого дорогого Клайдушки Два года прошло, а больно как будто вот только что😭 Клайдушка прислал мне Маффина, я точно знаю, что это он, чтобы утешить меня и заполнить ужасную пустоту в моем мире после своего ухода, но я не могу забыть моего Клайдушу, он был слишком мой 😭 Кто терял , тот поймет… Изменено 9 февраля пользователем Анна Рудня 1 2 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти