Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нарофоминск. Девочка лабр неделю на привязи без воды и еды!! ОТЧЕТ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, YanchiK сказал:

Танюш если, что я на подхвате! Могу сег вечером за ней сгонять и доставить в клинику. 

Спасибо дорогая но вроде как вопрос с перевозкой решили.

Опубликовано

Во второй половине дня девочка приедет в Москву . На первое время с передержкой помогут Любава Kristall & Mobby и её мама . По дороге на передержку  Аня Vishva заедет в клинику - надо срочно показать рану докторам и получить назначения ( Анечка , спасибо огромное за помощь !!!маршрут неблизкий тебе сегодня предстоит...)  

Самое первые необходимые нужности пока собрали : лежак , шлейку и кобез , миски , поводок , на первые дни закупили консервы, шампунь . Как и что на самом деле с девочкой никто точно сказать пока не может , но очень надеемся что никаких серьёзных проблем нет.   Точнее и понятнее будет после того как девочку покажут докторам .     Спасибо большое всем кто отозвался и помогает девочке !! 

Опубликовано

Девочки в Нарофоминске достаточно много ветклиник...но лучшая по моему мнению на ул. Московской...вот сайт

https://www.vet-is.com/blank-mk3ae

Сухова Инна Ивановна...лучший доктор. Спасала мне не раз и не два моего Рики. Клиника работает до самого позднего вечера

Знаю клинику т.к. дача в этом районе. Конечно помещение маленькое...увы..

Опубликовано
1 час назад, taf82 сказал:

Спасибо дорогая но вроде как вопрос с перевозкой решили.

Тань...мешок корма Монж для Юны 15 кг гипоаллергенный стоит еще у Кати- я пока не забирала. Он оплачен- актуально??  Себе потом еще закажу. 

Будет подарок девочке от Юны:default_buket1:

Опубликовано
24 минуты назад, ЕленаФРики сказал:

Тань...мешок корма Монж для Юны 15 кг гипоаллергенный стоит еще у Кати- я пока не забирала. Он оплачен- актуально??  Себе потом еще закажу. 

Будет подарок девочке от Юны:default_buket1:

У нас пока корм на первое время есть, но спасибо буду иметь ввиду.

Опубликовано
9 минут назад, Лера&Чили сказал:

Карту отправила в личные сообщения . Спасибо огромное !! 

1000 р

Опубликовано

Девочка приехала , и сразу на операционный стол попала . Состояние раны критическое , разрыв находятся практически в сантиметре от яремной вены .. Малышку сейчас оперируют . 

4AF50541-70FE-417C-9915-BD9E87684BFD.jpeg

00F8895C-3DF6-4F26-8412-5B4FC76AC4B8.jpeg

F7265C5F-EEAF-410E-B9DD-C889228CFAE9.jpeg

F9645F0A-E696-42C2-8A22-B9FCDDADA5F3.jpeg

Опубликовано

Я в шоке, просто в шоке. Всем огромное спасибо за спасение девули.  Страшно подумать, еще чуть-чуть и .... ооох. 

Завтра кину от нашей банды чуток девочке на лекарства. 

Пысы люди, я вот тему читала и не очень поняла смеющихся смайликов. Уж простите. Как-то не по теме они.  Хочу надеятся, что это ошибка просто, ибо мой мозг не понимает, зачем :default_dntknw:

Опубликовано
3 минуты назад, Заграй+Марс сказал:

Хочу надеятся, что это ошибка просто, ибо мой мозг не понимает, зачем :default_dntknw:

да...прошу прощения за привет от Юны...Он не смеющийся...Он с пожеланием здоровья. И только.

Опубликовано
3 минуты назад, ЕленаФРики сказал:

да...прошу прощения за привет от Юны...Он не смеющийся...Он с пожеланием здоровья. И только.

Елена, да я не про это, вы что. В вашем сообщении все понятно и ясно. Я о реакции некотрых форумчан на сообщения куратора, например. Не допетривает мой мозг- что там смешного. Может чего не знаю ....

Опубликовано
6 минут назад, ЕленаФРики сказал:

Леночка я думаю это не про твой смайлик, а про те, что ставятся там где спасибо и лайки.

Опубликовано
38 минут назад, Заграй+Марс сказал:

Елена, да я не про это, вы что. В вашем сообщении все понятно и ясно. Я о реакции некотрых форумчан на сообщения куратора, например. Не допетривает мой мозг- что там смешного. Может чего не знаю ....

смеющийся рядом со "Спасибо". Я сама не раз промахивалась,потом видела и исправляла...Может и здесь так люди промахнулись

Опубликовано

Есть новости по девочке?Не закончилась операция ещё?

Из головы не идёт. Бедные оба-и хозяин,и собака(((

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Есть новости по девочке?Не закончилась операция ещё?

Из головы не идёт. Бедные оба-и хозяин,и собака(((

Все хорошо, девочка уже на передержке, остальное думаю напишет Оксана как первоисточник. Аня и Оксана спасибо вам огромное! 

Опубликовано

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ПО ПРИХОДАМ

Орлова Лидия     1000р

От Джекуши           500р

Лу                            1000р

Ровена                      600р

odin121623              500р

Татьяна и Баффи   900р

Евгений                   1000р

Sherlok240405        1000р

Денис Вареник      1000р

Likarp                        1000р

Алена Владим        2000р

Janet@Roi                  700р

ИТОГ                         11200р

Всем огромное спасибо за помощь!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...