taf82 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 7 минут назад, YanchiK сказал: Танюш если, что я на подхвате! Могу сег вечером за ней сгонять и доставить в клинику. Спасибо дорогая но вроде как вопрос с перевозкой решили.
Лера&Чили Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Во второй половине дня девочка приедет в Москву . На первое время с передержкой помогут Любава Kristall & Mobby и её мама . По дороге на передержку Аня Vishva заедет в клинику - надо срочно показать рану докторам и получить назначения ( Анечка , спасибо огромное за помощь !!!маршрут неблизкий тебе сегодня предстоит...) Самое первые необходимые нужности пока собрали : лежак , шлейку и кобез , миски , поводок , на первые дни закупили консервы, шампунь . Как и что на самом деле с девочкой никто точно сказать пока не может , но очень надеемся что никаких серьёзных проблем нет. Точнее и понятнее будет после того как девочку покажут докторам . Спасибо большое всем кто отозвался и помогает девочке !!
ЕленаФРики Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Девочки в Нарофоминске достаточно много ветклиник...но лучшая по моему мнению на ул. Московской...вот сайт https://www.vet-is.com/blank-mk3ae Сухова Инна Ивановна...лучший доктор. Спасала мне не раз и не два моего Рики. Клиника работает до самого позднего вечера Знаю клинику т.к. дача в этом районе. Конечно помещение маленькое...увы..
Татьяна Рогозина Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Есть мешок корма -3 кг. Открыт 2 недели назад, полный. Могу отдать
ЕленаФРики Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, taf82 сказал: Спасибо дорогая но вроде как вопрос с перевозкой решили. Тань...мешок корма Монж для Юны 15 кг гипоаллергенный стоит еще у Кати- я пока не забирала. Он оплачен- актуально?? Себе потом еще закажу. Будет подарок девочке от Юны
taf82 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 24 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Тань...мешок корма Монж для Юны 15 кг гипоаллергенный стоит еще у Кати- я пока не забирала. Он оплачен- актуально?? Себе потом еще закажу. Будет подарок девочке от Юны У нас пока корм на первое время есть, но спасибо буду иметь ввиду.
Лера&Чили Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, Likarp сказал: номер карты пришлите, пожалуйста Карту отправила в личные сообщения . Спасибо огромное !!
Likarp Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 9 минут назад, Лера&Чили сказал: Карту отправила в личные сообщения . Спасибо огромное !! 1000 р
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 28 минут назад, Likarp сказал: 1000 р Получено!Спасибо большое!
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Получено от Дениса Вареник 1000р Спасибо большое! получено от Алена Владимировна 2000р Спасибо большое!
Лера&Чили Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Девочка приехала , и сразу на операционный стол попала . Состояние раны критическое , разрыв находятся практически в сантиметре от яремной вены .. Малышку сейчас оперируют .
Janeta & Roi Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 700 от нас Как хорошо, что успели!!!!! Выздоравливай, малышка!!!!
Таня с Тодой Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Девочки, совсем не могу помочь финансово. Но промолчать тоже не могу). Какое счастье, что вы есть. Спасибо Вам!
Заграй+Марс Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Я в шоке, просто в шоке. Всем огромное спасибо за спасение девули. Страшно подумать, еще чуть-чуть и .... ооох. Завтра кину от нашей банды чуток девочке на лекарства. Пысы люди, я вот тему читала и не очень поняла смеющихся смайликов. Уж простите. Как-то не по теме они. Хочу надеятся, что это ошибка просто, ибо мой мозг не понимает, зачем
ЕленаФРики Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 3 минуты назад, Заграй+Марс сказал: Хочу надеятся, что это ошибка просто, ибо мой мозг не понимает, зачем да...прошу прощения за привет от Юны...Он не смеющийся...Он с пожеланием здоровья. И только.
Заграй+Марс Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 3 минуты назад, ЕленаФРики сказал: да...прошу прощения за привет от Юны...Он не смеющийся...Он с пожеланием здоровья. И только. Елена, да я не про это, вы что. В вашем сообщении все понятно и ясно. Я о реакции некотрых форумчан на сообщения куратора, например. Не допетривает мой мозг- что там смешного. Может чего не знаю ....
taf82 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 6 минут назад, ЕленаФРики сказал: да...прошу прощения за привет от Юны...Он не смеющийся...Он с пожеланием здоровья. И только. Леночка я думаю это не про твой смайлик, а про те, что ставятся там где спасибо и лайки.
pozolota Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 38 минут назад, Заграй+Марс сказал: Елена, да я не про это, вы что. В вашем сообщении все понятно и ясно. Я о реакции некотрых форумчан на сообщения куратора, например. Не допетривает мой мозг- что там смешного. Может чего не знаю .... смеющийся рядом со "Спасибо". Я сама не раз промахивалась,потом видела и исправляла...Может и здесь так люди промахнулись
Sherlok240405 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Боже, бедная девочка.дай бог чтобы все вычистили и зашили, без всяких осложнений.спасибо тем, кто забрал.спасибо.
pozolota Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Есть новости по девочке?Не закончилась операция ещё? Из головы не идёт. Бедные оба-и хозяин,и собака(((
Коробкова Ирина Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Бедная девочка. Какое счастье, что нашлись кураторы, поэтому я уверена, что собака в надежных руках. Спасибо огромное.
taf82 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Есть новости по девочке?Не закончилась операция ещё? Из головы не идёт. Бедные оба-и хозяин,и собака((( Все хорошо, девочка уже на передержке, остальное думаю напишет Оксана как первоисточник. Аня и Оксана спасибо вам огромное!
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ПО ПРИХОДАМ Орлова Лидия 1000р От Джекуши 500р Лу 1000р Ровена 600р odin121623 500р Татьяна и Баффи 900р Евгений 1000р Sherlok240405 1000р Денис Вареник 1000р Likarp 1000р Алена Владим 2000р Janet@Roi 700р ИТОГ 11200р Всем огромное спасибо за помощь!!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Все самое плохое и ужасное оставляем в этой теме. Открываем новую страницу в жизни Вареньки и открываем новую тему!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.