Mysik Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Всем доброго дня! Друзья, обращаюсь за помощью! В нашей семье полтора года назад появился отказник золотистый ретривер. Парень молодой, нам исполнилось 3 года и имеем просто букет болезней. Причина того, что он оказался на улице точно не ясна, вроде из за агрессии к ребенку, но мне сдается, что как раз таки из за "букета". Заводчик...а она сказала - привозите, я усыплю. Так мы и имеем дело с ребенком без этого несчастливого прошлого. Сейчас столкнулись с серьезной проблемой, в нашем городе нет хорошей диагностики позвоночника. Я объехала всех хороших врачей с рентгеном, один говорит дископатия, другой остеофитоз и защемление нерва, а третий просто отправляет на МРТ... У песика острые боли, воспаление купировали в декабре блокадами. Сейчас замечаю опять взвизгивания, начали противовоспалительные пить и колоть комбилипен. Наверно пишу на эмоциях, но я уже без сил( Пугает и то, что нужно ехать в другую область, операция, реабилитация, конечно затраты... Планируем Москву или Вологду. Очень прошу советов, кто сталкивался, может сориентируете по цене, по качеству, направите в клинику и к какому врачу. Выслушаю все, спасибо.
Ekaterina81 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Все что касается позвоночника очень опасно и серьезно и требует лечения. Я порекомендуете Давыдова Вилена Борисовича. Ветклиника Беланта.
Mysik Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 48 минут назад, Ekaterina81 сказал: Все что касается позвоночника очень опасно и серьезно и требует лечения. Я порекомендуете Давыдова Вилена Борисовича. Ветклиника Беланта. да, я писала ему на форум. он ответил-спондилез, КТ и МРТ по состоянию собаки... Многие его советуют, но конечно ценник Москвы и Вологды отличается прилично. Знакомые таксятники ездили как раз в Вологду. Но конечно к нему поближе. Спасибо за отклик)
Ekaterina81 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Ценник да согласна. Но доверяю только Давыдову.
Елена и Изар Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 4 часа назад, Дениска сказал: Еремин, клиника Еремина. Прекрасные отзывы о хирурге, но не стиранный халат, грязь под ногтями и запах не мытого тела. Доктор не должен так выглядеть. Мне одного раза хватило. Своб собаку такому врачу я не доверю. 2
Марина и Рой Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 7 часов назад, Елена и Изар сказал: Прекрасные отзывы о хирурге, но не стиранный халат, грязь под ногтями и запах не мытого тела. Доктор не должен так выглядеть. Мне одного раза хватило. Своб собаку такому врачу я не доверю. Вот туд буду спорить!!!! Еремин совершенно гениальный ортопед и ещё он - редкий пример того, когда для врача его работа не бизнес, а миссия (такое сейчас крайне редко, но случается) Я понимаю, что многим может не нравится, что у Ерёмина нет записи и что Вашу "впопузацелованную" собаку могут отодвинуть из-за того что нужно срочно спасать сбитого машиной бездомного "дворика", что после каждой операции он не меняет халат, а сразу бежит на приём, спасать следующего пациента, что здоровье наших питомцев ставит выше, чем собственный комфорт и вместо похода в душ принимает ещё одного пациента из километровой очереди... Елена, ничего личного))) просто благодаря Дмитрию Андреевичу мой "щеночек однозначно под усыпление" превратился в практически здорового взрослого красавца! И никакая "грязь под ногтями" не помешала ему "залезть внутрь" моей собаки и исправить злую шутку природы. И таких примеров миллиарды!!! Только на форуме таких примеров - каждый второй..., но... каждый выбирает по себе... Мои самые лучшие рекомендации нашему Доктору и в миллионный раз огромное спасибо за Роя, Ральфа, Гретту, Марусю... 5
Stasya & Vishnya Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Позвоночник очень серьезно Не хочу пугать, но недавно однопометник(лабр 6 лет) из Крыма буквально сгорел без специального лечения за какие то 4 месяца, они хотели привезти в Москву, но получив вердикт и назначение местного врача , поверили тому, начали принимать гормоны и антибиотики, помогало какое то время, в итоге развилась почечная недостаточность и все.. Обратитесь к Еремину или Давыдову (у первого ценник вдвое ниже) и пусть у вашего мальчика все будет хорошо! Скорее выздороветь!!!
Ekaterina81 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Ерёмин ни какого отношения не имеет к спине. Он хирург это да. Возможно гениальный, но не ортопед и не невролог!!!! 1 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 10 минут назад, Ekaterina81 сказал: Ерёмин ни какого отношения не имеет к спине. Он хирург это да. Возможно гениальный, но не ортопед и не невролог!!!! Еремин ДА хирург- ортопед- травматолог , спиной занимается 2
Елена и Изар Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 2 часа назад, Марина и Рой сказал: Еремин, только хирург. Он делал когда-нибудь операции на позвоночнике? В некоторых случаях состояние ремиссии поддерживается терапией, т.е. хирургия не показана. 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 10 часов назад, Елена и Изар сказал: Прекрасные отзывы о хирурге, но не стиранный халат, грязь под ногтями и запах не мытого тела. Доктор не должен так выглядеть. Мне одного раза хватило. Своб собаку такому врачу я не доверю. не вводите людей в заблуждение, что вы пишите? доверяйте свою собаку кому хотите 1
Ekaterina81 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 25 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Еремин ДА хирург- ортопед- травматолог , спиной занимается Ещё раз говорю хирург - травматолог. В каком месте он ортопед и как он связан со спиной??? Это отдельный вид хирургии. Я понимаю для вас он на все руки мастер! Но не надо вводить людей в заблуждение! Ни один ортопед не скажет, что на данный момент дисплазии нет, а потом может быть. Или что ну не хромает значит все хорошо. Для меня эти слова показателей всего. Все лечение - в применении НПВС. К спине - подход такой же! 1
Елена и Изар Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 39 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: не вводите людей в заблуждение, что вы пишите? доверяйте свою собаку кому хотите В какое заблуждение? Я была у него на приеме, меня не устроило ничего. Ни лечение, ни отношение, про внешний вид я написала, ИМХО это не уважение к пациентам. Тема про конкретную собаку. Посоветовали Еремина - он не занимается проблемами позвоночника. 1
Катюня и Грей Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 14 минуты назад, Елена и Изар сказал: . Посоветовали Еремина - он не занимается проблемами позвоночника. Занимается...другое дело - как. 1
Ekaterina81 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 9 минут назад, Катюня и Грей сказал: Занимается...другое дело - как. В точку!!!!
Stasya & Vishnya Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 20 минут назад, Катюня и Грей сказал: Занимается...другое дело - как. 11 минуту назад, Ekaterina81 сказал: В точку!!!! аа, так все таки занимается? вы бы определились да или нет.. а Вы, судя по всему, те самые специалисты, в помощи которых так нуждается ТС? или желающие компенсировать ей высокий ценник? или Ваша цель унизить врача, который так многих устраивает? Думаю доктор САМ может прокомментировать как он видит проблему и сможет ли им помочь? 1 1
Катюня и Грей Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) 8 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: аа, так все таки занимается? Я лично никогда не писала,что не занимается. Писала только где-то,что не его профиль. П.С. А потом все ругают владельцев,кто хотят подешевле, вот за подешевле и "товар" соответствующий и отношение к клиентам. Прямо двойные стандарты - купИте подороже, а лечить потом подешевле будете. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Катюня и Грей
Марина и Рой Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Ерёмина всегда защищала, защищаю и защищать буду, про то, сможет ли он помочь, нужно не нам тут обсуждать, а у него спросить. Он как раз тот специалист, который, если сам помочь не сможет - направит к тому, кто сможет. Может тут вообще не хирург-ортопед, а невролог нужен (Хохлов, Мираков), диагноз-то до конца не поставлен. Полагаю, что эти вопросы нужно не на этом форуме, а уже с врачами обговаривать. 2
Mysik Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Спасибо! 4 часа назад, Stasya & Vishnya сказал: Позвоночник очень серьезно Не хочу пугать, но недавно однопометник(лабр 6 лет) из Крыма буквально сгорел без специального лечения за какие то 4 месяца, они хотели привезти в Москву, но получив вердикт и назначение местного врача , поверили тому, начали принимать гормоны и антибиотики, помогало какое то время, в итоге развилась почечная недостаточность и все.. Обратитесь к Еремину или Давыдову (у первого ценник вдвое ниже) и пусть у вашего мальчика все будет хорошо! Скорее выздороветь!!! так наверно посадили на преднизолон или дексаметазон... нам кололи 3 дня, вообще больше 5 дней не рекомендуется колоть. Поэтому я конечно не хочу так глушить приступы. Еще говорят можно к Лапшину М в "Свой доктор" , про него не знаете? Меня смущает, что в Беланте нет МРТ... Значит если Давыдов отправит на МРТ - придется еще ездить по Москве и неизвестно уложимся ли в один день. Еще и если оперировать, то наркозить 2 дня подряд(( И центр Воронцова. Еще в Белом клыке Дубовицкая , говорят, хорошая. И МРТ там есть на месте.
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Позвоночник - лучше к Ягникову
Mysik Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 24 минуты назад, Кирюша и Маруся сказал: Позвоночник - лучше к Ягникову а где такой принимает? оперирует?
Катюня и Грей Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 12 минуты назад, Mysik сказал: ? Меня смущает, что в Беланте нет МРТ... Значит если Давыдов отправит на МРТ - придется еще ездить по Москве и неизвестно уложимся ли в один день. Еще и если оперировать, то наркозить 2 дня подряд(( . Да,если хотите в одном месте и мрт и доктора,то БК хороший вариант. Те,кто регулярно работают со спинальниками рекомендуют там Комарова хирурга,который специализируется на спине, если нужен будет невролог,то и Дубовицкая как раз там.
Faza Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 А Ваське спину Ерёмин вылечил. Ну как вылечил, там хронь, особо ничего не сделаешь, но... она с трудом и криками ходила, а от него ушла бодро и весело, порывалась вместе со столом и капельницей, и уже 2,5 года без обострений с соблюдением всех его рекомендаций (ттттттт тыщу раз!!!). НПВС не рекомендовал нам кстати, сказал в нашем случае не нужно. 3
Stasya & Vishnya Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) 30 минут назад, Mysik сказал: Спасибо! так наверно посадили на преднизолон или дексаметазон... нам кололи 3 дня, вообще больше 5 дней не рекомендуется колоть. Поэтому я конечно не хочу так глушить приступы. Меня смущает, что в Беланте нет МРТ... Значит если Давыдов отправит на МРТ - придется еще ездить по Москве и неизвестно уложимся ли в один день. Еще и если оперировать, то наркозить 2 дня подряд(( (на Метипред таблетки посадили его, все 4 мес пил , ходил до последнего, но не выдержали почки..) из Беланты на МРТ в спец центр направляют, сюда по моему http://mrt-vet.ru/price.html Думаю одним днем сложно будет Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Stasya & Vishnya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти