Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня!

Друзья, обращаюсь за помощью!

В нашей семье полтора года назад появился отказник золотистый ретривер. Парень молодой, нам исполнилось 3 года и имеем просто букет болезней.

Причина того, что он оказался на улице точно не ясна, вроде из за агрессии к ребенку, но мне сдается, что как раз таки из за "букета". Заводчик...а она сказала - привозите, я усыплю. Так мы и имеем дело с ребенком без этого несчастливого прошлого.

Сейчас столкнулись с серьезной проблемой, в нашем городе нет хорошей диагностики позвоночника.  Я объехала всех хороших врачей с рентгеном, один говорит дископатия, другой остеофитоз и защемление нерва, а третий просто отправляет на МРТ... У песика острые боли, воспаление купировали в декабре блокадами. Сейчас замечаю опять взвизгивания, начали противовоспалительные пить и колоть комбилипен.

Наверно пишу на эмоциях, но я уже без сил( Пугает и то, что нужно ехать в другую область, операция, реабилитация, конечно затраты... Планируем Москву или Вологду.

Очень прошу советов, кто сталкивался, может сориентируете по цене, по качеству, направите в клинику и к какому врачу.

Выслушаю все, спасибо.

Опубликовано

Все что касается позвоночника очень опасно и серьезно и требует лечения. Я порекомендуете Давыдова Вилена Борисовича. Ветклиника Беланта. 

Опубликовано
48 минут назад, Ekaterina81 сказал:

Все что касается позвоночника очень опасно и серьезно и требует лечения. Я порекомендуете Давыдова Вилена Борисовича. Ветклиника Беланта. 

да, я писала ему на форум. он ответил-спондилез, КТ и МРТ по состоянию собаки... Многие его советуют, но конечно ценник Москвы и Вологды отличается прилично. Знакомые таксятники ездили как раз в Вологду. Но конечно к нему поближе. Спасибо за отклик)

Опубликовано
4 часа назад, Дениска сказал:

Еремин, клиника Еремина.

Прекрасные отзывы о хирурге, но не стиранный халат, грязь под ногтями и запах не мытого тела. Доктор не должен так выглядеть. Мне одного раза хватило. Своб собаку такому врачу я не доверю.

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, Елена и Изар сказал:

Прекрасные отзывы о хирурге, но не стиранный халат, грязь под ногтями и запах не мытого тела. Доктор не должен так выглядеть. Мне одного раза хватило. Своб собаку такому врачу я не доверю.

Вот туд буду спорить!!!! Еремин совершенно гениальный ортопед и ещё он - редкий пример того, когда для врача его работа не бизнес, а миссия (такое сейчас крайне редко, но случается)

Я понимаю, что многим может не нравится, что у Ерёмина нет записи и что Вашу "впопузацелованную" собаку могут отодвинуть из-за того что нужно срочно спасать сбитого машиной бездомного "дворика", что после каждой операции он не меняет халат, а сразу бежит на приём, спасать следующего пациента, что здоровье наших питомцев ставит выше, чем собственный комфорт и вместо похода в душ принимает ещё одного пациента из километровой очереди...

Елена, ничего личного))) просто благодаря Дмитрию Андреевичу  мой  "щеночек однозначно под усыпление" превратился в практически здорового взрослого красавца! И никакая "грязь под ногтями" не помешала ему "залезть внутрь" моей собаки и исправить злую шутку природы. И таких примеров миллиарды!!! Только на форуме таких примеров - каждый второй..., но... каждый выбирает по себе...

Мои самые лучшие рекомендации нашему Доктору и в миллионный раз огромное спасибо за Роя, Ральфа, Гретту, Марусю...

• Like 5
Опубликовано

Позвоночник очень серьезно

Не хочу пугать, но недавно однопометник(лабр 6 лет) из Крыма буквально  сгорел без специального лечения за какие то 4 месяца, они хотели привезти в Москву, но получив вердикт и назначение местного врача , поверили тому, начали принимать гормоны и антибиотики, помогало какое то время, в итоге развилась почечная недостаточность и все..

Обратитесь к Еремину или Давыдову (у первого ценник вдвое ниже) и пусть у вашего мальчика все будет хорошо! Скорее выздороветь!!!

Опубликовано

Ерёмин ни какого отношения не имеет к спине. Он хирург это да. Возможно гениальный, но не ортопед и не невролог!!!! 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
10 минут назад, Ekaterina81 сказал:

Ерёмин ни какого отношения не имеет к спине. Он хирург это да. Возможно гениальный, но не ортопед и не невролог!!!! 

Еремин ДА   хирург- ортопед- травматолог , спиной занимается

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Марина и Рой сказал:

Еремин, только хирург. Он делал когда-нибудь операции на позвоночнике?

В некоторых случаях состояние ремиссии поддерживается терапией, т.е. хирургия не показана. 

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Елена и Изар сказал:

не вводите людей в заблуждение, что вы пишите? доверяйте свою собаку кому хотите

• Like 1
Опубликовано
25 минут назад, Stasya & Vishnya сказал:

Еремин ДА   хирург- ортопед- травматолог , спиной занимается

Ещё раз говорю хирург - травматолог. В каком месте он ортопед и как он связан со спиной??? Это отдельный вид хирургии. Я понимаю для вас он на все руки мастер! Но не надо вводить людей в заблуждение! Ни один ортопед не скажет, что на данный момент дисплазии нет, а потом может быть. Или что ну не хромает значит все хорошо. Для меня эти слова показателей всего. 

Все лечение - в применении НПВС. К спине - подход такой же! 

• Спасибо 1
Опубликовано
39 минут назад, Stasya & Vishnya сказал:

не вводите людей в заблуждение, что вы пишите? доверяйте свою собаку кому хотите

В какое заблуждение?

Я была у него на приеме, меня не устроило ничего.

Ни лечение, ни отношение, про внешний вид я написала, ИМХО это не уважение к пациентам.

Тема про конкретную собаку. Посоветовали Еремина - он не занимается проблемами позвоночника.

• Like 1
Опубликовано
14 минуты назад, Елена и Изар сказал:

. Посоветовали Еремина - он не занимается проблемами позвоночника.

Занимается...другое дело - как. 

• Спасибо 1
Опубликовано
20 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Занимается...другое дело - как. 

11 минуту назад, Ekaterina81 сказал:

В точку!!!! 

аа, так все таки занимается?   вы бы определились да или нет..

а Вы, судя по всему,  те самые специалисты, в помощи которых так нуждается ТС?  или желающие компенсировать ей высокий ценник?  или Ваша цель унизить врача, который так многих устраивает? 

Думаю доктор САМ может прокомментировать как он видит проблему и сможет ли им помочь?

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Stasya & Vishnya сказал:

аа, так все таки занимается?   

Я лично никогда не писала,что не занимается. Писала только где-то,что не его профиль. 

П.С. А потом все ругают владельцев,кто хотят подешевле, вот за подешевле и "товар" соответствующий и отношение к клиентам.

Прямо двойные стандарты - купИте подороже, а лечить потом подешевле будете.

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Ерёмина всегда защищала, защищаю и защищать буду, про то, сможет ли он помочь, нужно не нам тут обсуждать, а у него спросить. Он как раз тот специалист, который, если сам помочь не сможет - направит к тому, кто сможет. Может тут вообще не хирург-ортопед, а невролог нужен (Хохлов, Мираков), диагноз-то до конца не поставлен. Полагаю, что эти вопросы  нужно не на этом форуме, а уже с врачами обговаривать.

• Like 2
Опубликовано

Спасибо!

4 часа назад, Stasya & Vishnya сказал:

Позвоночник очень серьезно

Не хочу пугать, но недавно однопометник(лабр 6 лет) из Крыма буквально  сгорел без специального лечения за какие то 4 месяца, они хотели привезти в Москву, но получив вердикт и назначение местного врача , поверили тому, начали принимать гормоны и антибиотики, помогало какое то время, в итоге развилась почечная недостаточность и все..

Обратитесь к Еремину или Давыдову (у первого ценник вдвое ниже) и пусть у вашего мальчика все будет хорошо! Скорее выздороветь!!!

так наверно посадили на преднизолон или дексаметазон... нам кололи 3 дня, вообще больше 5 дней не рекомендуется колоть. Поэтому я конечно не хочу так глушить приступы.

Еще говорят можно к Лапшину М в "Свой доктор" , про него не знаете?

Меня смущает, что в Беланте нет МРТ... Значит если Давыдов отправит на МРТ - придется еще ездить по Москве и неизвестно уложимся ли в один день. Еще и если оперировать, то наркозить 2 дня подряд(( 

И центр Воронцова.

Еще в Белом клыке Дубовицкая , говорят, хорошая. И МРТ там есть на месте. 

Опубликовано
24 минуты назад, Кирюша и Маруся сказал:

Позвоночник - лучше к Ягникову

а где такой принимает? оперирует?

Опубликовано
12 минуты назад, Mysik сказал:

?

Меня смущает, что в Беланте нет МРТ... Значит если Давыдов отправит на МРТ - придется еще ездить по Москве и неизвестно уложимся ли в один день. Еще и если оперировать, то наркозить 2 дня подряд(( 

Да,если хотите в одном месте и мрт и доктора,то БК хороший вариант. Те,кто регулярно работают со спинальниками рекомендуют там Комарова хирурга,который специализируется на спине, если нужен будет невролог,то и Дубовицкая как раз там.

Опубликовано

А Ваське спину Ерёмин вылечил. Ну как вылечил, там хронь, особо ничего не сделаешь, но... она с трудом и криками ходила, а от него ушла бодро и весело, порывалась вместе со столом и капельницей, и уже 2,5 года без обострений с соблюдением всех его рекомендаций (ттттттт тыщу раз!!!). НПВС не рекомендовал нам кстати, сказал в нашем случае не нужно.

• Like 3
Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Mysik сказал:

Спасибо!

так наверно посадили на преднизолон или дексаметазон... нам кололи 3 дня, вообще больше 5 дней не рекомендуется колоть. Поэтому я конечно не хочу так глушить приступы.

(на Метипред  таблетки посадили его, все 4 мес пил , ходил до последнего, но не выдержали почки..)

из Беланты на МРТ в спец центр направляют,  сюда по моему http://mrt-vet.ru/price.html

Думаю одним днем сложно будет

Изменено пользователем Stasya & Vishnya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...