Ольга&Шонечка Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 В 08.02.2018 в 10:57, Лена&Поля сказал: Информация по мальчику следующая: номер клейма зарегистрирован РКФ в РОООЛС Брид. Карточка ребенка была мне скинута из "Брид" с пометкой, что связи с заводчиком нет. Нашла питомник, откуда была мать по карточке, но заводчик никогда не регистрировал помет в Брид, и в питомнике очень негативно отзываются об этой компании. А в имени мальчика нет питомниковой приставки? Можно полное имя?
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 4 часа назад, Ольга&Шонечка сказал: А в имени мальчика нет питомниковой приставки? Можно полное имя? Отправила в личку
ostorozno Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Кто нибудь, откликнитесь, кто сможет приютить... Прежде все таки выяснить характер, приучен к чему, что кушает и по здоровью... Реальный расклад. Чтоб если кто откликается, знал к чему готовиться. Не ищут прня, может выкинули, а может не справились... красивый пацан. Но характер надо выяснять.
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Съездила я сегодня к солнечному мальчику Джонни. Ребенок оказался замечательным: игривый, ласковый, тискательный, встретил радостно, дал погладить животик. С собаками женского пола общается хорошо, а вот кобелей отгоняет от забора ( то ли охраняет, то ли не терпит соперников). Конечно, это не молоденький, а матерый, уверенный в себе парень. Не очень я разбираюсь в возрасте собак, но похоже, что ему действительно немало лет. Мальчик крепкого телосложения, с холеной шерстью и чистыми зубами. На шее небольшой шрам. Очень активный! На месте сидит только на поводке, и то недолго. Не любит ошейник, все время пытается его снять. И ни разу ни попил воды из миски, ест снег. Евгения говорит, что когда нашли его, на нем не было ни одной сосульки, такое впечатление, что бегал недолго. Она с мужем и собакой на поводке обошли весь район, и ни разу Джонни не потянул куда-нибудь. А на команду "Домой"- пес уверенно пошел в сторону их дома. Евгения с мужем очень пожилые люди и им тяжело и физически и материально содержать найденыша. К сожалению, у Джонни небольшой выбор: в лучшем случае в приют, в худшем - на улицу. Так как сейчас практически свелась к нулю возможность найти прежних хозяев собаки, то Джонни опять окажется на улице, и до этого дня осталось совсем немного времени.( Хозяйская сука вот-вот потечет). Мне небезразлична судьба этого мальчика, поэтому беру кураторство на себя. Очень прошу помочь с передержкой и финансовой помощью!!!
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 10 минут назад, ostorozno сказал: Кто нибудь, откликнитесь, кто сможет приютить... Прежде все таки выяснить характер, приучен к чему, что кушает и по здоровью... Реальный расклад. Чтоб если кто откликается, знал к чему готовиться. Не ищут прня, может выкинули, а может не справились... красивый пацан. Но характер надо выяснять. Кушает все, дела несет на улицу. В доме не хулиганит. По здоровью - чисто внешне здоровый парень, шерсть аж лоснится.
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Немного фото А еще он очень любит погладушки
Мишель Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Ох, какой рыжий красавец!! Лена, спасибо за мальчика. Что решились! Когда придет время, помогу пиаром.
Gerda&Маняша Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Лен, какой он ухоженый!Рыжий красавчик!))) И фото получились замечательные, видно какой парнишка славный!))
Gerda&Маняша Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 17 минут назад, Лена&Поля сказал: поэтому беру кураторство на себя Ленок, с почином! Это совсем не страшно! Все когда- то начинали и все было впервые!Фото для пиара с меня)
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 15 минут назад, Мишель сказал: Ох, какой рыжий красавец!! Лена, спасибо за мальчика. Что решились! Когда придет время, помогу пиаром. Спасибо большое!!!
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 10 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ленок, с почином! Это совсем не страшно! Все когда- то начинали и все было впервые!Фото для пиара с меня) Спасибо огромное!!!
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Был бы свой дом - взяла бы не думая
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Пожалуйста, помогите Джонни с передержкой!!! Мальчишку могу выкинуть на улицу!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Боже мой, какой красивый!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Если необходимо кинуть клич на фб с просьбой о передержке, чей телефон дать?
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 14 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Если необходимо кинуть клич на фб с просьбой о передержке, чей телефон дать? Написала в личку. Спасибо!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 https://www.facebook.com/retrieverhelpteam/photos/a.187752718098215.1073741828.187726604767493/866622170211263/?type=3&theater
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 6 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: https://www.facebook.com/retrieverhelpteam/photos/a.187752718098215.1073741828.187726604767493/866622170211263/?type=3&theater Спасибо!
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Ура, у нас есть передержка!!! Саша&Mosfilmka - спасибо огромнейшее в поиске временного дома для мальчика!!! Хочу сказать спасибо всем-всем, кто поддерживает меня и помогает совершать первые шаги в роли куратора Завтра повезу ребенка в новую жизнь. Парень поедет голодный... Очень нужна помощь для оплаты корма и передержки!
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Передержка стоит 200 руб/сутки. Ребенок будет там минимум месяц. Корм - 4000 руб. Спасибо всем!
Мишель Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Отличная новость!! Здорово! Спасибо.
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Только что, Gerda&Маняша сказал: Лен, лови 1000р Оксан, спасибо за помощь мальчику!
alexfirs Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Киньте и мне карту или номер телефона. Ну невозможная красота, а рыжая шубка-то какая! Офигительный парень))))
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 39 минут назад, alexfirs сказал: Киньте и мне карту или номер телефона. Ну невозможная красота, а рыжая шубка-то какая! Офигительный парень)))) Написала в личке. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.