Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Деррик - пушистое солнышко. Дома и счастлив!!!

Лена&Поля_Глаша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 08.02.2018 в 10:57, Лена&Поля сказал:

Информация по мальчику следующая: номер клейма зарегистрирован  РКФ  в РОООЛС Брид. Карточка ребенка была мне скинута из "Брид" с пометкой, что связи с заводчиком нет. Нашла питомник, откуда была мать по карточке, но заводчик никогда не регистрировал помет в Брид, и в питомнике очень негативно отзываются об этой компании.

А в имени мальчика нет питомниковой приставки? Можно полное имя?

Опубликовано

Кто нибудь, откликнитесь, кто сможет приютить...

Прежде все таки выяснить характер, приучен к чему, что кушает и по здоровью...

Реальный расклад. Чтоб если кто откликается, знал к чему готовиться. Не ищут прня, может выкинули, а может не справились...

красивый пацан. Но характер надо выяснять.

Опубликовано

Съездила я сегодня к солнечному мальчику Джонни. Ребенок оказался замечательным: игривый, ласковый, тискательный, встретил радостно, дал погладить животик. С собаками женского пола общается хорошо, а вот кобелей отгоняет от забора ( то ли охраняет, то ли не терпит соперников). Конечно, это не молоденький, а матерый, уверенный в себе парень. Не очень я разбираюсь в возрасте собак, но похоже, что ему действительно немало лет. Мальчик крепкого телосложения, с холеной шерстью и чистыми зубами. На шее небольшой шрам. Очень активный! На месте сидит только на поводке, и то недолго. Не любит ошейник, все время пытается его снять. И ни разу ни попил воды из миски, ест снег. Евгения говорит, что когда нашли его, на нем не было ни одной сосульки, такое впечатление, что бегал недолго. Она с мужем и собакой на поводке обошли весь район, и ни разу Джонни не потянул куда-нибудь. А на команду "Домой"- пес уверенно пошел в сторону их дома. Евгения с мужем очень пожилые люди и им тяжело и физически и материально содержать найденыша. К сожалению, у Джонни небольшой выбор: в лучшем случае в приют, в худшем - на улицу. Так как сейчас практически свелась к нулю возможность найти прежних хозяев собаки, то  Джонни опять окажется на улице, и до этого дня осталось совсем немного времени.( Хозяйская сука вот-вот потечет). Мне небезразлична судьба этого мальчика, поэтому беру кураторство на себя. Очень прошу помочь с передержкой и финансовой помощью!!!

Опубликовано
10 минут назад, ostorozno сказал:

Кто нибудь, откликнитесь, кто сможет приютить...

Прежде все таки выяснить характер, приучен к чему, что кушает и по здоровью...

Реальный расклад. Чтоб если кто откликается, знал к чему готовиться. Не ищут прня, может выкинули, а может не справились...

красивый пацан. Но характер надо выяснять.

Кушает все, дела несет на улицу. В доме не хулиганит. По здоровью - чисто внешне здоровый парень, шерсть аж лоснится.

Опубликовано
17 минут назад, Лена&Поля сказал:

поэтому беру кураторство на себя

Ленок, с почином! Это совсем не страшно!:default_lol_2: Все когда- то начинали и все было впервые!Фото для пиара с меня)

Опубликовано
15 минут назад, Мишель сказал:

Ох, какой рыжий красавец!!

Лена, спасибо за мальчика. Что решились!

Когда придет время, помогу пиаром.

Спасибо большое!!!

Опубликовано
10 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Ленок, с почином! Это совсем не страшно!:default_lol_2: Все когда- то начинали и все было впервые!Фото для пиара с меня)

Спасибо огромное!!!

Опубликовано

Ура, у нас есть передержка!!! Саша&Mosfilmka - спасибо огромнейшее в поиске временного дома для мальчика!!! :default_thanks: Хочу сказать спасибо всем-всем, кто поддерживает меня и помогает совершать первые шаги в роли куратора:default_buket1:   
Завтра повезу ребенка в новую жизнь. Парень поедет голодный... Очень нужна помощь для оплаты корма и передержки! :default_help:

Опубликовано

Киньте и мне карту или номер телефона. Ну невозможная красота, а рыжая шубка-то какая! Офигительный парень))))

Опубликовано
39 минут назад, alexfirs сказал:

Киньте и мне карту или номер телефона. Ну невозможная красота, а рыжая шубка-то какая! Офигительный парень))))

Написала в личке. Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...