Фаби и Варя Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 4 минуты назад, Лера&Чили сказал: Олечка ! Добро пожаловать ! Мы очень - очень рады и очень благодарны вам за Вареньку !!! Теперь будем с нетерпением ждать фото и рассказов о Варюшке !! Наша Куратор - Сказительница ( она же Фея ,по совместительству ..) трудилась создавая волшебную историю , очень старалась и не зря !! История эльфика получилась сказочная , как впрочем и реальная история Варюши !!! Уж и не знаешь что в этих историях волшебство , а что настоящая человеческая доброта и любовь .. Но точно знаю что без сострадания , помощи , заботы и любви никакое волшебство не случиться .. А у Варюшки все получилось !! Именно благодаря поддержке и помощи , благодаря многим замечательным людям у малышки появился шанс на чудо !! И чудо случилось !! У Вареньки теперь есть замечательная , чудесная семья !!! И мы этому очень и очень рады !!! Куратор- Сказительница потрудилась , повествоание изложила и сил у неё не осталось , поэтому вторую часть совместно подготовленного сюрприза поручено опубликовать мне .. выполняю поручение .. Олечка , для вашей замечательной семьи от все нас на память ! Ленаааааааааааааааааааааа , у меня шок , плачу не могу . Спасибо вам девочки !!!!!! я безумно рада , у меня появилась не только Варя, но и вы - мои сказочно волшебные Феи . Люблю вас !!!!! 9
Gerda&Маняша Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 38 минут назад, Ольга и Фаби сказал: Ленаааааааааааааааааааааа , у меня шок , плачу не могу . Спасибо вам девочки !!!!!! я безумно рада , у меня появилась не только Варя, но и вы - мои сказочно волшебные Феи . Люблю вас !!!!! Олечка, мы очень , очень счастливы, что благодаря Варюше, познакомились с тобой, необыкновенно искренним и необыкновенно открытым человеком с доброй душой и любящим сердцем! И между прочим, ты теперь тоже Фея,ты ж мама Вари!)) 9
Фаби и Варя Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 11 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Олечка, мы очень , очень счастливы, что благодаря Варюше, познакомились с тобой, необыкновенно искренним и необыкновенно открытым человеком с доброй душой и любящим сердцем! И между прочим, ты теперь тоже Фея,ты ж мама Вари!)) Спасибр вам любимые мои девочки 3
Фаби и Варя Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Фаб, Фаб, хватит спать!, мама скоро придёт , а у нас бардак такой ! 9 7
Gerda&Маняша Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 Оль,а мне кажется так-Эх,я ведь тоже ,именно на это местечко хотела прилечь!
Фаби и Варя Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 может быть )), кода нибудь Варвара успеет его занять )) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) Оль, ты давай там, из запасников выкладывай чо есть, ну и вообще, тема теперь твоя, а мы гости А я вот видео выложу, как Варюша учится послушанию на улице) Изменено 27 марта, 2018 пользователем Gerda&Маняша 6
Елена#люблю животных Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Ох, ну до чего же сладко спит. 2
Фаби и Варя Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 11 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Оль, ты давай там, из запасников выкладывай чо есть, ну и вообще, тема теперь твоя, а мы гости А я вот видео выложу, как Варюша учится послушанию на улице) Ой, так это первые наши дни , только в школу пошли )). Да мне даже не удобно такие фото выкладывать ((( 3
Gerda&Маняша Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 1 час назад, Ольга и Фаби сказал: Ой, так это первые наши дни , только в школу пошли )). Да мне даже не удобно такие фото выкладывать ((( Оль, ну ты ж не хочешь сказать, что к тебе приехала идеально воспитанная и полностью здоровая собака! Уж я то знаю, какие бананы в ушах у Варьки на улице, знаю какой она энерджайзер,знаю, что она как танк тянет поводок! А уж как ты у меня вымогала Варьку, когда та еще была даже и не обследована,это отдельный разговор,ты готова была приехать и забрать ребенка и самой лечить любые болячки,если те обнаружатся! И тебя не испугали даже ее подписы!!! И ура,ура, что это оказалось временной неврологической проблемой и она исчезла, как только Варюха поняла, что она дома! Так что низкий поклон Вам за то, что просто полюбили Варюху такой, какая она есть!!!И я уверена, что Ваша любовь,забота, внимание, а так же регулярные занятия,превратят эльфика в примерную отличницу!)))А уж как Варенька расцвела, тут просто не хватает слов, чтоб выразить все эмоции! У Милены началось превращение гадкого утенка в белого лебедя, а у Вас это волшебство продолжается! 12 1
Фаби и Варя Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 10 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Оль, ну ты ж не хочешь сказать, что к тебе приехала идеально воспитанная и полностью здоровая собака! Уж я то знаю, какие бананы в ушах у Варьки на улице, знаю какой она энерджайзер,знаю, что она как танк тянет поводок! А уж как ты у меня вымогала Варьку, когда та еще была даже и не обследована,это отдельный разговор,ты готова была приехать и забрать ребенка и самой лечить любые болячки,если те обнаружатся! И тебя не испугали даже ее подписы!!! И ура,ура, что это оказалось временной неврологической проблемой и она исчезла, как только Варюха поняла, что она дома! Так что низкий поклон Вам за то, что просто полюбили Варюху такой, какая она есть!!!И я уверена, что Ваша любовь,забота, внимание, а так же регулярные занятия,превратят эльфика в примерную отличницу!)))А уж как Варенька расцвела, тут просто не хватает слов, чтоб выразить все эмоции! У Милены началось превращение гадкого утенка в белого лебедя, а у Вас это волшебство продолжается! Ну почти - воспитанная , а на остальное я не обращаю внимания, мы уже об этом говорили . Варюшка просто не понимала, что же будет дальше......, какой путь ее ждет. Она после гулянья рвалась в квартиру как одержимая ( боялась остаться на улице ) , а потом начинала прыгать как сайгак , так смешно))), просто мы не видели этого раньше. Сейчас она гуляет как фрейлина "царицы " нашей. Ждет ее, не торопиться. Заступается за Фаби , если что не так на местной собачий тусовки . Хотя тусовки она любит, нравятся они ей, и друзей появилось много. Так что скучать ей не приходиться. 11
Gerda&Маняша Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 Оль, а какая Фабушка- то молодчина! Совсем немножко подулась, а теперь -то, вон как!Друг за дружку идут в атаку!Не тронь наших! Фабиана Воительница и Варвара Эльфийская! Как здорово, что у Вареньки теперь есть настоящая верная подруга, с которой и поболтать можно о своем,о девичьем, да и к стенке кого прижать, если что 6
Фаби и Варя Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 )) , Мы с ней беседу проводили, рассказали как Варенька жила раньше, и что мы должны помочь, дать ей такую же Любовь и заботу! - Поняла что без вариантов. Но игрушки пока свои не даёт, так и носится с корзиной )) 6 13
Лера&Чили Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Оль, и вовсе Фабушка не жадничает ! Домовёнок хозяйственный !! Придёт время и будут вместе своё имущество оберегать ! 2
Фаби и Варя Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Ой Леночка, твои слова да Фаби в уши !!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 11 час назад, Ольга и Фаби сказал: )) , Мы с ней беседу проводили, рассказали как Варенька жила раньше, и что мы должны помочь, дать ей такую же Любовь и заботу! - Поняла что без вариантов. Но игрушки пока свои не даёт, так и носится с корзиной )) такая смешная)))
Katchen&Тюша Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Как я рада за Варюшку [emoji322][emoji122][emoji126] она как никто заслужила счастливой домашней жизни и самых лучших мампап. Она уже совсем не похожа на ту растерянную собаку, которую я увидела в приюте. Как будто совсем другая собака. Спасибо Оксане, Милане и всем участвующим в жизни Вареньки. И вам Ольга спасибо за дом, уют и счастье Вареньки. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 3
Фаби и Варя Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 26 минут назад, Katchen&Тюша сказал: Как я рада за Варюшку она как никто заслужила счастливой домашней жизни и самых лучших мампап. Она уже совсем не похожа на ту растерянную собаку, которую я увидела в приюте. Как будто совсем другая собака. Спасибо Оксане, Милане и всем участвующим в жизни Вареньки. И вам Ольга спасибо за дом, уют и счастье Вареньки. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо большое. Варюшка осваивается . Но доверие Вари мы должны заслужить. Вчера первый раз меня лизнула , когда я пришла с работы. У меня столько радости было, вы не представляете ! 8
Gerda&Маняша Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 Кто мультики смотрит, а мы вот тут плюшками сегодня баловалисьЗнатные я Вам скажу плюшки печет мама Оля! Варьке, ну просто сказочно повезло, она то известная любительница выпечки 10 2 1
Карина Чернова Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Оксана, какая теплая уютная фотография получилась! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 А вот хочу показать, какая необыкновенная красавица Фабушка, сестренка Варюшки. Обезвреживание ядовитого змея 13 2
Фаби и Варя Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Отчёт от Варвары ! С ЕЁ слов все законспектировано и записано верно !)))) Утром , мама подошла ко мне и шепнула мне на ушко :-" Варюша, сегодня сегодня к нам прилетит одна из Фей ! ", я удивленно посмотрела на маму :- " А какая из?!.... - Фея Спасительница !, ответила мама . - Ура, Ураааааа, я её так давно не видела, я вспоминаю её , и я хочу её поблагодарить за подаренную вновь жизнь . Я улеглась на диван и в ожидании обещанного времени, в объятиях аромата , которое исходила из кухни, стала наблюдать за мамой . Мама очень нервничала , переодически подходила ко мне и спрашивала :- " Варя, ты от нас не уедешь ?", потом подошёл папа с таким же вопросом , и только братики были спокойны )). Мы с ними переглянулись ..........:-Ну что можно сказать ?! Родители !, они такие .... И вот ...... Урааааа....... Прилетела моя спасительница , моя красавица Фея . Она привезла мне , и моей сестричке мнооооого игрушек. Но Фаби потихоньку их перетаскивала в свои владения , я не обижаюсь на неё , она не жадная , она домовитая . Потом мы фотографировались , пили чай с плюшками , родители все рассказывали обо мне Моя Фея была мной довольна )) Не заметно пробежала время........, моя добрая Фея мне сказала :" Варя, ты молодец!!!, я очень рада что у тебя теперь есть дом, есть семья, тебя здесь очень любят . А мне пора лететь к другим эльфикам , которым нужна помощь." Я обязательно к тебе ещё прилечу"" Мне стало очень грустно , когда она улетела , но я знаю!, я уверена ! если она обещала, то обязательно сделает . Потом мы пошли гулять , мамапапа и Фаби . Вот такой у нас был день 7 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 13 минуты назад, Ольга и Фаби сказал: Но Фаби потихоньку их перетаскивала в свои владения , я не обижаюсь на неё , она не жадная , она домовитая . Фаби оооочень,оочень домовитая хозяюшка!Добром не разбрасывается, все у нее под контролем и ведет строгий учет всем игрухам! Мое-это мое, твое - это тоже мое! Можешь конечно попробовать поиграть, пока не вижу, но если уж попалась на глаза, то быстро гони игруху в мою корзину! Такая она смешная, маленькая жадинка! 3 3
Лера&Чили Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Олечка, как здорово !!! Сказка о теперь уже счастливом эльфике продолжается!! И у тебя очень здорово получается !!! С нетерпением будем ждать продолжения !! Варенька с каждым днём меняется и расцветает !!! Озорные глазки и улыбка на счастливой мордашке ! .. а Фее - Спасительнице в следующий раз поменьше плюшек предлагайте .. а то после таких угощений Фея наша не то что к другим эльфикам не долетит , она и на взлёт то с трудом пойдёт !!! 2 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти