Gerda&Маняша Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 Знакомая картина Мама, мама, это мыши 4
mariaa Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Варя - золотце, милое и прелестное ) Невозможно не радоваться за вас 4 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Оль, Варюшка всего лишь вознаградила себя за пережитой стресс Забрали с любимой дачи, запихнули в машину и притащили в шумный город Надо было как то ребенку нервы успокоить 3
Фаби и Варя Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Хитрюга эта Варя. По даче она явно скучает. Приехала мама к нам, бананы, сливу , виноград. Я спрашиваю - "Это для кого ? Ответ -" Для моих дочек , детей нужно баловать!" Ну вот как тут бороться ?!!! 4
Елена#люблю животных Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Варюша похорошела, превратилась в сладкий вареничек. Вот что значит провести лето на даче у бабушке 2 1
Фаби и Варя Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Вот такая у меня теперь помощница , Жасмин ( 6 мес) - выгуливает Варю 5
Sherlok240405 Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 С такой помощницей не забалуешь. Не захочешь гулять тебя все равно выгуляют:)) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Видно, что Жасмин волонтерит в удовольствие, а вот Варюха не очень рада, что кто-то нависаетСвободу, свободу! 3
Фаби и Варя Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Мы поздравляем всех С Новым годом!!!!! И хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем ! Хоть у каждого оно своё, но оно обязательно самое необходимое и самое важное! Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы! , чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие ! Желаю достигать новых вершин и самореализовываться ! А ещё пожелать хочу побольше радостных моментов , которые перейдут в приятные воспоминания , и встреч с преданными друзьями и любимыми питомцами !!!!! 11 1
mariaa Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 УзнаЮ ушки-пельмешки:) снова зима, но Варечка - уже собака-счастье и дома) Всех благ хозяевам и девочкам ) 4 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 Варюша, Фабушка, какие сияющие глазки!С Новым Годом, девочки!!! Пусть впереди будет еще много, много счастливых праздников! Олька, спасибо тебе за счастливую Варюху!!! Самое главное, это видеть ее счастливые глаза, видеть ее такой любимой и домашней! 2 1
Фаби и Варя Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 " - Каждое утро смотрю под ёлку , и ищу ищу что там Дедушка мороз нам принес ........ - Хоть бы мама ее не убирала Главное не уснуть !!!!! 10 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 Никогда б не узнала Варюху на этом фото! Такая расслабленная, такая умиротворенная! А шерстка, то шерстка какая гладкая да холеная!Залюбленная девочка) Оль, за эльфика!)) 5 1
Карина Чернова Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Меньше года прошло, а Варюшка стала такой мило-вкусно-белой зефиркой! Любовь творит чудеса! 4 1
Фаби и Варя Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 37 минут назад, Карина Чернова сказал: Меньше года прошло, а Варюшка стала такой мило-вкусно-белой зефиркой! Любовь творит чудеса! Люблюнемогу её......., а шубку она точно поменяла, сейчас какая то кремово-розовая. и мягкая такая, не могу объяснить с чем сравнить. Капризная такая стала , требует , что не по её капытцами топает, голос повышает. Гулять мы нормально не можем, к комбинезону требует УГГИ , лапки мерзнут. Правда, лапки поджимает, и домой скачет, потом лежит как кошка, лапки греет. Но зато, в самый большой сугроб не боится зайти, что бы носом своим поводить ......... , а вдруг что интересное найдет 4 6
Gerda&Маняша Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 3 часа назад, Фаби и Варя сказал: к комбинезону требует УГГИ Мама, девочка шубку сама себе обновила , так что с вас угги ! Тем более зимние распродажи в разгаре! 5
Карина Чернова Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 19 часов назад, Фаби и Варя сказал: Гулять мы нормально не можем, к комбинезону требует УГГИ , лапки мерзнут. Правда, лапки поджимает, и домой скачет, потом лежит как кошка, лапки греет. Но зато, в самый большой сугроб не боится зайти, что бы носом своим поводить ......... , а вдруг что интересное найдет Ее можно понять. После того, что она пережила в прошлом году, у нее нечто вроде вьетнамского синдрома. Тут уж никаких угг не жалко. К тому же, даю голову на отсечение, что ты, Олечка, ее безмерно балуешь))) 2
Фаби и Варя Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Моя маленькая и трепетная Варенька!!! мы от всей души,от всего сердца поздравляем тебя С Днём рождения!!!!! Что бы жизнь твоя была долгой и счастливой !!!!!!! Мы тебя ооооочень любим. 6 1
Елена#люблю животных Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Варенька, детка-конфетка, с Днем рождения!!! 1 1
Елена#люблю животных Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Оля, спасибо Вам за Варенькино счастье!!! 1
Фаби и Варя Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 2 минуты назад, Елена#люблю животных сказал: Оля, спасибо Вам за Варенькино счастье!!! Спасибо большое 1
Карина Чернова Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 От всей души Варюшу с днем рождения! Долгих и счастливых лет нашему шилопопику! Варя стала для меня путеводной звездой, что привела меня сюда 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 Варюшка, зайка маленькая, поздравляю тебя с твоим вторым Днем Рождения!Незаметно пролетел год, а кажется все было как вчера, ты вытянула свой счастливый билетик!Теперь ты любима и счастлива в твоей замечательной семье и пусть это счастье длится долгие,долгие годы! Олечка, спасибо тебе за Варюху, о лучшей маме для нее я и не мечтала! 1
Janeta & Roi Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поздравляем Вареньку!!!!! И маму, конечно! 1
Коробкова Ирина Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Варечку с Днём Рождения!!!! С такой мамой и подружкой жизнь играет только яркими красками и счастьем! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти