Gerda&Маняша Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Делаю перекличку своих подопечных девчонок! Давненько не было новостей о Варюше! Оля, как поживает наша девочка?)) Как дачный сезон? Очень уж хочется увидеть счастливые фоточки подружек-дачниц)
Фаби и Варя Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 У нас все хорошо, девочки на даче, наслаждаются свежим воздухом, и уже проверяют кусты с первой ягодой ( жимолостью). Вобщем опять мы наверно без урожая ))))) 10 1
Мария Тагиева Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Какая симпатичная попка в маргаритках )))) 4 1
Gerda&Маняша Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 19 часов назад, Фаби и Варя сказал: Вобщем опять мы наверно без урожая )))) Оль, ну а как иначе, все витамины детям ! 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 Что -то давно не было новостей о Варюшке, мы уж соскучились!Как поживает лабро-голденское трио?Втроем- то поди веселее? Как здоровье Вареньки, как настроение ребенка? Фото трио в студию!!!)) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 Дублирую, надеюсь мама Оля найдет минутку и расскажет нам о Варюшке и подружках)) В 24.11.2019 в 19:56, Gerda&Маняша сказал: Что -то давно не было новостей о Варюшке, мы уж соскучились!Как поживает лабро-голденское трио?Втроем- то поди веселее? Как здоровье Вареньки, как настроение ребенка? Фото трио в студию!!!)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 И конечно еще одна наша звездочка, наша любимая и неповторимая Варюшка!От всей души для нашей девочки сделали в подарок открытку! Поздравляем тебя, наша звездочка, с наступающим волшебным праздником! И пусть даже праздник уйдет, а волшебство не кончается!))Будь счастлива, Варенька! 2 2
Фаби и Варя Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Спасибо большое!!!! И вас всех С Новым годом!!!! Здоровья и удачи, любви и радости, что бы в новом году , стало меньше отказников и потеряшек. Что бы все любимые детки оставались в своих семьях, а тем ,кому нужны родители, побыстрее нашли свой дом !!!! Отдыхают после новогодней ночи ))) 8 2
Мария Тагиева Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Оля, я стесняюсь спросить. А хозяева то где располагаются? Диван то занят девченками ))))
Фаби и Варя Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) 06.01.2020 в 00:00, Мария Тагиева сказал: Оля, я стесняюсь спросить. А хозяева то где располагаются? Диван то занят девченками )))) Маш, мы рядышком))), около дивана Конечно же они не всегда лежат на диване , но, полежать с главсукой не откажутся ))) Изменено 19 января, 2020 пользователем Фаби и Варя 4 1 5
Фаби и Варя Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Вот и ещё год прошёл с нами. Варенька, моя Варенька , мой самый нежный эльфик, я желаю тебе здоровья и больше самых счастливых дней в твоей жизни. Мы тебя все очень любим !!!! Борется со сном )))) 8 2
Gerda&Маняша Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 Наш любимый, нежный Эльфик! Поздравляем тебя с твоим вторым Днем рождения! Будь здорова, солнышко, пусть больше никогда в твоей жизни не будет бед и печалей! Обнимаем тебя и целуем в сладкий носик! 1 2
Sherlok240405 Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Оля, шёрстка аж блестит и переливается, такая мягкая плюша. Здоровья Варваре на долгие годы. 1 2
mariaa Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Очень хорошо помню Вареньку) Даже не верится, что прошло уже два года . Крепко обнимаем и желаем долгих лет с любимой мамой Олей 1
Фаби и Варя Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Всем привет от Вареньки )). У нас все хорошо, сидим пока дома - в изоляции. Ждём-с теплых майских дней, чтобы можно было уехать спокойно на дачу. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Подушечка так заботливо на попу положена))
Фаби и Варя Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Подушечка так заботливо на попу положена)) Катюш, ))))) да она все крутилась ,топталась на диване,я положила подушку на попу Фаби и говорю " Вот самое уютное место, ложись " Даже и не раздумывала 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 17 минут назад, Фаби и Варя сказал: Катюш, ))))) да она все крутилась ,топталась на диване,я положила подушку на попу Фаби и говорю " Вот самое уютное место, ложись " Даже и не раздумывала Попа друга.... что может быть уютнее))) 2
Фаби и Варя Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Ураааа!!!!! Швабода !!!! Мы на даааааче 3
Фаби и Варя Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 - Это мнеееее? Как это на троих !? Пойду ка я лучше к бабушке, она то точно нас голодными не оставит 5 3
Фаби и Варя Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Ну вот за что ругать то ?! Оказывается это такой кайф плавать в грязи и в лужах Сколько же счастья в этих глазах 1 4
Фаби и Варя Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 За несколько часов до....... Запилинговала где находятся грязевые ванны 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Сладкая крем-брюлешная компания 1
Фаби и Варя Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Без этой компании , мне уже не комильфо (((((((.............Я решила продлить карантин))), и воспользовалась недельным прибыванием на даче со своими девочками. 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Сладкая крем-брюлешная компания 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти