Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Перевод от Заграй+Марс 5000р из темы Ники.Маша, спасибо большое!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Колыбельную для эльфов Спел невидимый сверчок, Свой фонарик на травинке Зажигает светлячок. Эльфы спят в своих кроватках Тихо-тихо, сладко-сладко 17 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 Всем доброго утра и хороших выходных! Немного помашу веточками абрикоса, которые мне прислала моя подруга , в саду которой уже расцвели эти чудесные деревья!Как известно с древних времен, абрикос от косточки до аромата широко использовался в медицине.Мало того, что красоты необыкновенной это цветущее дерево, так еще оно и знаменитый лекарь от многих болезней!Вот и пусть в теме Варюхи распустятся цветы абрикоса и унесут все болезни и прогонят всех болезнетворных микробов! Ну а потом, розовый цвет, это ж любимый цвет нашей девочки!)) А наш эльфик с розовыми крылышками тоже ждет, когда ж у нас распустятся пусть не абрикосы, но хотя бы одуванчики! Весна, приходи скорее!!!Ты где?))) 16 1
Карина Чернова Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Какая Варюшка красавица! А как провизор подтверждаю про абрикос:) Особенно масло косточки очень полезно! 4
Матисон Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 36 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Всем доброго утра и хороших выходных! Немного помашу веточками абрикоса, которые мне прислала моя подруга , в саду которой уже расцвели эти чудесные деревья!Как известно с древних времен, абрикос от косточки до аромата широко использовался в медицине.Мало того, что красоты необыкновенной это цветущее дерево, так еще оно и знаменитый лекарь от многих болезней!Вот и пусть в теме Варюхи распустятся цветы абрикоса и унесут все болезни и прогонят всех болезнетворных микробов! Ну а потом, розовый цвет, это ж любимый цвет нашей девочки!)) А наш эльфик с розовыми крылышками тоже ждет, когда ж у нас распустятся пусть не абрикосы, но хотя бы одуванчики! Весна, приходи скорее!!!Ты где?))) Красавица!!!! А весна точно уже где то совсем рядом, моя Лялевна почти всю шубку скинула), полный отчёт будет в нашей темке). Варюше очень идёт розовый цвет))). 2 2
Gerda&Маняша Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 19 часов назад, julii сказал: 500 р от Лена Уля Ася Мона. Юля, получено, спасибо! Лена, спасибо большое за помощь Вареньке! 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 Наш поход в клинику и прогулка по лесу прояснила нам ситуацию с тем,как Варюшка общается со своими сородичами) В принципе ничего плохого мы от нашего сладкого ребенка и не ожидали, но все таки было интересно, как будет реагировать при близком контакте.Вывод - Варька хочет дружить со всеми!!!Всех любит и обожает, не состоит ни в каких группировках, ни к кому не испытывает вражды и неприязни! И даже если на нее кто-то рыкнул, в ответ машет хвостом и идет дальше больше не замечая моську, словно говоря, твое дело, а мне и без тебя хорошо!))Наслаждается жизнью и новыми впечатлениями на полную катушку!В клинике общались с мопсом, с таксой и с котом. Кот был не интересен совсем, с таксой Варька решила , что говорить особо не о чем, а вот с мопсом немного пофлиртовала, но быстро переключила внимание на то, что происходит среди людей.Все-таки ей больше всего интересен человек!!!Наблюдала за докторами, пыталась заглянуть во все двери и попытаться от каждого поймать хоть мимолетное внимание! 16 2
Карина Чернова Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Какая Варюшка молодец! Меня всегда поражало и по сей день поражает эта способность собак (да и вообще животных) не сдаваться несмотря ни на что! Она маленький неунывающий боец! А мопс смешной:) 4
Ольга и Мэри Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 В 15.03.2018 в 22:32, Gerda&Маняша сказал: Колыбельную для эльфов Спел невидимый сверчок, Свой фонарик на травинке Зажигает светлячок. Эльфы спят в своих кроватках Тихо-тихо, сладко-сладко Кровать то шикарна!!!! Прямо королевское ложе) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 4 часа назад, Ольга и Мэри сказал: Кровать то шикарна!!!! Прямо королевское ложе) Оля, кровать такая, что впору и самим прилечь!Это один из элементов гуманитарной помощи для Варюшки, ооочень ей нравится спать на такой роскоши!А вообще Варюха, как всякий лабрадор обожает диваны, кровати и креслаТак что непременное качество, которым должны обладать ее мампапы - это не жадничать своими подушками и одеялками и уметь спать на одной половине кровати А как только эльфик обретет свой дом, передаст это ложе следующему олененку,зайчонку или эльфику-потеряшке)) 6
Vishva Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Ну не ребенок, а сказка! Каждый раз захожу в тему и поражаюсь преображению Оксаночке и Милене нижайший поклон! Передавайте эльфушке привет и чмокайте в теперь мокрый, холодный носопырик 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК 4359р ПРИХОД Заграй+Марс 5000р из темы Ники Лена Уля Ася Мона 500р РАСХОДЫ прополин 990р Суролан и 1748р Отифри Корм 5100р ОСТАТОК 2021р Огромное спасибо всем, кто помогает нашей Вареньке!
Gerda&Маняша Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 4 часа назад, Vishva сказал: Передавайте эльфушке привет и чмокайте в теперь мокрый, холодный носопырик Ань, обязательно передам!!!! Ты самая первая рванула на помощь ребенку, первая увидела Варюху и уж тебе-то, как никому другому видна разница, какую полуживую тряпочку мы заносили в кабинет и какая красавица сейчас стала наша девочка эльфушка! Да и нежное имя эльфик, прижилось с твоей легкой руки)))Забота, уход и любовь Милены сотворило чудо! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 А вот еще Варюшкины фото с прогулки из леса, серия "Мы хотим дружить со всеми")) Зайдя в лес, Варюха сразу стала предметом охоты Задание-найди охотника!)) Привет!Ты кто? Охотник напрягся, а Варя ему на ушко -Не бойся, парень, я тебя не съем! Давай в догонялки!) А ты нечего так, парень симпатичный! Потанцевать? Какая у тебя хозяйка добрая! Ну не ревнуй, я знаю, что она твоя! И у меня тоже, обязательно будет своя хозяйка с добрыми и ласковыми руками! 14
Gerda&Маняша Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 Ну что, побегаем еще? Ну, давай отдыхай!Приятно было познакомиться! А то у нас еще дела тут, фотосессия, просили показать как умею летать! 14
Карина Чернова Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Счастливый плюшевый медведь! Ее не узнать! А парень и правда ничего))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) 7 часов назад, Карина Чернова сказал: Счастливый плюшевый медведь! Ее не узнать! А парень и правда ничего))) Карина, медвежонок действительно сейчас счастлив и наслаждается жизнью!)) И кавалера я тоже одобрила, наши мнения совпали, хорошо собой, спортивная фигура, галантен и не наглец!))) Изменено 21 марта, 2018 пользователем Gerda&Маняша 1 3
Карина Чернова Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 9 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Карина, медвежонок действительно сейчас счастлив и наслаждается жизнью!)) И кавалера я тоже одобрила, наши мнения совпали, хорошо собой, спортивная фигура, галантен и не наглец!))) Идеальный мужчина! 1
Коробкова Ирина Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Варя просто прелесть. Вот ещё раз убеждаешься, какие чудеса творят любовь и забота. Спасибо огромное за заботу и спасение девочки. 3 2
Gerda&Маняша Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 Получено 500 руб от Татьяна и Баффи! Спасибо большущее!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 Всем доброго утро и хорошего дня! Варенька уже погуляла, покушала и теперь, соблюдая строгий лабрячий режим решила немного потренироваться в утренних упражнениях)) А Вы по утрам делаете зарядку? На зарядку эльфы вышли спозаранок, Без мячей и кеглей, Даже без панамок! Раз - взмахнули крыльями, Два - зевнули сладко, Три-четыре - отдыхаем. Вот и вся зарядка! 8 8
Anstel Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 28 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А Вы по утрам делаете зарядку? А то ж! Вон как раз лежим на зарядке Такая постель у Вареньки шикарная - аж самой на зарядку захотелось сразу) 6 2
Фаби и Варя Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Не выспалось дитё))), всю ночь трудилась ))), пускай тебе сняться только добрые сны 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 Да уж,такому ложу многие завидуют!)))Как освободится,можем на время сдавать в аренду с условием возврата по первому требованию!И после Варюшкиных волшебных снов, оно тоже станет волшебным и его полежальцыбудут видеть только добрые сказки)Так что у нас ложе эксклюзив!!!!Наполнитель-волшебные сны, добрые сказки,розовые мечты и исполненные желания!)) 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти