Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Балуша. Голден из Люберецкого района. ДОМА!

Томуся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 16.02.2018 в 12:31, Матисон сказал:

Ой,а мне очень нравится МарсюШа))), 

А наш Марсель - Марсюша в итоге остался с домашним именем Мася))) ну и когда уж очень расшалится, может услышать от родителей грозное "Марсееееель!"

Спасибо всем за мальчика! Пусть все будет хорошо!

Опубликовано

Ребёнок дома))), всё хорошо))), подробности завтра. А про посещение врача напишет наш Куратор Маша))), если коротко, в целом всё не так уж плохо))). Устал мальчик оченьочень((((.

20180217_220843.jpg

Опубликовано

3 минуты назад, Матисон сказал:

Ребёнок дома))), всё хорошо))), подробности завтра. А про посещение врача напишет наш Куратор Маша))), если коротко, в целом всё не так уж плохо))). Устал мальчик оченьочень((((.

20180217_220843.jpg

Ура ура, спасибо вам))

Опубликовано
4 минуты назад, Матисон сказал:

20180217_220843.jpg

Спят усталые ребята... хорошо, что все хорошо!!! 

Опубликовано

Все ранки заживут обязательно . У Корри только два шрамика осталось сейчас . Пусть отдыхает парень. Хорошо, что в доме , на свежем воздухе . Ира , спасибо

Опубликовано

Наконец своих погуляла, отчитываюсь.

Мальчик вполне взбодрился у Яны, резво рысил на поводке, когда я за ним приехала. В машине по дороге решил побыть вторым пилотом, пришлось объяснить, что пассажиром быть будет лучше. Задумался, лапы обратно в гамак убрал. При заезде на заправку решил проверить, можно ли побыть первым пилотом, если вторым нельзя. На мои слова "ну и куда ты за руль без прав?" обиделся, а заправщик решил проверить, а точно ли у меня там собака. Остаток дороги господин ехали спокойно.

Анна Валерьевна на приеме очень удивилась возрасту, даже для такого истощения по узи и общему состоянию мальчик очень даже здоров, только кишечник воспален, да и вообще согласилась, что он ооочень красивый. Она сначала подумывала нам лечебный какой-нибудь корм назначить, но потом решила к переданному нам Мариной marson корму просто добавить креон. Также учитывая жизнь бродячую, многочисленные покусы и неизвестную историю вакцинации, нам крайне желательно привиться как можно скорее. В ближайшее время Ира его должна проглистогонить, и если не будет прям глистов в стуле, то можно через день прививаться. Еще у мальчика не идеально сгибаются и похрустывают локти, но это не особо его беспокоит, поэтому Макарова рекомендаций больше не давала. Так что отъедаемся, три-четыре недели, только потом можно будет говорить об анализах крови и дальнейшей кастрации. По узи сердце в целом сокращается хорошо, досконально АВ его не стала изучать. Как-то так. Назначены в итоге синулокс и трихопол против всего кишечного, креон, глистогонка и прививки.

В ветеринарке кстати действительно мальчик обращал внимание на мужчин, одного прям не отпускал, встал перед ним мол "чеши меня и никуда не уходи", ну он и чесал, пока жена не вышла из кабинета, пришлось прощаться. Домой ехали с заездами в аптеки, больше желания порулить наш мущщина не высказывал) 

Отчет и фото всех заключений и чеков выложу завтра, сегодня сил уже нет.

Опубликовано

Иришка, какие ж вы молодцы со своим женским батальоном! Отогреете,отмоете, залюбите и от вашего тепла ,как в сказке, превратится дедуська в мужчинку в самом расцвете сил оочень приятной наружности!!!

Опубликовано
11 минуту назад, Матисон сказал:

Ира, спасибо тебе большое! Скажи там девочкам, чтоб они уж поласковей с единственным-то кавалером)))

Опубликовано
45 минут назад, Матисон сказал:

20180217_220843.jpg

Ира, поздравляю!  Вот он, твой мальчик), красавчик и кудряшка, именно такой,  как ты и мечтала, солнышко,  голдяшка :default_sm24:. Теперь,  люби, лелей, ласкай и будьте счастливы долго долго! 

Опубликовано
10 минут назад, Анна Рудня сказал:

Ира, поздравляю!  Вот он, твой мальчик), красавчик и кудряшка, именно такой,  как ты и мечтала, солнышко,  голдяшка :default_sm24:. Теперь,  люби, лелей, ласкай и будьте счастливы долго долго! 

Помнишь, Анют, что я тебе недавно пмсала: "будет у меня мальчик голден, обязательно будет, никому не нужный, только мне одной нужной))" и вот ОН! Всё, мы спать, нанервничались все))). Отдельное спасибо Яне за доставку ценного груза)))!!!!!!

Опубликовано

Смотрю на нос и так жалко его! Как хорошо что теперь он в надежных руках! Спасибо, Ира! 

Опубликовано
13 минуты назад, Матисон сказал:

Он не дедедуля))), он очень уставший мальчик(((, спит аки младенец)

и за это спасибо! Боссу когда стукнуло 11,2 и он заболел, мне в голову не пришло дедулей звать, скорее наоборот, будто снова малыш он у меня... Так и говорила "маленький мой"

Опубликовано
7 часов назад, Матисон сказал:

Помнишь, Анют, что я тебе недавно пмсала: "будет у меня мальчик голден, обязательно будет, никому не нужный, только мне одной нужной))" и вот ОН! Всё, мы спать, нанервничались все))). Отдельное спасибо Яне за доставку ценного груза)))!!!!!!

Ну  а как девицы отнеслись?

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Ну  а как девицы отнеслись?

Отлично! Попозже всё напишу, идём гулять, кушать ). Если позволит наш Куратор Маша будем мы все фоточки и репортажи выкладывать в Лялькиной теме)))

Опубликовано
1 час назад, Матисон сказал:

Если позволит наш Куратор Маша будем мы все фоточки и репортажи выкладывать в Лялькиной теме)))

боюсь, это несколько противоречит правилам раздела, если только парень не переехал сразу в ХЭ. 

Опубликовано
26 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

боюсь, это несколько противоречит правилам раздела, если только парень не переехал сразу в ХЭ. 

Мне кажется переехал...:default_sm24:!!!

Опубликовано
32 минуты назад, Елена Давыдова сказал:

Нее девочки, не торопите события!))

Ирочке конечно очень понравился наш красавец мужчина в самом расцвете сил, ну он в принципе не может никого оставить равнодушным, но эмоции в сторону, сейчас мальчик в гостях у Ирочки с возмозножстью остаться на всегда)))

Опубликовано
27 минут назад, Елена Давыдова сказал:

пока на собаку идет сбор средств и идет поиск хозяев вообще-то. если Ирина на данный момент передержка для собаки, то отчитываться нужно в теме гостя, а не в теме своих хозяйских собак. при пиаре собаки дается ссылка на эту тему, а не на ее. можно отправлять фото куратору по почте или мессенджерам и куратор будет выкладывать их здесь.

Опубликовано
3 часа назад, Матисон сказал:

Отлично! Попозже всё напишу, идём гулять, кушать ). Если позволит наш Куратор Маша будем мы все фоточки и репортажи выкладывать в Лялькиной теме)))

Ириш, если неудобно дублировать фото в разные темы, кидай мне в ватсап, я тут выложу.

Опубликовано
18 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

пока на собаку идет сбор средств и идет поиск хозяев вообще-то. если Ирина на данный момент передержка для собаки, то отчитываться нужно в теме гостя, а не в теме своих хозяйских собак. при пиаре собаки дается ссылка на эту тему, а не на ее. можно отправлять фото куратору по почте или мессенджерам и куратор будет выкладывать их здесь.

Не пойму, какой пиар, о чём речь то вообще? Парня надо восстанавливать, лечить,  откармливать, за его пышной гривой не видно какой он худющий! Я отписываться буду Маше, а, уж звиняйте, его фото будут в Лялькиной теме, т.к. живут они все в одном доме. Пиар...

Опубликовано
51 минуту назад, Матисон сказал:

Не пойму, какой пиар, о чём речь то вообще? Парня надо восстанавливать, лечить,  откармливать, за его пышной гривой не видно какой он худющий! Я отписываться буду Маше, а, уж звиняйте, его фото будут в Лялькиной теме, т.к. живут они все в одном доме. Пиар...

Ирина, вы пока не его хозяйка)) лучше кидайте Маше, Маша будет вести тему. 

речь о том, что парень пока - ПОКА - бесхозный, а вы пока - ПОКА - просто волонтерская передержка. пока он приходит в норму, откармливается, но по всем ресурсам он проходит, как потерях и есть надежда, что хозяева объявятся. если после определенного срока его пиара, как потеряшки, хозяева не будут найдены, то там тогда уже будет приниматься куратором решение - переезжать в раздел "собаки ищут дом" или какой-то другой. в вашем доме он ПОКА гость, так сказать, временный постоялец. разве вы не обсудили эти тонкости с куратором?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...