юлия17 Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 9 часов назад, Босс сказал: Спасибо за тему и ответы! И мне полегчало Мне тоже полегчало как и вам!Вы тоже ищете щенка? 1
Елена и Изар Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 На самом деле тесно в основном бывает на кухне когда они начинают везде ходить, лежать, делать заек, двигать стол, что бы дали еды. 2
Босс Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 1 час назад, юлия17 сказал: Мне тоже полегчало как и вам!Вы тоже ищете щенка? У меня был Босс, и я очень переживала из-за тесноты
HelenPr Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 2 часа назад, Елена и Изар сказал: тесно в основном бывает на кухне как мне это знакомо.. Я готовлю, а сзади меня подпирает тушка собачья, а кот рядом сопит. И если надо развернуться и сделать шаг, нужно сначала посмотреть куда наступить)) Теперь у нас шутка: при проектировании нашей кухни, мы не учил одного, здесь будут еще животные помогать... По идеи они же не мешают, лежат себе спокойно, а ты перешагивай, да на хвосты смотри не наступи 1
Дони Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 2 часа назад, Елена и Изар сказал: На самом деле тесно в основном бывает на кухне когда они начинают везде ходить, лежать, делать заек, двигать стол, что бы дали еды. И в принципе от размеров кухни это не зависит. Тело будет лежать по любому у ног))) 4
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 5 минут назад, Дони сказал: И в принципе от размеров кухни это не зависит. Тело будет лежать по любому у ног))) Не знаю-не знаю) у моих 2 коронных места - под столом и у холодильника) так что не под ногами это точно)
Anstel Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 28 минут назад, HelenPr сказал: Я готовлю, а сзади меня подпирает тушка собачья Обязательно ляжет или сзади или сбоку. Еще и навалится так основательно. Я во время готовки требую от нее, чтоб у меня был свободным "коридор" холодильник-стол-плита-мойка. А про парковку сзади никто ничего не говорил 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 у меня научены не заходить в кухню без приглашения) сидят две морды в проеме с глазами, полными горя, и слюнями до пола) жалко, конечно, но мы просто не поместимся)
Дони Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 50 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: у меня научены не заходить в кухню без приглашения) сидят две морды в проеме с глазами, полными горя, и слюнями до пола) жалко, конечно, но мы просто не поместимся) Когда взяли Алису, она тоже не заходила на кухню. Сидела как сиротка в дверном проеме. Ну как такое можно было допустить!))) А надо было бы))))
Абби и Семья Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Любимое место - поперек дверного проема на кухне. 1
alexfirs Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Ну и мне полегчало чуть больше года назад))) Самый частый вопрос от родных: крупная собака в 1-к квартире, КАААК?)) А вот так, идеально) и на самом деле от собаки никаких неудобств нет, проверено! 2
K.Sin Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) У меня была маленькая спаниэлька- бегала везде- тесно в двушке больше 60м. Лабр сидит, лежит на ноге- а бегает на улице=) В однокомнатной- все ок. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем K.Sin
джонник Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 У меня кухня 20кв.м и я всё равно спотыкаюсь о собак, т к они постоянно под ногами))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти