Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Босс сказал:

Спасибо за тему и ответы! И мне полегчало:default_meeting:

Мне тоже полегчало как и вам!Вы тоже ищете щенка?

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, юлия17 сказал:

Мне тоже полегчало как и вам!Вы тоже ищете щенка?

У меня был Босс, и я очень переживала из-за тесноты

Опубликовано
2 часа назад, Елена и Изар сказал:

тесно в основном бывает на кухне

как мне это знакомо.. :default_lol_2: Я готовлю, а сзади меня подпирает тушка собачья, а кот рядом сопит. И если надо развернуться и сделать шаг, нужно сначала посмотреть куда наступить)) Теперь у нас шутка: при проектировании нашей кухни, мы не учил одного, здесь будут еще животные помогать... 

По идеи они же не мешают, лежат себе спокойно, а ты перешагивай, да на хвосты смотри не наступи

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Елена и Изар сказал:

На самом деле тесно в основном бывает на кухне когда они начинают везде ходить, лежать, делать заек, двигать стол, что бы дали еды.

И в  принципе от размеров кухни это не зависит. Тело будет лежать по любому у ног)))

• Like 4
Опубликовано
5 минут назад, Дони сказал:

И в  принципе от размеров кухни это не зависит. Тело будет лежать по любому у ног)))

Не знаю-не знаю) у моих 2 коронных места - под столом и у холодильника) так что не под ногами это точно)

Опубликовано
28 минут назад, HelenPr сказал:

Я готовлю, а сзади меня подпирает тушка собачья

Обязательно ляжет или сзади или сбоку. Еще и навалится так основательно.

Я во время готовки требую от нее, чтоб у меня был свободным "коридор" холодильник-стол-плита-мойка. А про парковку сзади никто ничего не говорил :default_rolleyes:

• Ха-ха 1
Опубликовано

у меня научены не заходить в кухню без приглашения) сидят две морды в проеме с глазами, полными горя, и слюнями до пола) жалко, конечно, но мы просто не поместимся)

Опубликовано
50 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

у меня научены не заходить в кухню без приглашения) сидят две морды в проеме с глазами, полными горя, и слюнями до пола) жалко, конечно, но мы просто не поместимся)

Когда взяли Алису, она тоже не заходила на кухню. Сидела как сиротка в дверном проеме. Ну как такое можно было допустить!))) А надо было бы))))

Опубликовано

Ну и мне полегчало чуть больше года назад))) Самый частый вопрос от родных: крупная собака в 1-к квартире, КАААК?)) А вот так, идеально) и на самом деле от собаки никаких неудобств нет, проверено!

• Like 2
Опубликовано (изменено)

У меня была маленькая  спаниэлька- бегала везде- тесно в двушке больше 60м.
Лабр сидит, лежит на ноге- а бегает на улице=)  В однокомнатной- все ок.

Изменено пользователем K.Sin
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...