AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Нашему щенку 5 мес. Кормим сухим кормом EUKANUBA с курицей для щенков крупной породы 3 раза по 1,5-2 стакана. Гуляем 3-4 раза в день по часу. Когда покупали родителей не видели, есть документы, веткнижка, клеймо. В сравнении со сверстниками, он высокий и очень худой или стройный, рёбра широкие массивные а вот живот никак не растёт. Щенок активный, но иногда выпускает агрессию, запрыгивая на диван и отстаивая свои права(что ему не позволительно), может это метис или телосложение такое ? Подскажите пожалуйста.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 2 часа назад, AlekseyDrevnov сказал: может это метис покажите документы 2 часа назад, AlekseyDrevnov сказал: телосложение такое У меня не метис, но тоже "худой" по сравнению с другими лабрами, легкий костяк. А у вас вообще щенок еще, про какое открамливание вы говорите? Чем легче собака, тем меньше вероятность проблем с суставами. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, AlekseyDrevnov сказал: Кормим сухим кормом EUKANUBA с курицей для щенков крупной породы 3 раза по 1,5-2 стакана. кормить надо по таблице на пачке корма, а не стаканами помимо документов,, клеймо имеется? на ухе или в паху? у лабрадора не должно висеть брюхо, это может сказаться на спине и суставах. чем легче собака, тем меньше у нее проблем по ортопедии в будущем. тем более не рекомендуется набирать вес в период роста и формирования костяка. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Olgusia&Pitt 3
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: 3 часа назад, AlekseyDrevnov сказал: покажите документы Пока не могу, не дома, мы брали его от клуба. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем AlekseyDrevnov Ошибка в слове
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 3 часа назад, AlekseyDrevnov сказал: но иногда выпускает агрессию, запрыгивая на диван и отстаивая свои права а это вообще что?))) в чем выражается "выпуск агрессии"???))) 1
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 44 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ) в чем выражается "выпуск агрессии"???))) У начинает отстаивать свои права
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 8 минут назад, AlekseyDrevnov сказал: У начинает отстаивать свои права в чем это выражается? у собак нет таких понятий, как отстаивать права) 1
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: чем это выражается? у собак нет таких понятий, как отстаивать права) Извините, я не специалист, не правильно выразился
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 1 минуту назад, AlekseyDrevnov сказал: Извините, я не специалист, не правильно выразился просто вы можете наделать ошибок, приняв игру за агрессию, которой нет. 2
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 он хочет быть на диване, но ему это не разрешено, получается он доминирует. Это по вашему игра?
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, AlekseyDrevnov сказал: он хочет быть на диване, но ему это не разрешено, получается он доминирует. Это по вашему игра? а про "доминирует" кто вам сказал?) над кем или над чем он доминирует - над диваном? поменьше очеловечивайте собаку Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Olgusia&Pitt 1 1
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: про "доминирует" кто вам сказал?) над кем или над чем он доминирует - над диваном? поменьше очеловечивайте собаку Качать права, это не доминация? Я рос в семье с ротвейлером и поверьте, я лабрадора воспитываю строго. И вообще я спрашиваю не про характер..
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 4 минуты назад, AlekseyDrevnov сказал: Качать права, это не доминация? Я рос в семье с ротвейлером и поверьте, я лабрадора воспитываю строго. то есть вы разницы между ротвейлером и лабрадором не знаете? судя по вашим вопросам, вы в принципе про породу не знаете и не интересовались до сих пор. а зря. получите в итоге не компаньона, а зашуганную истеричную собаку, если будете ломать, как ротвейлера. еще раз повторяю - собака не качает права и запрыгивает на диван не для "доминации" (откуда только слово такое выкопали). почитайте этот форум - и про кормление, и про характер. будете удивлены, но у вас НЕ ротвейлер, от слова совсем. 4
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: то есть вы разницы между ротвейлером и лабрадором не знаете? судя по вашим вопросам, вы в принципе про породу не знаете и не интересовались до сих пор. а зря. получите в итоге не компаньона, а зашуганную истеричную собаку, если будете ломать, как ротвейлера. еще раз повторяю - собака не качает права и запрыгивает на диван не для "доминации" (откуда только слово такое выкопали). почитайте этот форум - и про кормление, и про характер. будете удивлены, но у вас НЕ ротвейлер, от слова совсем. То есть вы такой специалист ? А как мне ее воспитывать, целоваться с ней?! Строго- это не значит, что я ее бью или кричу на неё, строго - это значит, что у собаки есть правила, которым я пытаюсь ее научить без насилия и криков! Истеричную?! Зашуганную?! С чего вы это взяли!? Щенок живет в достатке (без очеловечивания ). Я не хочу, чтобы когда я сплю, он прыгал по кровати. Про ротвейлера я говорил, чтобы показать вам, что я как и вы знаю немного о собаках. К лабрадору я отношусь намного мягче, чем к ротвейлеру относился и любого щенка нельзя воспитывать с насилием или чрезмерной любовью!
Shaman Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 7 минут назад, AlekseyDrevnov сказал: Я не хочу, чтобы когда я сплю, он прыгал по кровати. что вы сделали, чтобы научить щенка не совершать это действие?
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, Shaman сказал: что вы сделали, чтобы научить щенка не совершать это действие? Пока он щенок, он и будет искать место там, где помягче, где поближе к хозяину, поэтому просто спускаю его и говорю ему, чтобы он шёл на место.
Shaman Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, AlekseyDrevnov сказал: просто спускаю его и говорю ему, чтобы он шёл на место. вы отслеживаете выполнение команды "место" (скорость выполнения, корректность выполнения, сохранение позиции и выдержки в позиции) ? чем вы мотивируете щенка для выполнения этой команды? какова длительность команды "место" ?
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 1 минуту назад, Shaman сказал: вы отслеживаете выполнение команды "место" (скорость выполнения, корректность выполнения, сохранение позиции и выдержки в позиции) ? чем вы мотивируете щенка для выполнения этой команды? какова длительность команды "место" ? Идёт на место сразу же, лежит на «месте» пока я его не позову, или не разрешу гулять
Shaman Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, AlekseyDrevnov сказал: Идёт на место сразу же, лежит на «месте» пока я его не позову, или не разрешу гулять 5 минут назад, Shaman сказал: скорость выполнения, ?? 5 минут назад, Shaman сказал: корректность выполнения, ?? 5 минут назад, Shaman сказал: сохранение позиции и выдержки в позиции) ?? 5 минут назад, Shaman сказал: ? чем вы мотивируете щенка для выполнения этой команды? ?? 5 минут назад, Shaman сказал: какова длительность команды "место" ? ?? и, если вы соблюдаете всегда четкий и одинаковый критерий для выполнения команды "место", то откуда - иногда выпускает агрессию, запрыгивая на диван и отстаивая свои права ?.. какие у вас критерии по перечисленным выше вопросам для этой команды?
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 21 минуту назад, AlekseyDrevnov сказал: То есть вы такой специалист ? я не ТАКОЙ, как Татьяна Shaman, но вполне достаточный. кстати, моя первая собака был ротвейлер. и лабрадоры 10 лет почти. так что я примерно понимаю, какая каша у вас в голове. а к Shaman рекомендую прислушаться - в отличие от меня, просто владельца, это специалист.
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Я обратился сюда за помощью, по поводу подлинности породы и строения щенка, прошу вас говорить по теме
Shaman Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 4 минуты назад, AlekseyDrevnov сказал: Я обратился сюда за помощью, по поводу подлинности породы и строения щенка, прошу вас говорить по теме по поводу подлинности можно сказать, проверив документы и оценив собаку на выставке с помощью эксперта. А по поводу конституции и упитанности - вот я же и пытаюсь выяснить, достаточно ли хорошо чувствует себя собака для того, чтобы нормально расти, набирать вес и развиваться. Но вы вопросы мои проигнорировали непонятно, правда, тогда зачем спрашивали... - Доктор, у меня болит вот тут. - Голубчик, что вы ели, какую воду пьете, сколько раз в день питаетесь, сколько вы двигаетесь, какова физ нагрузка ваша за день, нет ли неприятностей в последнее время? - Доктор, у меня вот тут болит, а вы меня про утреннюю яичницу спрашиваете! вы что - дурак?? вот как-то так, уважаемый... 1 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 8 минут назад, AlekseyDrevnov сказал: Я обратился сюда за помощью, по поводу подлинности породы и строения щенка, прошу вас говорить по теме вам никто это не определит по фото, а документы вы показать не можете) норму кормления - 2 стакана - тоже определить правильно не представляется возможным, чтобы ответить на вопрос по кормлению. покажите доки, взвесьте пайку - тогда можно будет говорить по теме. 2
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Документы скину позже, весит 18 кг, эта собака не для выставок, а для души
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти