Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашему щенку 5 мес. Кормим сухим кормом EUKANUBA с курицей для щенков крупной породы 3 раза по 1,5-2 стакана. Гуляем 3-4 раза в день по часу. Когда покупали родителей не видели, есть документы, веткнижка, клеймо. В сравнении со сверстниками, он высокий и очень худой или стройный, рёбра широкие массивные а вот живот никак не растёт. Щенок активный, но иногда выпускает агрессию, запрыгивая на диван и отстаивая свои права(что ему не позволительно), может это метис или телосложение такое ? Подскажите пожалуйста. 

426E13D5-EE6F-49FC-B310-13513A09FED4.jpeg

0F7D28DE-56C1-496D-90B0-86F2083EAE47.png

A4509B54-9BE0-4B51-BFD4-8708B2CB91E7.jpeg

DF26E0FC-43C9-4F17-BBB2-2067ED70B927.jpeg

Опубликовано
2 часа назад, AlekseyDrevnov сказал:

может это метис

покажите документы

телосложение такое

У меня не метис, но тоже "худой" по сравнению с другими лабрами, легкий костяк. А у вас вообще щенок еще, про какое открамливание вы говорите? Чем легче собака, тем меньше вероятность проблем с суставами.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Кормим сухим кормом EUKANUBA с курицей для щенков крупной породы 3 раза по 1,5-2 стакана.

кормить надо по таблице на пачке корма, а не стаканами

помимо документов,, клеймо имеется? на ухе или в паху?

у лабрадора не должно висеть брюхо, это может сказаться на спине и суставах. чем легче собака, тем меньше у нее проблем по ортопедии в будущем. тем более не рекомендуется набирать вес в период роста и формирования костяка.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Like 3
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:
3 часа назад, AlekseyDrevnov сказал:

покажите документы

Пока не могу, не дома, мы брали его от клуба.

Изменено пользователем AlekseyDrevnov
Ошибка в слове
Опубликовано
3 часа назад, AlekseyDrevnov сказал:

но иногда выпускает агрессию, запрыгивая на диван и отстаивая свои права

а это вообще что?))) в чем выражается "выпуск агрессии"???)))

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, AlekseyDrevnov сказал:

У начинает отстаивать свои права

в чем это выражается? у собак нет таких понятий, как отстаивать права)

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

чем это выражается? у собак нет таких понятий, как отстаивать права)

Извините, я не специалист, не правильно выразился 

Опубликовано
1 минуту назад, AlekseyDrevnov сказал:

Извините, я не специалист, не правильно выразился 

просто вы можете наделать ошибок, приняв игру за агрессию, которой нет.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, AlekseyDrevnov сказал:

он хочет быть на диване, но ему это не разрешено, получается он доминирует. Это по вашему игра? 

а про "доминирует" кто вам сказал?) над кем или над чем он доминирует - над диваном?

поменьше очеловечивайте собаку

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

про "доминирует" кто вам сказал?) над кем или над чем он доминирует - над диваном?

поменьше очеловечивайте собаку

Качать права, это не доминация? Я рос в семье с ротвейлером и поверьте, я лабрадора воспитываю строго. И вообще я спрашиваю не про характер..

Опубликовано
4 минуты назад, AlekseyDrevnov сказал:

Качать права, это не доминация? Я рос в семье с ротвейлером и поверьте, я лабрадора воспитываю строго.

то есть вы разницы между ротвейлером и лабрадором не знаете? судя по вашим вопросам, вы в принципе про породу не знаете и не интересовались до сих пор.  а зря. получите в итоге не компаньона, а зашуганную истеричную собаку, если будете ломать, как ротвейлера. еще раз повторяю - собака не качает права и запрыгивает на диван не для "доминации" (откуда только слово такое выкопали:default_lol:). почитайте этот форум - и про кормление, и про характер. будете удивлены, но у вас НЕ ротвейлер, от слова совсем.

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

то есть вы разницы между ротвейлером и лабрадором не знаете? судя по вашим вопросам, вы в принципе про породу не знаете и не интересовались до сих пор.  а зря. получите в итоге не компаньона, а зашуганную истеричную собаку, если будете ломать, как ротвейлера. еще раз повторяю - собака не качает права и запрыгивает на диван не для "доминации" (откуда только слово такое выкопали:default_lol:). почитайте этот форум - и про кормление, и про характер. будете удивлены, но у вас НЕ ротвейлер, от слова совсем.

То есть вы такой специалист ? А как мне ее воспитывать, целоваться с ней?! Строго- это не значит, что я ее бью или кричу на неё, строго - это значит, что у собаки есть правила, которым я пытаюсь ее научить без насилия и криков! Истеричную?! Зашуганную?! С чего вы это взяли!? Щенок живет в достатке (без очеловечивания ). Я не хочу, чтобы когда я сплю, он прыгал по кровати. Про ротвейлера я говорил, чтобы показать вам, что я как и вы знаю немного о собаках. К лабрадору я отношусь намного мягче, чем к ротвейлеру относился и любого щенка нельзя воспитывать с насилием или чрезмерной любовью!

Опубликовано
7 минут назад, AlekseyDrevnov сказал:

Я не хочу, чтобы когда я сплю, он прыгал по кровати. 

что вы сделали, чтобы научить щенка не совершать это действие?

Опубликовано
Только что, Shaman сказал:

что вы сделали, чтобы научить щенка не совершать это действие?

Пока он щенок, он и будет искать место там, где помягче, где поближе к хозяину, поэтому просто спускаю его и говорю ему, чтобы он шёл на место. 

Опубликовано
Только что, AlekseyDrevnov сказал:

просто спускаю его и говорю ему, чтобы он шёл на место. 

вы отслеживаете выполнение команды "место" (скорость выполнения, корректность выполнения, сохранение позиции и выдержки в позиции) ? чем вы мотивируете щенка для выполнения этой команды?

какова длительность команды "место" ?

Опубликовано
1 минуту назад, Shaman сказал:

вы отслеживаете выполнение команды "место" (скорость выполнения, корректность выполнения, сохранение позиции и выдержки в позиции) ? чем вы мотивируете щенка для выполнения этой команды?

Идёт на место сразу же, лежит на «месте» пока я его не позову, или не разрешу гулять

Опубликовано
Только что, AlekseyDrevnov сказал:

Идёт на место сразу же, лежит на «месте» пока я его не позову, или не разрешу гулять

5 минут назад, Shaman сказал:

скорость выполнения,

??

корректность выполнения,

??

сохранение позиции и выдержки в позиции)

??

? чем вы мотивируете щенка для выполнения этой команды?

??

??

и, если вы соблюдаете всегда четкий и одинаковый критерий для выполнения команды "место", то откуда - иногда выпускает агрессию, запрыгивая на диван и отстаивая свои права  ?..

какие у вас критерии по перечисленным выше вопросам для этой команды?

Опубликовано
21 минуту назад, AlekseyDrevnov сказал:

То есть вы такой специалист ?

я не ТАКОЙ, как Татьяна Shaman, но вполне достаточный. кстати, моя первая собака был ротвейлер. и лабрадоры 10 лет почти. так что я примерно понимаю, какая каша у вас в голове. 

а к Shaman рекомендую прислушаться - в отличие от меня, просто владельца, это специалист.

Опубликовано
4 минуты назад, AlekseyDrevnov сказал:

Я обратился сюда за помощью, по поводу подлинности породы и строения щенка, прошу вас говорить по теме 

по поводу подлинности можно сказать, проверив документы и оценив собаку на выставке с помощью эксперта.

А по поводу конституции и упитанности - вот я же и пытаюсь выяснить, достаточно ли хорошо чувствует себя собака для того, чтобы нормально расти, набирать вес и развиваться.

Но вы вопросы мои проигнорировали :default_no2:  непонятно, правда, тогда зачем спрашивали...

- Доктор, у меня болит вот тут.

- Голубчик, что вы ели, какую воду пьете, сколько раз в день питаетесь, сколько вы двигаетесь, какова физ нагрузка ваша за день, нет ли неприятностей в последнее время?

- Доктор, у меня вот тут болит, а вы меня про утреннюю яичницу спрашиваете! вы что - дурак??

вот как-то так, уважаемый...

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
8 минут назад, AlekseyDrevnov сказал:

Я обратился сюда за помощью, по поводу подлинности породы и строения щенка, прошу вас говорить по теме 

вам никто это не определит по фото, а документы вы показать не можете) норму кормления - 2 стакана - тоже определить правильно не представляется возможным, чтобы ответить на вопрос по кормлению. 

покажите доки, взвесьте пайку - тогда можно будет говорить по теме.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...