Анна Рудня Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 И у меня уже все в коробочке лежит, дожидается отправки, ну может еще что увижу интересное, добавлю)
Маша и Нюта Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 И у меня все готово, осталось только открыточка) во вторник отправляю первым классом быстро долетит как раз к празднику)
Звезда Севера Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 49 минут назад, Маша и Нюта сказал: И у меня все готово, осталось только открыточка) во вторник отправляю первым классом быстро долетит как раз к празднику) Ой, Маша! Как здорово вас тут встретить! Классно, что Камчатка тоже участвует:))))
Lina-Lina Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Друзья, сегодня ещё до вечера принимаю заявки... Вдруг кто-то решит к нам присоединиться в последний день))
Звезда Севера Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Моя посылочка только что улетела:))). Надеюсь, порадует кое-кого в первые весенние деньки.
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 Друзья, заявки больше не принимаю! Информация об отправленных посылках скоро появится в первом посте темы))
Лариса - Эля Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 У меня готова посылочка)))) очень надеюсь, что сегодня получится отправить!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Наш весенний привет спешит к нашей даме)) Всё, теперь буду переживать, понравится, не понравится...
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 Кавалеры, если курьером собираетесь отправлять посылку, пожалуйста, дайте знать! Жду сегодня-завтра от всех вестей)) Кстати, а уже завтра - последний день зимы!
MariyaVLS Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Мы завтра-завтра топаем в сдек! И отпишемся об отправлении!;)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лариса - Эля Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Моя посылочка сегодня вечером начала свой путь к даме))). Ох.... волнительно
Анна Рудня Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 И я отправила посылочку сегодня и отписалась Лине, чтобы она могла отслеживать путешествие подарка и сообщить о его прибытии нашей Даме! Ведь часто бывает, что извещение теряется из почтового ящика, а у Лины есть на этот случай номер трека) Девочки, здорово, что все мы здесь собрались и Кавалер 2018 состоится!
Анна Рудня Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Ох и интересно, кто в этот раз откроет Хвасталку Кавалера 2018?!)
Анна Рудня Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 В 16.02.2018 в 07:27, Lina-Lina сказал: "Анонимный Кавалер 2018" ___________________________________ Подарок отправлен: MariyaVLS ASA Анна Рудня Турова Марина Анна и любимый Бонд Как я поняла из публикаций, еще и Звезда Севера и Лариса и Эля отправили уже подарок!
MariyaVLS Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Наша посылочка сегодня должна найти нашу Даму через курьера!) Переживательно...))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Уважаемые Кавалеры, жду вас в ЛС! Все отправили Даме посылку? Вечером списки буду обновлять, каждому сама напишу. Не затягивайте с отправкой)) С первым весенним днём, друзья!
Анна Рудня Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Девочки! С первым Днем Весны и с Днем Кошек! Мы же все почти и окошачены)))), скорей бы тепло, ручейки по дорожкам, травка зеленая и проталинки!
Лариса - Эля Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Расскажите мне пожалуйста где хвастаться )))). Курьер принёс посылку, идём открывать
Oksana Rogkova Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 2 часа назад, Лариса - Эля сказал: Расскажите мне пожалуйста где хвастаться )))). Курьер принёс посылку, идём открывать Ой, как классно. Мы все ждем)
Lina-Lina Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, Лариса - Эля сказал: Расскажите мне пожалуйста где хвастаться )))). Курьер принёс посылку, идём открывать Создавайте в этом разделе (Общение) новую тему "Хвасталка! Анонимный Кавалер" или тему с любым другим названием))))
Анна Рудня Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, Лариса - Эля сказал: Расскажите мне пожалуйста где хвастаться )))). Курьер принёс посылку, идём открывать Тааак! Конкуренция! Мы вот тоже готовы хвастаться! Дочка позвонила, что к нам пришло сообщение, что меня ждет посылочка!!!! Я сорвалась с работы в пол шестого, и... Бегом домой, и на почту, и опять домой! А сейчас бегу в Хвасталку!!!!
Анна Рудня Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 В 27.02.2018 в 21:33, Анна Рудня сказал: И я отправила посылочку сегодня и отписалась Лине, чтобы она могла отслеживать путешествие подарка и сообщить о его прибытии нашей Даме! Лина, я же тоже уже отправила посылочку, а меня нет в списке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.