Елена и Изар Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, Босс сказал: Черных десен не бывает, я ни разу таких собак не видела. Это описка какая-то. Нос чтобы почернел можно подавать спирулину, морские водоросли (препараты), так бывает при недостатке йода часто. Внимательно фото смотрите. Своего не буду фоткать, очень вертлявый. Но у него черные десны.
timofeefka Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 Мы гуляли. Ну как гуляли, ледяной дождь у нас, ветрище и гололед. Белка на радостях выскочила во двор, гулять же, а как лапы разъехались она весьма удивилась, такой глупой морды я на ней еще не видела. Потом я смеялась, как она брезгливо наступала лапой на корку снега, лапа проваливалась, Белка выдыхала и шагала второй лапой. В ближайшем сугробе сделала свои дела и мы пошли домой. Накормила кефиром. Теперь думаю будет утром сюрприз в прихожей или пронесет(в переносном смысле этого слова)?
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Не,ну а черного со всем черным-то))) А то ж дискриминация по цвету шерсти получается(
timofeefka Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Не,ну а черного со всем черным-то))) А то ж дискриминация по цвету шерсти получается( Боже, он прекрасен. Эта бородка, она бесподобна, у Бреда Питта такая же)
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 3 минуты назад, timofeefka сказал: Боже, он прекрасен. Эта бородка, она бесподобна, у Бреда Питта такая же) Света,спасибо))) Я ему передам. Очень он комплименты уважает)) Главное шоб не обиделся на сравнение с Бредом Питтом) Он же самый красивый и вне конкуренции)))
Босс Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 52 минуты назад, Елена и Изар сказал: Внимательно фото смотрите. Своего не буду фоткать, очень вертлявый. Но у него черные десны. У вас точно не палевый))) я и говорю что у палевых черных не видела, у черных да, встречала.
timofeefka Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Света,спасибо))) Я ему передам. Очень он комплименты уважает)) Главное шоб не обиделся на сравнение с Бредом Питтом) Он же самый красивый и вне конкуренции))) Ну одно лицо же))))
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 15 минут назад, timofeefka сказал: Ну одно лицо же)))) Пусть Бред сначала пасть покажет,а уж потом о конкурентоспособности поговорим
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 16 минут назад, timofeefka сказал: Ну одно лицо же)))) Но без бороды все же красивше)
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, pozolota сказал: Пусть Бред сначала пасть покажет,а уж потом о конкурентоспособности поговорим Света.ты моей смерти хочешь?
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 48 минут назад, timofeefka сказал: пронесет(в переносном смысле этого слова)? если кефир не жирный, то не должно
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Света.ты моей смерти хочешь? Чойта?
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Чойта? Тойта) Ржу как полковая лошадь. Никакой кляп не помогает,хотя я уже дома. Но хвосты ретировались на всяк случай от меня подальше.
timofeefka Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Но без бороды все же красивше) о, тут и пасть видно, десна розовые вроде))
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 2 минуты назад, timofeefka сказал: о, тут и пасть видно, десна розовые вроде)) Ага.Только руку для сравнения не туда приложил....
timofeefka Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 3 минуты назад, pozolota сказал: Ага.Только руку для сравнения не туда приложил.... я. не. могу. больше. ржать.
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 7 минут назад, pozolota сказал: Ага.Только руку для сравнения не туда приложил.... Ну,там то он стопудово в проигрыше...
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 3 минуты назад, timofeefka сказал: я. не. могу. больше. ржать. Я извиняюсь. Не хотела.
timofeefka Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Ну,там то он стопудово в проигрыше... все. у меня истерика))
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 2 минуты назад, timofeefka сказал: все. у меня истерика)) Я вот афобазол пить начала сегодня.Аккурат вовремя.
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 А между тем С праздником вас, девочки!
timofeefka Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Я вот афобазол пить начала сегодня.Аккурат вовремя. я на пустырнике, с мамой в одном жилище иначе никак. не помогает. ржууу. и плАчу. и ржуууууу
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, timofeefka сказал: я на пустырнике, с мамой в одном жилище иначе никак. не помогает. ржууу. и плАчу. и ржуууууу От пустырника меня не торкает.А после афобазола муж делает вид,что мне помогает
Чебурашка Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Девочки! Срасибо за лучший предпраздничный вечер С праздником!!!
Елена & Кэрри Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Пропустила флэшмоб с деснами, догоняю) Первый - белый с черными брылями Вторая - шоколадка с розовыми, но десна оказалтсь слегка коричневые Третья - под руку попалась киса и я не смогла удержаться)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.