timofeefka Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 В 26.03.2018 в 13:20, Olgusia&Pitt сказал: видать, Белка "навалялась" так, что деньги лопатами грузить приходится, отвлечься некогда))) Типа того)) Это был контракт на обслуживание ЧМ по футболу в нашем городе, мы предоставляем некоторые услуги.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 1 минуту назад, timofeefka сказал: Мы с Белкой не пропали, мы переезжали. Удачно подвернулась возможность. Теперь мы жильцы частного дома. Но сегодня историй о Белыче не будет(хотя их вагон и маленькая тележка). Сегодня мы гуляли и к нам прибился хаски. Очень худой и очень грязный. Без клейма и есть след от ошейника. Собственно вопрос: - покидала фотки в разные группы по городу - осмотрела пса визуально Что я могу ещё сделать? Как его пристраивать. Его в клинику везти нужно? Мыть я его боюсь, вдруг он агрессивный, я совсем не опытная в плане больших собак. И ещё у Белыча течка кажется, петля набухла и лижет ее часто. Я его во дворе оставила, домой не беру. Надо бы обратиться в хаски хэлп, а еще во все местные подслушки и группы о потеряшках раскидать. Я так уже двоих хаски домой вернула. Имейте в виду, что хаски мог убежать очень далеко, тем более что худой, значит может бегать давно, так что объявления надо в радиусе хотя бы 200 км кидать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 если сами мыть боитесь, то отвезти можно в грум-салон) хотя я бы ограничилась обработкой от клещей хотя бы. можно в ветеринарке проверить на чип
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 4 минуты назад, timofeefka сказал: Это был контракт на обслуживание ЧМ по футболу в нашем городе, мы предоставляем некоторые услуги. очень надеюсь, что услуги не по утилизации безнадзорных животных(
Томуся Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Света, вот активная группа https://m.vk.com/husky_fond
timofeefka Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: очень надеюсь, что услуги не по утилизации безнадзорных животных( Нэт. Я не в живодерке работаю), мы перевозку будем организовывать. Зубами выдирали себе этот тендер.
timofeefka Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 13 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: если сами мыть боитесь, то отвезти можно в грум-салон) хотя я бы ограничилась обработкой от клещей хотя бы. можно в ветеринарке проверить на чип Он ещё и прихрамывает на заднюю лапу. Надо к вету. Пилять, если меня муж убьет, заберите кто нить Белку. И ещё я боюсь в машине с ним ехать. Хотя он не агрессивный совсем, яйцы дал пощупать на предмет кастрации, ухи посмотреть. И еду я ему досыпала в миску когда он ел, не рычал.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 боитесь - завяжите морду) намордник хорошо помогает)
Томуся Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 А эт точно хась? Рост не понятен по фото. Света, а где Вы территориально и ближ населённые пункты какие?
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Света, если поедете в город, купите для Белыча спрей NoLove типа - обрабатывать ей жёппу во время течки, чтоб не набежали к вам со всей округи жонихи
timofeefka Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 5 минут назад, Томуся сказал: А эт точно хась? Рост не понятен по фото. Света, а где Вы территориально и ближ населённые пункты какие? Волгоград, красноармейский район. Рядом вся область. Мой район красный с юга, дальше область и Калмыкия. Надеюсь он не калмык. Я не знаю хась или не хась, вообще в больших собаках не разбираюсь. Но заводчица одна написала, что арлекин - породная черта. Это глаза разные, я сама не сразу въехала.
timofeefka Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, Olgusia&Pitt сказал: Света, если поедете в город, купите для Белыча спрей NoLove типа - обрабатывать ей жёппу во время течки, чтоб не набежали к вам со всей округи жонихи Оооо! Спасибо!!! Это самый ценный совет! Хась именно на запах прибился)
Томуся Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 14 часа назад, timofeefka сказал: Волгоград, красноармейский район. Рядом вся область. Ёшкин кот. Долго бы я подмосковье просматривала(
Василий Василек Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 http://husky.forum.ru Свет, этот форум активный, там помогают. Хасеныши классные, добродушные, веселые придурки, побегайцы, эт да
timofeefka Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 4 минуты назад, Василий Василек сказал: http://husky.forum.ru Свет, этот форум активный, там помогают. Хасеныши классные, добродушные, веселые придурки, побегайцы, эт да Теперь у меня два добродушных и весёлых придурка))) Спасибо за форум, размещу ещё там.
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 35 минут назад, timofeefka сказал: Но заводчица одна написала, что арлекин - породная черта. Это глаза разные, я сама не сразу въехала. Если арлекин,то точно хась))) Света,у этих веселых придурков весьма повышенная прыгучесть. Но если Белка в течке,то его теперь ссаными тряпками не выгонишь. Будет караулить. а то еще и серенады петь начнет. Вот вас угораздило то))) Сразу и жОниха подцепили на новом месте!)
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Сразу и жОниха подцепили на новом месте!) как гриццо - сплю на новом месте, приснись жених невесте))) главное, чтоб вся остальная братва не подтянулась)
timofeefka Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: как гриццо - сплю на новом месте, приснись жених невесте))) главное, чтоб вся остальная братва не подтянулась) Пока жопэ беличье не намажу, на улицу не выйдем. А то и правда соберём каждой твари.. по одной.
timofeefka Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Если арлекин,то точно хась))) Света,у этих веселых придурков весьма повышенная прыгучесть. Но если Белка в течке,то его теперь ссаными тряпками не выгонишь. Будет караулить. а то еще и серенады петь начнет. Вот вас угораздило то))) Сразу и жОниха подцепили на новом месте!) Жоних да, прицепился не на шутку. Сейчас вышла проверить хаску и обнаружилось, что Белыч умеет открывать входную дверь...
timofeefka Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Если арлекин,то точно хась))) Постаралась сделать фото глаз, но он круженый, а я его побаиваюсь. По факту контраст сильный, один ярко-голубой, второй тёмно-коричневый.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Хась натуральный. Света, клеймо гляньте.
timofeefka Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Хась натуральный. Света, клеймо гляньте. В ушах нет. Их ещё где то ставят?
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 1 минуту назад, timofeefka сказал: В ушах нет. Их ещё где то ставят? в паху скорее всего
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 38 минут назад, timofeefka сказал: и обнаружилось, что Белыч умеет открывать входную дверь... в охоту войдет, вообще от ее смекалки охренеете)
timofeefka Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 11 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: в охоту войдет, вообще от ее смекалки охренеете) А когда это случится? И как эту лошадь в стойле удержать? Сейчас у нее петля сильно набухла и она ее постоянно вылизывает. Заколебала чвякать и днём и ночью. Аж жрать хочется, а я на диете. Выделений не вижу, или собака мне чистоплотная(ну хоть в чем то должно же повезти) попалась, или их ещё нет. И все же нажалуюсь - эта лабропакость давеча раскопала могилу соседского крыса. Его с почестями похоронил накануне маленький хозяин с родителями. Я тоже растыка, стою, в телефоне фигню всякую читаю. Поднимаю глаза, передо мной стоит Белка, а из пасти хвост длиннющий свисает... Кстати я молодец, Белка на "нельзя, йоп твою мать!" тут же сплевывает любой ништяк и делает вид, что это вообще никогда в ее рту не бывало. Я потом лопатой этого дохлого крыса относила в ямку, закапывала и камушками украшала...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.