timofeefka Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Нашли заводчиков, сейчас мне позвонят)
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, timofeefka сказал: Нашли заводчиков, сейчас мне позвонят) ура!
timofeefka Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Позвонили. Хозяину он не нужен. Он вообще уехал и собаку кто то кормил и перестал кормить. Она ушла. 26.06.16г.р. Заводчик в другом городе, просит подержать пса пока будет его пристраивать... Пристрелите меня(((
Varya Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, timofeefka сказал: Позвонили. Хозяину он не нужен. Он вообще уехал и собаку кто то кормил и перестал кормить. Она ушла. 26.06.16г.р. Заводчик в другом городе, просит подержать пса пока будет его пристраивать... Пристрелите меня((( хозов таких самих бы выкинуть, чтоб кто-нибудь кормил и перестал попробуйте с заводчиком вопрос содержания обговорить. ну на корм может будет помогать финансово. ну ил передержку оплатит.
Елена и Изар Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 12 минуты назад, timofeefka сказал: Пристрелите меня((( Спокуха. Все будет ок Этого и следовало ожидать. Идите в сарай, т.к. варианта 2 или сарай или опять улица.
Helen&Tori Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Что-то мне подсказыват, что в Вашей семье появился новый член!
Елена и Изар Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 13 минуты назад, Varya сказал: хозов таких самих бы выкинуть, чтоб кто-нибудь кормил и перестал попробуйте с заводчиком вопрос содержания обговорить. ну на корм может будет помогать финансово. ну ил передержку оплатит. Да никто ничего не будет оплачивать. Пусть я ошибусь. Сколько лет собаке? Как зовут?
Varya Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Да никто ничего не будет оплачивать. Пусть я ошибусь. Сколько лет собаке? Как зовут? ну попробовать решить вопрос. если заводчик ответственный (коим хочет показаться, то помочь не откажется ибо у заводчика учесть такая не только же мимими.... хотя практика показывает обратное зачастую) поможет хоть частично с расходами.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Сколько лет собаке? Как зовут? двух лет нет, если он в июне 2016 родился молодой ишшо вот заводят потому что мимими щеночки, а потом выбрасывают, потому что мимими превращается в трудновоспитуемого без должной нагрузки кобеля( который воет к тому же
Елена и Изар Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Я поняла, что он ушел летом 16го. Без очков гр не разглядела.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 13 минуты назад, timofeefka сказал: Пристрелите меня(( спокойно, как там вы мне говорили? Свету улыбает, что она с чем-то может не справиться? самое время улыбаться) с Белкой справились и с этим как-нибудь тоже) надо четко обговорить с заводчиком, чем он еще может помочь, помимо пристройства.
Varya Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: двух лет нет, если он в июне 2016 родился молодой ишшо вот заводят потому что мимими щеночки, а потом выбрасывают, потому что мимими превращается в трудновоспитуемого без должной нагрузки кобеля( который воет к тому же это да. сколько фотосетов то с мелкими хасями это же кошмар просто. и всем подавай этих мимими с голубыми глазами. щенки то они чО уж говорить чудесные. а про особенности мало кто вникает((((
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Я поняла, что он ушел летом 16го. там буковки г.р.) год рождения)
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, Varya сказал: а про особенности мало кто вникает(((( мне одного хлыста, который хотел хаски, потому что мимими, но при этом шарахался от лабрадорши, пришлось, после долгих бесед, приволочь к моим соседям - сначала, чтоб послушал этот вой, а потом попросила соседей показать в каком состоянии квартира, которую съел сначала первый хась, а потом второй. ну и до кучи продемонстрировать сундук с амуницией - начиная от шлеек, поясов, пристежек, тапок, заканчивая GPS-треккерами по 15 тыщ за каждый. и это они сказали - мы вот санки еще думаем купить, пока не знаем, правда, где хранить... слава Богу, помогло.
Томуся Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Офтопну. Бывший хозяин Деррика, через несколько месяцев после " заберитенемедленно!!" завел суку хася. Щас девочка на самовыгуле((( Контакты хаскоманды припасены((
Дони Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 возможно заводчику проще будет найти ручки. вообще ужас конечно,народ безответственный. это мягко сказано.
timofeefka Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 1 час назад, Varya сказал: хозов таких самих бы выкинуть, чтоб кто-нибудь кормил и перестал попробуйте с заводчиком вопрос содержания обговорить. ну на корм может будет помогать финансово. ну ил передержку оплатит. Я ее попросила на поводок с ошейником помочь, лечу то уже его сама. Она сказала с зарплаты обязательно кинет, после 10го... А до 10го как его гулять?))) Завтра поеду сама куплю) Если переведет что то, куплю корм, потому, что Белке не хватит до моей ЗП, едят то они двое и хася нужно больше кормить ибо тощий) 1 час назад, Елена и Изар сказал: Спокуха. Все будет ок Этого и следовало ожидать. Идите в сарай, т.к. варианта 2 или сарай или опять улица. Третий лаброхасы. Исключается. Посадила его в чулане, Белочку выпустила, потому что он купаный и подшёрсток сырой, до утра придется держать. Зря я сэкономила на клетке, ой зряя. 1 час назад, Helen&Tori сказал: Что-то мне подсказыват, что в Вашей семье появился новый член! Нидайбох!!! Тьфу тьфу тьфу! 1 час назад, Елена и Изар сказал: Да никто ничего не будет оплачивать. Пусть я ошибусь. Сколько лет собаке? Как зовут? В июле два года, Одиссей. 1 час назад, Varya сказал: ну попробовать решить вопрос. если заводчик ответственный (коим хочет показаться, то помочь не откажется ибо у заводчика учесть такая не только же мимими.... хотя практика показывает обратное зачастую) поможет хоть частично с расходами. Мне девушка показалась порядочной. Но стесненной в средствах)) 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: двух лет нет, если он в июне 2016 родился молодой ишшо вот заводят потому что мимими щеночки, а потом выбрасывают, потому что мимими превращается в трудновоспитуемого без должной нагрузки кобеля( который воет к тому же И ребенка соседского цапнул. Чья дохлая крыса. Они в гости зашли. При мне. Без рыка, без злобы, просто ребенок встал резко, а Одиссей рядом лежал, подался вперёд и по руке зубами клацнул. Как муху сцапнул, такое чувство. Там царапка, крови нет. Но сам факт! Нагавкала на него, прогнала с дивана, вот переживаю теперь - что это было?? 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: спокойно, как там вы мне говорили? Свету улыбает, что она с чем-то может не справиться? самое время улыбаться) с Белкой справились и с этим как-нибудь тоже) надо четко обговорить с заводчиком, чем он еще может помочь, помимо пристройства. Да, я и забыла, точно, улыбаемся)) Все к лучшему ВСЕГДА. Сто раз в этом убеждалась. 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: мне одного хлыста, который хотел хаски, потому что мимими, но при этом шарахался от лабрадорши, пришлось, после долгих бесед, приволочь к моим соседям - сначала, чтоб послушал этот вой, а потом попросила соседей показать в каком состоянии квартира, которую съел сначала первый хась, а потом второй. ну и до кучи продемонстрировать сундук с амуницией - начиная от шлеек, поясов, пристежек, тапок, заканчивая GPS-треккерами по 15 тыщ за каждый. и это они сказали - мы вот санки еще думаем купить, пока не знаем, правда, где хранить... слава Богу, помогло. Сегодня ночью Белка сожрала деревянную вешалку. Не разгрызла и бросила, а сожрала. Утром я крючок железный нашла...
НиКа@Элли Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Имя срочно другое! Одиссей вон сколько лет до дома шастал! Тот ещё путешественник! Так что , как корабль назовёшь...Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
timofeefka Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Имя срочно другое! Одиссей вон сколько лет до дома шастал! Тот ещё путешественник! Так что , как корабль назовёшь... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ржу)) Ваши варианты: 1)
НиКа@Элли Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Не, это правда. В новую жизнь с Новым именем. Так на форуме заведено среди потеряшек. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Да хоть Мишка))) главное, чтоб не шатун)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
timofeefka Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Не, это правда. В новую жизнь с Новым именем. Так на форуме заведено среди потеряшек. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я только за. Мне и самой не по душе Одиссей, слишком длинно и не могу сократить. К тому же его дома другим именем звали, Одиссея он игнорирует.
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 2 минуты назад, timofeefka сказал: Мне и самой не по душе Одиссей, слишком длинно и не могу сократить Ося!)
Томуся Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Раздать всем домашним по листу бумаги и карандашу. Записать все имена и клички которые придут в голову. Может Ушком дёрнет на какую)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.