Анна Рудня Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Да ты что! Если б не сказала, то я б и не узнала про третье фото)) Я вот про листочки так и подумала, а моя вцепилась и не отдает Зефирки она уже с подружкой уговорила)) Ну пусть носит на здоровье!) Эти украшения штучные, ручной работы, автор моя хорошая знакомая, ей передам, что девочке понравились ее работы. Я вот только не помню точно, в какой рамке два фото, вроде в зеленой Очень хотелось подарить праздник, время такое, мало приятных сюрпризов, поэтому все позитивное и доброе запоминается!
Анна Рудня Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Да, еще для Алины календарик с лабриком и ромашкой)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 9 минут назад, Анна Рудня сказал: Ну пусть носит на здоровье!) Эти украшения штучные, ручной работы, автор моя хорошая знакомая, ей передам, что девочке понравились ее работы. Я вот только не помню точно, в какой рамке два фото, вроде в зеленой Очень хотелось подарить праздник, время такое, мало приятных сюрпризов, поэтому все позитивное и доброе запоминается! Я уже нашла третью фотку)) Ой, еще и ручная работа, сейчас ей скажу, она вообще обалдеет! Аня, праздник для нас удался, благодаря тебе! Спасибо
Анна Рудня Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я уже нашла третью фотку)) Ой, еще и ручная работа, сейчас ей скажу, она вообще обалдеет! Аня, праздник для нас удался, благодаря тебе! Спасибо Ну может тогда сами рамочку для неё найдете и тоже повесите), будет Галерея Бонда!
kisa Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Получила подарок от своего Кавалера DISI !!! Диана, большое спасибо за подарок, все очень понравилось. Дочка забрала себе вишню в шоколаде с чаем, внучка конфетки, а мне достался набор Бархатные ручки. Вкусняшки и мячики достались любимой девочке Дакки. С наступающим праздником 8 марта!!!
Анна Рудня Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 В 03.03.2018 в 16:19, Анна и любимый Бонд сказал: Ну начинаю хвастаться)) А хвастаться есть чем! Подарок просто шикарный! Я очень растрогалась даже... Анечка Рудня, ты (можно же на ты?) не Кавалер, ты просто фея, несущая радость, весну и тепло!!! Спасибо за эти эмоции! Итак, коробочка чудес открывается... И я вижу это! а дальше еще одна фотография Честно, это очень трогательно, душевно, и красиво! Спасибо! Дальше я даже растерялась за что хвататься... Да, все растерялись! Бондик даже на радостях решил съесть мышь для котиков Ну и буду выкладывать фотки с подарками для каждого члена семьи)) Для меня) ну вкусняшки думаю конечно придется делить с младшей дамой, но пока они мои Для Алинки) Доча передает огромное спасибо! Надела уже все украшения, довольная... Она очень любит всякие украшения! Для Бондяши)) А котэ досталась коробка)) Шутка! Для котеек тоже шикарный подарок! Ну и фотка общий вид подарка) долго прилаживалась, чтобы все влезло в кадр! Аня, я еще раз говорю спасибо за прекрасное настроение, за теплые пожелания в открыточке и желаю тебе в наш женский праздник семейного счастья, любви, ярких положительных эмоций и улыбок! Спасибо! Аня, мне тут попало от моей Маши, она же мыло делала своими руками для Алины, а я не написала об этом , спешу исправить оплошность, то фигурное мыло в прозрачной коробочке - это Алине от Маши
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 43 минуты назад, Анна Рудня сказал: Аня, мне тут попало от моей Маши, она же мыло делала своими руками для Алины, а я не написала об этом , спешу исправить оплошность, то фигурное мыло в прозрачной коробочке - это Алине от Маши Ой, а Алина так и сказала, что мыло наверное тоже ручной работы)) она тоже увлекается мыловарением, поэтому знает! Спасибо передает Маше огромное
ASA Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 ура!!! И мне подарочек пришел!!! Не подарочек, а подарище!!! :-) Всем перепало счастья! Далее фотоотчет "как это было..."
ASA Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 В итоге, пока я тщательно готовила фотоотчет: Моцарта уже доели...Сын сказал было вкусно! :-). Собакевичи единогласно проголосовали за ломтики крольчатины...если б не остатки упаковки, то и не знала бы чего наелись... :-) а начиналось все очень прилично!!!
ASA Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 но потом...что-то пошло не так...больше фото, пропущенных цензурой не имеется! Уровень скорости можно видеть по размытостям...
ASA Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Мама уже ушла изучать растущий подарок...Сын прокомментировал: "Подсолнух? Семечки я люблю!" :-))) В общем, спасибо нашим дорогим кавалерам, а точнее: специальному агенту и его хозяйке! Спасибо Анне и Бонду за супер подарки и за великолепное настроение! Вы сделали мой праздник на 100%!!!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 2 минуты назад, ASA сказал: Мама уже ушла изучать растущий подарок...Сын прокомментировал: "Подсолнух? Семечки я люблю!" :-))) В общем, спасибо нашим дорогим кавалерам, а точнее: специальному агенту и его хозяйке! Спасибо Анне и Бонду за супер подарки и за великолепное настроение! Вы сделали мой праздник на 100%!!! Анна, очень рада, что принесла вам радость в предверии весеннего праздника! Рада, что все понравилось)) С праздником еще раз! Тепла, весны в душе, счастья нашего женского! Радуюсь сижу сама, как ребенок! Специальный агент спит, но уверена он тоже рад!)))
Орлова Лидия Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Всем доброго,весеннего дня!! Моя очередь похвастаться подарочком!
Орлова Лидия Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Кавалеру засекретится не получилось,т.к. Посылочка приехала с курьером: мой кавалер Ирочка Коробкова))) С компа почему-то загрузить не получилось,поэтому немного очередность открытия нарушена Огромное спасибо за приятный и милый подарок!!!! От всей нашей человекособачекошачей семьи поздравляем Вас Ирина с праздником весны,примите самые тёплые пожелания от нас!
Орлова Лидия Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Джекуська получила подаренную косточку.
Орлова Лидия Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Вот я болда,до меня только что дошла Ирина подсказка,красиво оформленная коробочка,хотя я сразу ее оценила,ковалер -то Ирина КОРОБКОВА!!!!!
Анна Рудня Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Ну как приятно читать Хвасталку, подарки такие красивые, эмоции, солнышко, праздник продолжается!!!
MariyaVLS Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 А вот и МЫЫЫЫЫЫ!!! Забрали-таки наш Подааарок!!!:) Из Шахт!!! Уррааа!)) Как это приятно!:)) На почте наконец раьочий день, и не переучет, и не прием грузов, и не обед, и не праздник!:) теперь у нас праздник! Мы получили супер-посылку!:)) СПАСИБО БОЛЬШОЕ, наш Великолепный Кавалер!!!:))) нам, как настоящим девочкам, пришли фантистические девочкины подарочки с серьезным, крепким характером!;) Снежинка вот уже лакомится косточкой, а я - конфетками и сразу в Хвасталку!:)) Дорогой наш Кавалер! Как же приятно!!! Коты не смогли пройти мимо этого праздника и тоже участвуют в раздаче подарочков)) Мы с такой завистью проходили мимо уже «обереженных» собачек в городе... и уррааа!!! У нас теперь есть Свой! Красный! Красивейший!!!:))) и это впридачу к девочкиному наборчику ошейник и поводок!:) Мы так рады! Большое спасибо нашему Кавалеру и его семье за это настроение!:) И за то, что есть такая традиция!:))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
MariyaVLS Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 А как же можно видео сюда прикрепить?... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
MariyaVLS Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Кто же?! Кто же наш Кавалер?!?)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анна Рудня Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 1 час назад, MariyaVLS сказал: Кто же?! Кто же наш Кавалер?!?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Маша, а тут в Хвасталке есть подсказка, прям очень очень подсказка по поводу Вашего Кавалера! Почитай и фото посмотри!!! И в теме Анонимный Кавалер есть подсказка, полистай) Очень тебе, Маш, повезло с Кавалером!!!
Турова Марина Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Ура! Ура! Получила замечательный подарок!!! .... и прилетел из .....тааааадаааам!.......Камчатки!!!! Невероятно!!! Никогда ещё не получала приветов из края, где люди встречают солнце первыми! Из края сказочной красоты! Удивительной природы и людей! Это я, географ говорю)) Большое - пребольшое СПАСИБО!
Турова Марина Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Подарок так внимательно и с добротой собран. !! И как много всего!!!! Для красоты и тепла! Моей!!!!!))))масочки, крем, носочки))) для радости и веселья хвостов! Причём развеселых игрушек каждому! Никто не обижен!! Море! Море удовольствия!
Турова Марина Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 И какие милые , маленькие открыточки с комментариями! Даже пакетик с мишкой - полный восторг! Спасибо!Спасибо!!! Настоящий краздник с доставкой. Дом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.