Erle Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 В 24.05.2019 в 10:24, ostorozno сказал: Ленусь, как вы там? Потихоньку, ходим с поддержкой, иногда немного дольше, иногда пару шагов и лег, иногда чуть больше. Какаем, писаем пока много из-за капельницы-гормон, сег 5я. Обратила внимание, что стал надуваться живот, попукивает, даю эспумизан со вчер вечера, поинтересуюсь у Алексеевой, что это. Вот так гуляли сегодня утром.
Erle Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 Отчет Приход: 1000 росбанк 500 Оля, Olgusia&Pitt 600 Оля, Ника@Эля 1000 Ольга Ивановна Д Ольга и Огонёк 1000 visa direct 7000 Тинькофф 500 Томуся 1500 Денис, Вареник7 1000 Елена, Elen-Di 1000 Лена, Wina 1000 Лена&Шерлок 1000 Коробкова Ирина ИТОГО: 17100р, благодарю от всего сердца за помощь!!!!! Отзовитесь, плз, кто перевел. -----‐-------------‐- Расход: 4106 Медикаменты 2000 Узи Огородникова 6255 Прием Оберег (анализы, моча, бх, ока, пирик вена+мазок, уколы, прием-осмотр, манипуляции и тп) 500 консультация Алексеева Е.А. 3050 Анализы Шанс(пирик+ока), клиника Альбета 3250 Анализы Шанс (бабезии +мазок пирик), клиника Альбета 1520 блокада, снятие боли(ночью), клиника Идеал 8400 прием на дому, уколы нпвс и антибиотик, взятие ока, б/х, пирик(венозный), капельница(гептрал+омез), назначения и рекомендации доктора. ЧЕКА НЕТ. ИТОГО РАСХОД: 29071 р Гептрал, растворы, омез, флексопрофен, системы капельниц, шприцы - подарок от форумчанки. Света спасибо, что позвонила, выручила и сама всё купила, я просто не могла оставить Ника одного дома. +Часть привезла Аня Рудня, Аня благодарю, что нашла время и приехала! Чеки будут ниже.
Erle Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 Ник потихонечку, ковыляет понемножку, но главное на своих. Капельницы все пока, катетер сняла сегодня, уколы еще завтра, а так переходим на таблетосы. Доктор сказала, что живот вздувает -это побочка.
ostorozno Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Малышок, поправляйся! не хандри, кушай, дыши кислородом и улыбайся! Лен, спасибо тебе за силу духа и пример!
Erle Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 3 минуты назад, ostorozno сказал: Малышок, поправляйся! не хандри, кушай, дыши кислородом и улыбайся! Лен, спасибо тебе за силу духа и пример! Спасибо форумчанам за поддержку, как моральную, так и физическую и финансовую. Все мы стареем, но только по-разному. Вчера я с Ником сюсюкалась, так он на спину переворачивался, это пик победы, ттт. Зато гулял сегодня нехотя
Erle Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 9 минут назад, Oliviya сказал: Тьфу 3 раза на Николяшку Оля, обратила внимание на шлейку?
Oliviya Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 42 минуты назад, Erle сказал: Оля, обратила внимание на шлейку? Да, Лен хотела написать, потом постеснялась))))
Erle Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 11 минут назад, Oliviya сказал: Да, Лен хотела написать, потом постеснялась)))) Пригодилась, теперь без нее никак, прям в кассу. Мой натурчумодан;)
Erle Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 Гостили родители, Коля выдрёпывался, как только уходили все в другую комнату, оставаясь один, начинал настойчиво лаять и гундеть-ворчать, непонятно, ревность или типа вы чо, а как же я или давай поднимай меня. Папа попробовал его поднять и говорит, ни хрена себе тяжелый, как же ма тебя таскает;), я в след -'почву на вас прощупывает, халтурит, сам всё может, а вы ему потокаете. И так много раз. Родители уехали и всё, ничего подобного, спокоен , как удав.
Мишель Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 На Никосика ттт. Леночка, выздоравливайте. Думаю о вас. Спасибо за рыжика. Целуй его крепкокрепко.
Erle Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 3 минуты назад, Мишель сказал: На Никосика ттт. Леночка, выздоравливайте. Думаю о вас. Спасибо за рыжика. Целуй его крепкокрепко. Пассиб Надюш, обязательно передам!!!
wina Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Побегаете ещё! ттт на Николя, поправляйтесь!
Erle Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 43 минуты назад, wina сказал: Побегаете ещё! ттт на Николя, поправляйтесь! 5 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Тьфу тьфу тьфу, Коляныч, красотун 5 часов назад, Oliviya сказал: Тьфу 3 раза на Николяшку 5 часов назад, ostorozno сказал: Малышок, поправляйся! не хандри, кушай, дыши кислородом и улыбайся! Лен, спасибо тебе за силу духа и пример! Спасибо за пожелания!!! Бум держать хвост трубой, а нос пистолетом@@@@
Erle Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 Дела у нас потихонечку, уехали на дачу, завтра вернемся. Заканчиваем пить юнидокс. Остается метипред(табл), габапентин и Пимопет+тироксин, чз неделю сдадим очередные анализы на ТГЧ и Т4, если ок, то тироксин нам отменят и затем сделаем эхо сердца и посмотрим сократимость миокарда, возможно и пимопет отменит кардиолог, но вряд ли.
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Зайчик, как хорошо на даче) Птички, воздух, жизнь!
Erle Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 47 минут назад, ostorozno сказал: Зайчик, как хорошо на даче) Птички, воздух, жизнь! Да, Света, жарковато, но лучше, чем в городе, ночью даже прохладно, валяется целыми днями;)
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Конечно лучше Кислород Для мозга ему очень важно сейчас. Точно полегче И от лекарств все почиститься немного. На даче даже писаешь по другому) Я уж не говорю про "видеоряд" для неактивно передвигающегося. Сравнить в квартире и на веранде? Рай!
Sherlok240405 Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Лена, Колюсик только здоровья и поцелуй в нос
Erle Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 36 минут назад, Sherlok240405 сказал: Лена, Колюсик только здоровья и поцелуй в нос Лена, спасибо и тебе ответный от Коляна, надо встретится, в будний днем не можешь, например в четв?
Erle Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 Это наша утренняя доппрогулка, так 5ти минутка, даже обычный ошейник накинула. Еще заметила, что вечером, Ник как-то бодрее, больше гуляем, реже, а иногда совсем не ложится, когда устает.
ostorozno Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 какой же он.. чапает тихонечко, умничка, по стеночке кое где. Золотой ребенок!
Erle Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 12 минут назад, ostorozno сказал: какой же он.. чапает тихонечко, умничка, по стеночке кое где. Золотой ребенок! Свет, он бодрее ходит, видимо от неожиданности доппрогулки не понял, что гуляем, а не спим на ходу;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.