ostorozno Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 3 минуты назад, Erle сказал: Свет, он бодрее ходит, видимо от неожиданности доппрогулки не понял, что гуляем, а не спим на ходу;) "да я сам обалдел!"))
НиКа@Элли Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Лена, перевела 600 Никусе! Выздоравливайте!
Erle Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Лена, перевела 600 Никусе! Выздоравливайте! Оля, привет, спасибо огромное! На данный момент сбор денег остановлен, спасибо всем за помощь, пока у нас все есть!
Шумахер Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Для Николя от OlyaOs - 1000.Спасибо.Здоровья.
Erle Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 50 минут назад, Шумахер сказал: Для Николя от OlyaOs - 1000.Спасибо.Здоровья. Лен, спасибо еще раз!!!
Erle Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Приехали на дачу, пока ехали, в пруд нырнули, по днищу протопали, охладился. Да и на даче, полегче жару пережидать:)))
ostorozno Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Отдыхайте, Николяше сладкий и крепкий поцелуй от нас!
Erle Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Прям сейчас бороздили просторы морей))
Erle Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 13 минут назад, Шумахер сказал: Поцелуй рыжика в носик от меня. Передала
Erle Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 Сегодня в Сокольниках, встретились с Леной Шерлок, немного пошептались, посплетничали, ну и вместе прогулялись, зависели от Коли, поэтому время было лимитизировано, но он держался достойно, кусты проверил, письма прочитал, грибы отыскал, с девочкой прогулялся, короче всё успел:)
ostorozno Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Ну вы прям РоссиянЭ сегодня) С праздником! Никуся умничка! Особенно мама)) Грибов нажарила?))
Erle Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 12 минут назад, ostorozno сказал: Ну вы прям РоссиянЭ сегодня) С праздником! Никуся умничка! Особенно мама)) Грибов нажарила?)) С грибами всё сложнее, не понра Коле, что возьмешь, новичок жеж)
Erle Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 На днях сдавали гормоны, результат лучше , чем предыдущий, сидим на той же дозе тироксина, данный препарат-пожизненно, но с возможной корректировкой по результатам анализов(раз в квартал) Сегодня съездили на запланированный прием к кардиологу. Долго и молча доктор 'водила датчиком по телу Коли и у меня уже стали закрадываться подозрения. Потом, она нас отпустила и опять же, долго ждали в коридоре 'заключение врача . В общем, всё неплохо, сказала доктор, даже порадовалась. С вечера уменьшаем дозу сердечных и наблюдаю 1÷1,5месяца, далее по состоянию.
*vikka* Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 В 20.06.2019 в 00:17, Erle сказал: На днях сдавали гормоны, результат лучше , чем предыдущий, сидим на той же дозе тироксина, данный препарат-пожизненно, но с возможной корректировкой по результатам анализов(раз в квартал) Долго и молча доктор 'водила датчиком по телу Коли и у меня уже стали закрадываться подозрения. Сегодня съездили на запланированный прием к кардиологу. Потом, она нас отпустила и опять же, долго ждали в коридоре 'заключение врача . В общем, всё неплохо, сказала доктор, даже порадовалась. С вечера уменьшаем дозу сердечных и наблюдаю 1÷1,5месяца, далее по состоянию. НЕ болей, Рыженький! Коленька!
Erle Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 Отчет Приход: 1000 росбанк 500 Оля, Olgusia&Pitt 600+600 Оля, Ника@Эля 1000 Ольга Ивановна Д Ольга и Огонёк 1000 visa direct 7000 Тинькофф 500 Томуся 1500 Денис, Вареник7 1000 Елена, Elen-Di 1000 Лена, Wina 1000 Лена&Шерлок 1000 Коробкова Ирина 1000 OlyaOs Итого: 18700 р Расход: 29071р, благодарю от всей души!!! Сбор денег закрыт, спасибо!!!
Erle Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 9 часов назад, ostorozno сказал: Как мальчик? Света, спс, потихоньку, ттт. Мы с 6 июня на натуралке, полёт ттт. Коля в восторге и совместно изучаем данное направление #омномнома. Таблетосы пьем, гуляем, какаем, писаем, радуемся каждому дню. Плаваем в пруду на даче, сам, без моей помощи. Встретили с Колей тетеньку во дворе, она мне вылечились? Я ей с задумчивостью и легким шоком от вопроса, тк её не знаю, ну стараемся. А она, видела и вижу вас из окна, как оно было, очень переживала за вас, ну и слава богу, очень рада, что у вас так, очень. Недавно, вышли из подъезда вечером на прогулку, слышу, мужской голос-" вылечились? Смотрю, с балкона мужик спрашивает, не знаю такого, говорю, ну пытаемся, по-разному бывает, возраст тоже. А он, рад, очень рад за вас, дай бог. Встречаю потом на улице, опять спрашивает, я ему, так это вы с балкона со мной разговаривали, он, ага, и опять , так рад за вас! Вот такие сопереживалки встречаются;) А я уж думала, что при виде меня с Колей на руках, народ думал, что я куку совсем. Хотя, так оно и есть, наверное
ostorozno Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Вот когда еще с хорошими соседями познакомишься) Хорошие люди обычно тихие. Этотпретензии громко высказываются... Тоже очень рада за вас! Будем с Жади консультироваться по натуралке и с вами)) Скоро.
Erle Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 21 минуту назад, ostorozno сказал: Будем с Жади консультироваться по натуралке и с вами)) Скоро. Свет, сами еще не с усами, смотрю, учусь и на форуме и в инете и методом самопознания, не без фанатизма. За то, пьем мало, на фоне приёма гормональных , по мне это гуд, меньше нагрузка на органы. Какаем мало, всё практически усваивается, потихонечку осваиваем новые мясные деликатесы, скоро хвосты говяжьи бум пробовать. Основной рацион(база) индейка, я в Волоколамске по дороге на дачу, закупаю еженедельно, сразу по пакетам, дешевле, чем в Москве и свежак. +по-разному, сердца, печень, желудки, шейки куриные, шейки индейки(самое долгоиграющее и вкусное), говяжье вымя и лёгкое, попробовали на прошлой неделе. Рубец немного подмешивала, все эти допы в самых малых дозах, проба пера на реакцию организма. Грудки куриные, пару раз давала, но видимо аллергия, мне кажется, ухи краснеют и кожа на пузе в прыщиках , не знаю, наблюдаю. Давала пару раз кости гигантские(сладкую косточку) вымороженные говяжьи, он их разгрызает, сижу и наблюдаю, на фиг, больше не даю, какахи после них жёсткие, как сухарь. Пока так, методом практики
Ирина Бобкова Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 6 минут назад, Erle сказал: Кося, привет всем!;) Какой же у него умный взгляд!
Erle Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 К мясу кабачок или морковь или огурец. Скоро всё своё будет, ужрёмся на пару)))) органикой. Я теперь тоже сырой кабак хрумкаю
ostorozno Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 2 минуты назад, Erle сказал: К мясу кабачок или морковь или огурец. Скоро всё своё будет, ужрёмся на пару)))) органикой. Я теперь тоже сырой кабак хрумкаю А я его давно хрумкаю))) ( не первое лето) Свои то! В салаты тру. Класс!
Erle Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 4 минуты назад, Ирина Бобкова сказал: Какой же у него умный взгляд! Он аналитик, други охреневают от его прозоркости и шерлокохомкости. Это про него, умный гору обойдет и 7 раз отмерь-1 раз отрежь))) Еще всегда настаивает на своем мнение, особенно на улице- нееее, там не пойду и стоит, показывает своё направление. Так что, у меня свой выгуливатель))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.