Анна Рудня Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Опять непонятки...... Очень сложно понять, кто в итоге прав, кто виноват
Таня и Джесси Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 21 минуту назад, Uygra сказал: Уважаемая..... Не зная человека, не зная питомник....такими словами кидаться.... Люди, которые купили Ханни не захотели общаться....мне что нужно было на них давить..... Вы хоть думайте что говорите и пишите... Мы хотим забрать нащего ребенка....сделать ей все анализы... Пролечить, сделать прививки и СТЕРИЛИЗОВАТЬ!!!!! Вы отдаете собаку и с Вами не хотят общаться, почему?! да и не важно уже это. мое мнение таково и имеет место быть. 19 минут назад, ostorozno сказал: Таня, за базар надо отвечать! то заберите, все плохие, не могут взяться... а теперь "приют молодец не лезте"??? мы не на рынке. выбирайте выражения. 14 минуты назад, Мишель сказал: Таня, заводчик готов и стерилизует собаку!!! Тем более собака отдается не только заводчику, а под кураторство форумского волонтера. В репутации которого никто не сомневается!! Пожалуйста, очень прошу, выступи посредником в переговорах, донеси это до приюта! Ханни не должна стать разменной монетой, в очередной раз ... Это жизнь! Это живое существо!! я выясню ситуацию. но если оно так и есть как мне донесли(выше написано и много чего не написано еще) то я бы тоже засомневалась в том0а стоит ли отдавать собаку.
Uygra Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 9 минут назад, ostorozno сказал: куратору с породного форума отдадут? Татьяне. зачем тогда искали заводчика, просили помощь поработать со щенячкой. Девочки подорвались и что? Попробуйте договориться! ВЫ лично УВЕРЕНЫ что стерилизация будет проведена как надо, у хорошего хирурга, а не по "акции" вы уверены, что девочке ТАМ будет лучше чем где бы то не было? просили же сами о другом! Ханни будет жить у нашей дочки. Лечить и стерилизовать ее будем в Солнечногорской клинике "Раденис" у Юрьева Юрия Николаевича. Но только после полной поправки. У нашей совладелицы в доме живет две отказницы....от них отказались в 6 лет. У нас 5 девочек стерилизованы и живут с нами.....
Мишель Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Опять непонятки...... Очень сложно понять, кто в итоге прав, кто виноват Аня, да не надо искать правых и виноватых. Просто есть заводчик и куратор, которые готовы забрать ребенка для последующего переустройства. После СТЕРИЛИЗАЦИИ. Все. Почему не отдать? Тем более ранее были готовы? Мало в приюте собак. Ну будет 60+ собакой...
Мишель Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Таня, я не поняла, ты сомневаешься в кураторе? Таня, а ты лично с заводчиком и Татьяной общалась, чтобы сомневаться? Может стоит пообщаться и развеять сомнения и потом уже принимать решения!
Uygra Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Вы отдаете собаку и с Вами не хотят общаться, почему?! да и не важно уже это. мое мнение таково и имеет место быть. я выясню ситуацию. но если оно так и есть как мне донесли(выше написано и много чего не написано еще) то я бы тоже засомневалась в том0а стоит ли отдавать собаку. Знаете что "уважаемая".... не нужно мерить людей по своим меркам... Люди сказали что сами все знают и все.... Я с владельцами своих щенков всегда связь поддерживаю... Всегда им помогают и советом и делом.... Может и бывают проколы....но у кого их не бывает... А вы бы придержали немного свой язык в таких голословных обвинениях....
ostorozno Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: мы не на рынке. выбирайте выражения. вот именно, что ощущение что на рынке вам отдам, ой нет...передумала..такая корова нужна самому. не нравится заводчик, есть куратор! уважаемый и проверенный. такой о котором просили ВЫ и даже не мечтали что такой отзовется.
Uygra Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 КТО-ТО ХОТЬ ЧТО-ТО МОЖЕТ УСЛЫШАТЬ????? МЫ ХОТИМ ЗАБРАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА .... ЖИТЬ БУДЕТ У ДОЧЕРИ... МЫ ЕЕ ПОЛНОСТЬЮ ОБСЛЕДУЕМ....ПРОЛЕЧИМ И СТЕРИЛИЗУЕМ!!!!!
Мишель Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Таня, и еще. Ты же была куратором и знаешь, как важно принять единственное правильное решение, потому что от него зависит дальнейшая судьба собаки! Будет ли она счастлива, будет ли рядом со своими людьми, в своей семье!? Подумай, пожалуйста, прежде всего о Ханни. Она не может сделать свой выбор, к сожалению, сама.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Не, ну ладно не верит никто заводчику, истории бывают разные и не всегда, кстати, заводчик виноват, чаще, по моему опыту, бывает - мы сами с усами и скрываются в даль. Такие и за отказниками приходят, таким я отказываю. А Таня чем как куратор не угодила? Опять тайны мадридского двора? Ну вот почему если что-то знаешь плохое, не говорить это сразу то? В чем причина, что Таня не может быть куратором? У меня сложилось такое впечатление со страницы 2, что у Татьяны и Джесси теперь взгляд на то, что собаку нормально обследовать хотят - это на самом деле нажива (сговор с клиниками)типа - чей то вы денег хотите тратить еще, все и так отлично,, так любят говорить приютские заведующие, не чистые на руку, которые стерилизуют и лечат по бумажкам, списывают деньги, а собака как сидит, так и сидела. Надеюсь, это не так ибо это дичь...
Таня и Джесси Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 1 минуту назад, Uygra сказал: КТО-ТО ХОТЬ ЧТО-ТО МОЖЕТ УСЛЫШАТЬ????? МЫ ХОТИМ ЗАБРАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА .... ЖИТЬ БУДЕТ У ДОЧЕРИ... МЫ ЕЕ ПОЛНОСТЬЮ ОБСЛЕДУЕМ....ПРОЛЕЧИМ И СТЕРИЛИЗУЕМ!!!!! звоните Лиле в приют.
Таня и Джесси Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 2 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: А Таня чем как куратор не угодила? Опять тайны мадридского двора? Ну вот почему если что-то знаешь плохое, не говорить это сразу то? я не могу писать то что лично не слышала. и не могу с уверенностью говорить о том, кого не знаю лично. Я проясню чуть позже ситуацию(за 2 года не умерла с костями собачка, и в тепле и сытая не умрет за несколько часов)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: Я проясню чуть позже ситуацию(за 2 года не умерла с костями собачка, и в тепле и сытая не умрет за несколько часов) По такому принципу все собаки должны переустраиваться в первые попавшиейся руки....типа, вроде не умирает - и ладно,и у них не помрет, покормят чем-нибудь и как-нибудь поживет... Она все также сидит в приюте, получается, не на домашней передержке? Может стоит рассуждать логически? Собака боролась с инфекцией, сейчас ее защитные силы на нуле, необходимо время на восстановление достаточного количества в крови для дальнейшй жизни плюс необходимо смотреть в динамике как теперь себя будет чувствовать организм после болезни и терапии, она бесследно не проходит. И вот уже выведя состояние на должный уровень можно стерилизоваться в хорошем, чистом месте, не в приюте с приходящим доХтором по акции, потому как не дай Бог что занесется - это будет такой трындец. Ну и подтекания на всю жизнь - это, мягко сказать, хреново. Про то, что врачи иногда вырезают не все и приходится делать повторно - это всем известно, я надеюсь. Про летальный исход ну уж точно знают все, даже на форуме были такие исходы, когда делали непойми у кого. Спрашивается, вот нафига оно надо этой собаке, если у нее есть шанс на добротную помощь?
Таня и Джесси Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 Только что, Mosfilmka & Remy сказал: По такому принципу все собаки должны переустраиваться в первые попавшиейся руки....типа, вроде не умирает - и ладно, не помреть... Она все также сидит в приюте, получается, не на домашней передержке? именно по такому принципу-я лучше подожду чем с горяча отвечу-собачке будет лучше. что есть домашняя передержка? собака в доме(НЕ в вольере)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: именно по такому принципу-я лучше подожду чем с горяча отвечу-собачке будет лучше. что есть домашняя передержка? собака в доме(НЕ в вольере) То есть, я так понимаю, Таня просто не внушает доверия как куратор? Давайте уж прямо. Не вижу ничего в этом такого. Кто как куратор подойдет девочке, по вашему мнению?
Татьяна & girls Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 11 минуту назад, Таня и Джесси сказал: я не могу писать то что лично не слышала. и не могу с уверенностью говорить о том, кого не знаю лично. Со мной не обязательно на кухне чай гонять, чтобы узнать лично. Я веду достаточно прозрачные дела, ни в каких непристойных историях не замечена. Давайте вместе будем кураторами, какие проблемы?
Таня и Джесси Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 То есть, я так понимаю, Таня просто не внушает доверия как куратор? Давайте уж прямо. Не вижу ничего в этом такого. Кто как куратор подойдет девочке, по вашему мнению?Нет,не в этом дело. Я не могу говорить за обе стороны не находясь рядом с ними. Я связующее звено. В Тане у меня не было сомнений ( не считая переданного разговора между ней и Лилей) потому как из и быть не могло. Я не отслеживаю ее кураторскую деятельность. Так же я не являюсь человеком,который может решить кому куда и как отдать собаку,потому как собака не на меня записана. Могу прояснить ситуацию пообщавшись со стороны приюта и не более,чем и занималась эти дни. С момента когда встал вопрос о том что нужен человек для пиара и отбора рук с себя миссию "покажи пальцем" я сняла,написав о том что перенаправлю информацию приюту. Делать из меня козла отпущения- не надо. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Таня, таки никто никого не хочет "делать", ешкин кот. Просто суть непонятна - то есть приют не отдает собаку никому потому что им очень хочется самим ее "стерилизовать" на коленке (или все же они это делают в клинике, в какой?), а не отдать тем, кто это бы сделал с толком и расстановкой, когда собака будет готова к этому по всем показателям? Им надо "палку" по стерилизации сделать? Зачем они рогом то уперлись? Думают, что мы тут вотпрямщас начнем ее вязать со всеми отказниками-кобелями не кастрированными и давай денеХ зарабатывать?
ostorozno Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Татьяна, тут не судьи чтоб решать кто виноват Вы просили : кураторы возьмитесть? со слов ли, но так убедительно это было. если никто ни в чем не уверен, никто ничего не знает, девочка в итоге остается в приюте, ей и там вроде как безопасно и хорошо. смысл в теме? может все таки чуть напряжетесь ради девочки. Не ради заводчика , не ради нас...
золотая собака Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 дамы, спасибо! очередная тема отбивающая напрочь все хорошее и душевное, что еще осталось. спасибо!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: дамы, спасибо! очередная тема отбивающая напрочь все хорошее и душевное, что еще осталось. спасибо! Если есть внутри доброе и хорошее, оно никогда никем не сможет отбиться Как говорится, оно есть или нет :) И никакие плохие люди не могут отбить сочувствие, желание помочь нуждающемуся.
золотая собака Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Только что, Mosfilmka & Remy сказал: Если есть внутри доброе и хорошее, оно никогда никем не сможет отбиться ошибаетесь.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 9 минут назад, золотая собака сказал: ошибаетесь. Скорее эти люди тогда ищут повод для того, чтобы перестать быть душевными. Истинно сопереживающего с стремлением помочь нуждающимся, как истинно верующего - ничего не "перешибет". Нуждающиеся не виноваты в том, что есть плохие люди вокруг, они есть везде. Ну и на здоровье им. А тот, кто реально хочет помочь - старается помогать, не смотря на склоки и сплетни. Все проще, чем нам всем кажется, человеку свойственно все осложнять...
Мишель Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 5 минут назад, золотая собака сказал: дамы, спасибо! очередная тема отбивающая напрочь все хорошее и душевное, что еще осталось. спасибо! Так у Вас практически через раз такая тема. Когда уже "отшибет то"? Сорри, за офф. Тема направлена на помощь Ханни.
золотая собака Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 1 минуту назад, Мишель сказал: Так у Вас практически через раз такая тема. Когда уже "отшибет то"? Сорри, за офф. Тема направлена на помощь Ханни. спасибо, отшибли!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.