Елена@Мэтти Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 9 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: дочке тоже делали элетрофорез,. Не переживайте раньше времени, все доразовьется Я в это искренне верю! Вот пройдут десять процедур, потом снова УЗИ и ортопед. Дальше по результату. Сегодня училась широкому пеленанию. До этого ну не врубалась как это. Думала совсем о другом оказывается, о свободном. Спасибо мастер-классу в инете.)))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 2 часа назад, Елена@Мэтти сказал: Вот эта адская лестница. *********************************** У мальчишек обнаружена недоразвитость тазовых костей. С одной стороны. Ортопед сказал, что это из-за тазового прилежания. Назначена физиотерапия, электрофорез. Две процедуры уже сделали. Молодцы, не скандалят, лежат тихонько. Котики мои сладкие! Переживаю. Ооо, Елен, это ж на Янгеля? мой любимый БашМаг Мальчишкам поправляться, главное, что всё поправимо
Елена@Мэтти Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 10 минут назад, Елена Павловна и Лялька сказал: Ооо, Елен, это ж на Янгеля? мой любимый БашМаг Мальчишкам поправляться, главное, что всё поправимо Не Лен. Это Профсоюзная, метро Беляево. И не БашМаг. Просто универмаг. Неужели такие лестницы много где? Ооооооо
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, Елена@Мэтти сказал: Не Лен. Это Профсоюзная, метро Беляево. И не БашМаг. Просто универмаг. Неужели такие лестницы много где? Ооооооо Блин, вот вообще один в один я там редко бываю, не забыть бы сфоткать...
Гость Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Ну и лестница Крольчатам выздоровления и все у них будет хорошо!
Елена@Мэтти Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, Татьяночка сказал: Ну и лестница Ага! Съезжаешь и лбом в автомат платёжный. А вам оттуда чек - с вас сто рублей!))) Жесть если честно...
Елена@Мэтти Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Чижики на животах. Матвей больше Тимки, но не на столько, как на фото. Наверное ракурс такой. 1 2
Елена@Мэтти Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 23 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: Ага! Съезжаешь и лбом в автомат платёжный. А вам оттуда чек - с вас сто рублей!))) Жесть если честно... Только сейчас увидела, что автомат на ячейки для хранения заменили))) Раньше там платёжный терминал стоял.)))
Елена@Мэтти Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Вота мы! А на этой фотке практически одинаковые,.ровненькие. Внешне разные, совсем. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Елена@Мэтти 2
Елена@Мэтти Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Елена@Мэтти 1
Елена@Мэтти Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) А вот мне нравится. ТИМ не доел и плачет, а брат на него глядит сочувствующе))) Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Елена@Мэтти 2
Елена@Мэтти Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) [/URL А эт Я Мне здесь 6 мес. В семь мес.Я уже ходила. Маме никто не верил. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Елена@Мэтти 3
Елена@Мэтти Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Мой младший сын, Леонид. Сейчас ему уже 18. 1
Елена@Мэтти Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Мама, папа, дети) Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Елена@Мэтти 4
Елена@Мэтти Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) Мои зайки Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Елена@Мэтти 2 1
Елена@Мэтти Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Папа крутит велик, детки строго за ним следят!))) Так забавно. Берёшь в руки телефон, чтоб сфотать, и оба прям в камеру глядят, позируют)). А как приятно, когда у них улыбка до ушей! Вчера Тимоха увидел деда, прям такой у него восторг был! Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Елена@Мэтти 2 1
Елена@Мэтти Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Тут статья попалась.Как считаете? https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Ffb.ru%2Fpost%2Fbabies%2F2018%2F11%2F29%2F37280&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Елена@Мэтти Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 А ещё мне интересна тема про тактильность. Вот наших двое. Они уже очень даже понимают ручки.. И мы их берём! Но! Ведь не всегда мама с кем то. Иногда Даше самой приходится крутиться.. А мальчишки орут, трубят возьми, возьми! Матвей вообще хитрец. Как толко увидел рядом кого-то, Ааааа! берииии! Увидев, Тимофей исполняет "горе горькое по свету шлялося..." Дашка уж просит лишний раз не брать...чтоб не приучать. Только чёт пока плохо получается. Из практики. Мои оба сына были ручечники. У нас не было ограничения "не брать!!!" Хочешь?, иди сюда мой маленький! Брали на руки все: мама, папа, бабы, деды, тети, дяди и тыды. Родствеников вагон. Но этож одного. А вот как с двумя? Чтоб не обидеть вниманием? Они уже видят - одного взяли, а как же я? Хочется держать обоих, только боюсь уронить. У меня прям фобия какая-то! "Вдруг споткнусь, вдруг не удержу, переверну, упаду, задавлю..." Боже! Я больная!!! Своих сыновей ростила, не парилась, а тут... растерялась как малолетка.... 1
Елена@Мэтти Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Ух!, рАстила , а не рОстила. Ошибка в фальш не ставится! Где-то вечно накосячу, ошибусь....
Елена@Мэтти Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Наши крольчата уже за 6 кило перевалили - один 6190, второй 6100. Два братца. Лежат, за ручки держатся))) Завтра ребята уезжают по делам. Первый раз останусь с внучиками одна. Переживательно!) Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Елена@Мэтти 3 1
Елена@Мэтти Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 Заметила, что Тимоха стал посасывать большой палец. Укладывала его спать и не давала этого делать. Он долго сопротивлялся, не засыпал. Моя конечно взяла и сон его сморил. Знаю, что ничего хорошего в этом нет. Не хочу, чтоб он его муслякал постоянно. Между соской и пальцем, Тим стал выбирать палец.
Елена@Мэтти Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) А У нас новый коврик! Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Елена@Мэтти 1
Елена@Мэтти Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Вечер. Всё укладываются спать. Тимофей зеввет и засыпает. Матвей тусовщик. Он бодтушка. На своём тарабарском чего-то там агукает. Ма, па берут его к себе, кладут между собой. Мотик в темноте машет руками, ногами, и громко так:"Э! ЭЙ?" типа: ну вы, чё, правда чтоль спите? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти