Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С боем(!!!!) встали на учёт. Не думала, что это испортит столько нервов. И очень удивил сказ врача:" За последнее время, хоть одна русская!" :default_igz:

Изменено пользователем Елена@Мэтти
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Хорошо, что встали. До 12 недель? Если до, то справочку возьмите, пособие потом получите 628р за постанову на учет на ранних сроках. Справки эти часто в консультациях замыливают, надо напоминать. 

Опубликовано (изменено)

Так говорю же с боем! Прям чуть ли не  штурмом визит в пол-ку брали! На приём попасть не могла1,5 месяца!Ужас...зачем так нервировать беременную двойней? Я хотела уже драться идти. Дурдом...

Опубликовано
3 часа назад, Helen&Tori сказал:

Хорошо, что встали. До 12 недель? Если до, то справочку возьмите, пособие потом получите 628р за постанову на учет на ранних сроках. Справки эти часто в консультациях замыливают, надо напоминать. 

Хотели, пытались, только фиг там! Участковый доктор ушла на больничный, к дежурному без толку идти, пока ждали - срок подрастал. Что нужно делали частично по рабочей страховке + платно. 628₽ уже мимо)))

Опубликовано
17 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Хотели, пытались, только фиг там! Участковый доктор ушла на больничный, к дежурному без толку идти, пока ждали - срок подрастал. Что нужно делали частично по рабочей страховке + платно. 628₽ уже мимо)))

Поэтому и сбоем. Чтобы эти копейки не платить. Все для людей. 

Поздравляю, главное здоровья, любовь уже есть.

Опубликовано

Вроде за увеличение рождаемости ратуют, а тупо на приём попасть целая история...

Сноха совсем в обычную( не платную) консультацию не верит. Но без неё никак по выплатам...

Опубликовано
7 часов назад, Елена@Мэтти сказал:

. Но без неё никак по выплатам...

По каким выплатам?

Я в обычной на учете не стояла, мне нервы дороже)) Сразу встала в платную, кстати, до 12 недели и эту выплату за раннюю постановку тоже получила. Главное, чтобы платная клиника была лицензирована правильно и никаких проблем и еще после родов 13% от оплаты можно вернуть. Все документы для роддома они тоже делают. 

Опубликовано (изменено)

Нервы канеш дороже! Поэтому и к платному специалисту обращалась. Что-то по страховке, что не входит, да, за свой счёт. И 13% вернутся.. А выплаты Москва даёт. Не знаю как правильно объяснить. Там тыщ  75-80 вроде. Плюс ежемесячно молочная кухня (9 литров молока и сок) Но понятно, что это смех. Вот подмосковью и этого не положено.

Может не правильно объясняю... Блин, туплю... Уже в Домодедово смоталась, мужа в аэропорт отвезла. Ночь без сна, меня плющит. Посплю,  нормально изъясняться буду. Уберите мои руки от буковок!))) 

Ааа, решила добавить. Всё знаю со слов недавно рожавшей подруги. Надо уточнить, а то мож горбатого леплю?!

Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, Елена@Мэтти сказал:

Нервы канеш дороже! Поэтому и к платному специалисту обращалась. Что-то по страховке, что не входит, да, за свой счёт. И 13% вернутся.. А выплаты Москва даёт. Не знаю как правильно объяснить. Там тыщ  75-80 вроде. Плюс ежемесячно молочная кухня (9 литров молока и сок) Но понятно, что это смех. Вот подмосковью и этого не положено.

Может не правильно объясняю... Блин, туплю... Уже в Домодедово смоталась, мужа в аэропорт отвезла. Ночь без сна, меня плющит. Посплю,  нормально изъясняться буду. Уберите мои руки от буковок!))) 

Ааа, решила добавить. Всё знаю со слов недавно рожавшей подруги. Надо уточнить, а то мож горбатого леплю?!

А, ну если от Москвы какие-то выплаты, то конечно я о них не знаю. Хотя не верится, что не выплатят, если на учет в платной встать, главное стоять на учёте, насколько я знаю, а не где стоишь.  Тем более, что от того, где встал на учет не москвичкой не станешь. Ну это я так, логически рассуждаю. 

Но главное, что уже все-равно встали и все будет хорошо!:default_bigwink:

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано
8 минут назад, Катюня и Грей сказал:

А, ну если от Москвы какие-то выплаты, то конечно я о них не знаю. Хотя не верится, что не выплатят, если на учет в платной встать, главное стоять на учёте, насколько я знаю, а не где стоишь.  Тем более, что от того, где встал на учет не москвичкой не станешь. Ну это я так, логически рассуждаю. 

Но главное, что уже все-равно встали и все будет хорошо!:default_bigwink:

Кать, а мне как раз и рассказали, что важно по прописке встать на учет. В пол-ку департамента Москвы)))

Ладно, узнаю, напишу. 

Опубликовано
3 минуты назад, Елена@Мэтти сказал:

Кать, а мне как раз и рассказали, что важно по прописке встать на учет. В пол-ку департамента Москвы)))

Ладно, узнаю, напишу. 

Да ладно, не стоит того. Наверное я просто не знаю, я же не в Москве. 

Главное желаю, чтобы беременность легко протекала и без нервов!

Опубликовано

Мы в Москве,дочька встала на учет в ж. консультации в 7,8 недель по месту жительства,сразу сделали узи , консультации специалистов, скрининг.На молочке 9 л молока плюс сколько то сока в месяц все оперативно,за что спасибо.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Орлова Лидия сказал:

Мы в Москве,дочька встала на учет в ж. консультации в 7,8 недель по месту жительства,сразу сделали узи , консультации специалистов, скрининг.На молочке 9 л молока плюс сколько то сока в месяц все оперативно,за что спасибо.

У вас Порядок в танковых войсках! 

Верю, все будет ХА-рА-шо!

Узнала. Со всеми вопрсами в " Свои документы"

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Орлова Лидия сказал:

Надеюсь,что все будет хорошо,но моему ребёнку уже 35 и первый ребёнок рождён кесаревым.......   Удачи Вам))))

Сотрудница ушла в декрет почти десять лет назад. Ей тогда 35 как раз было.  Так там до сих пор. Уже трое. Первый - кесарево - предлежание. Второй - кесарево - неожиданно подвело зрение, готовили к самостоятельным родам, но.., третий - не знаю. Не уверена, что это предел.

Так что, сейчас все реально!

Изменено пользователем Helen&Tori
Опубликовано
7 минут назад, Helen&Tori сказал:

Сотрудница ушла в декрет почти десять лет назад. Ей тогда 35 как раз было.  Так там до сих пор. Уже трое. Первый - кесарево - предлежание. Второй - кесарево - неожиданно подвело зрение, готовили к самостоятельным родам, но.., третий - не знаю. Не уверена, что это предел.

Так ?что, сейчас все реально!    

Да я собственно в тему поразмышляла,дочь настроена,решительно,они давно хотели 2го малыша.

Опубликовано

Двойняшки это здорово! Говорю как мама близнецов, которым через полчаса будет 18 лет. :)  Здоровья мамочке и малышам!

Опубликовано

Двойня...Класс!! А я одна из двойни. Мы с братом -двойняшки!! До сих пор млею при виде двоен и троен!! Здоровья будущей маме и деткам! Леночка! счастливого бабушковедения!!:default_clap_1:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня стало точно ясно,  что "в пруду" сидят два пацана. Один махал родителям рукой, второй отвернулся. 

Боже! Снова пацаны!  Я так надеялась на хоть одну свистушку! ))))

• Ха-ха 1
Опубликовано
15 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Сегодня стало точно ясно,  что "в пруду" сидят два пацана. Один махал родителям рукой, второй отвернулся. 

Моя тетя очень хотела дочку, а у неё 3 сына и 5 внуков. Мужские гены преобладают

Опубликовано
7 часов назад, Елена@Мэтти сказал:

Лена, ну еще ведь один сын есть)) так что - может просто попозже будет))))

Опубликовано
6 часов назад, Татьяночка сказал:

Моя тетя очень хотела дочку, а у неё 3 сына и 5 внуков. Мужские гены преобладают

Это у меня у первого мужа в семье так было) у всех по 2 сына, и никаких девочек в 10 поколениях) я нарушила эту волшебную традицию, и разбавила компанию девочкой)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...