Samogon Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Как вы все планируете переходить на каши с мослами, ориентировочно к зиме? И ещё вопрос: если мослов не будет...печени, вырезки и прочего, а овоща будут стоить как винт от подлодки...чем будете кормить собак? Это.. спокойнее, без истерик...так будет скоро... кто-нибудь из умных готовился? Спрашиваю, только тех, кто не умничал в теме "Короновирус" , с перчаточками и масочками. Вопрос не праздный..сейчас на селе губят животину под видом африканской чумы. Мясо вы сами скоро будете видеть на картинках исключительно. Изменено 5 августа, 2022 пользователем Samogon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: 4 на 5 тоже маловаты, если что))) У меня такие кусочки Эль в 1,5 месяца ел) И шею индейки в 1,5 месяца фигачил только в путь) Я иногда не режу вообще ничего, шмат мяса кинула, его заглотили за пару сек и все довольны) У меня пайка 250- 300 грамм, и так выходит всего 2-3 куска мяса, остальное, шея, субпродукты, губы,.Один крупный класть? Субпродукты ещё мельче режу. В 250 грамм не разгуляешься положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1 минуту назад, светлана2101 сказал: У меня пайка 250- 300 грамм, и так выходит всего 2-3 куска мяса, остальное, шея, субпродукты, губы,.Один крупный класть? Субпродукты ещё мельче режу. В 250 грамм не разгуляешься положить. Хоспаде, бедные собачки? да, я б одним куском клала бы тогда) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Хоспаде, бедные собачки? да, я б одним куском клала бы тогда) Поняла, один буду класть. Если что, не совсем они бедные. Одной так точно худеть надо, а вторая на грани диеты уже. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Хоспаде? А он однажды не обидится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 4 часа назад, Samogon сказал: А он однажды не обидится? Мои отношения тебя не касаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 11 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мои отношения тебя не касаются. Ну тоже верно ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адонис Гай Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Фото моего лабрадора на натуральном сыром кормлении без каш. На фото ему 1 год, вес 44 кг и при этом он худой, живот очень сильно втянут. Ветеренары сказали он самый крупный кобель лабрадор во всем районе. Он очень высокий и большая мощная грудь, как у кане корсо. Издалека его все бояться и путают с ротвеллером или доберманом. Помет был весь одинаковый по весу. В корнях папа польский чемпион России Ювентус Молодой с Гостиного двора у мамы английские корни. Вопрос для меня это дело в питании? Сейчас мы ещё крупнее, нам говорят "о это бордосский дог". Очень много энергии , когда мы гуляем он всегда впереди я его почти бегом догоняю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 57 минут назад, Адонис Гай сказал: Вопрос для меня это дело в питании? Нет. Это гены. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 6 часов назад, Адонис Гай сказал: Фото моего лабрадора на натуральном сыром кормлении без каш. На фото ему 1 год, вес 44 кг и при этом он худой, живот очень сильно втянут. Ветеренары сказали он самый крупный кобель лабрадор во всем районе. Он очень высокий и большая мощная грудь, как у кане корсо. Издалека его все бояться и путают с ротвеллером или доберманом. Помет был весь одинаковый по весу. В корнях папа польский чемпион России Ювентус Молодой с Гостиного двора у мамы английские корни. Вопрос для меня это дело в питании? Сейчас мы ещё крупнее, нам говорят "о это бордосский дог". Очень много энергии , когда мы гуляем он всегда впереди я его почти бегом догоняю. Кобель очень сырой и это скреплено с "толстыми лапками". Поэтому и голова похожа на бордоса. Грудь не очень широкая, просто общий объем всей собаки большой. Это генетика, мама с папой постарались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 В 05.08.2022 в 17:41, Samogon сказал: Как вы все планируете переходить на каши с мослами, ориентировочно к зиме? И ещё вопрос: если мослов не будет...печени, вырезки и прочего, а овоща будут стоить как винт от подлодки...чем будете кормить собак? Это.. спокойнее, без истерик...так будет скоро... кто-нибудь из умных готовился? Спрашиваю, только тех, кто не умничал в теме "Короновирус" , с перчаточками и масочками. Вопрос не праздный..сейчас на селе губят животину под видом африканской чумы. Мясо вы сами скоро будете видеть на картинках исключительно. Все пропустила видимо. Не готовилась с масочками. Пыс. Набор бессвязных предложений.. где то я это уже видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 В 05.08.2022 в 22:45, Анна и любимый Бонд сказал: Мои отношения тебя не касаются. Привет) а что это происходит? Какая то чума, каша с мослами..? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 5 часов назад, Томуся сказал: Все пропустила видимо. Не готовилась с масочками. Пыс. Набор бессвязных предложений.. где то я это уже видела Это вообще регулярно появляется, особенно по пятницам, уже и внимания никто не обращает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 4 часа назад, Томуся сказал: Привет) а что это происходит? Какая то чума, каша с мослами..? Привет) ты думаешь я помню из-за чего кого-то накрыло месяц назад?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 35 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Привет) ты думаешь я помню из-за чего кого-то накрыло месяц назад?)) Тут судя по всему не из за, а кого чем накрыло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Помусолили? Расходимся ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киралланна Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Девочки и мальчики, нужна помощь коллективного разума. Нам по состоянию здоровья нужно 10 дней питаться мягкой пищей. Как бы с завтраком мы определились, творог с кефиром подойдет, а вот чем на обед и ужин накормить? Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Киралланна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 1 час назад, Киралланна сказал: Девочки и мальчики, нужна помощь коллективного разума. Нам по состоянию здоровья нужно 10 дней питаться мягкой пищей. Как бы с завтраком мы определились, творог с кефиром подойдет, а вот чем на обед и ужин накормить? я бы сейчас мясо варила и блендерила. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 А у нас вон чё. Может себе приготовить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 2 часа назад, Киралланна сказал: Девочки и мальчики, нужна помощь коллективного разума. Нам по состоянию здоровья нужно 10 дней питаться мягкой пищей. Как бы с завтраком мы определились, творог с кефиром подойдет, а вот чем на обед и ужин накормить? Консервы, Хорошие во вкус вилл. На лабро вес 1.5 кг в день, т.е. полторы банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киралланна Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 3 часа назад, Елена и Изар сказал: Консервы, Хорошие во вкус вилл. На лабро вес 1.5 кг в день, т.е. полторы банки. то есть, если мы на натуралке- можно давать пока консервы? 4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: я бы сейчас мясо варила и блендерила. а если сырое? а будет усваиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 1 час назад, Киралланна сказал: то есть, если мы на натуралке- можно давать пока консервы? Можно, но смотрите, чтобы они были без круп и состав был максимально простой. 1 час назад, Киралланна сказал: если сырое? а будет усваиваться? Не могу ответить. Я бы пока поостереглась давать сырое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 1 час назад, Киралланна сказал: то есть, если мы на натуралке- можно давать пока консервы? А почему нельзя?) Варить в блендере потом, целая история. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Комрады , все что @Анна и любимый Бонд Советует, по кормлению. Правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти