Samogon Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Как вы все планируете переходить на каши с мослами, ориентировочно к зиме? И ещё вопрос: если мослов не будет...печени, вырезки и прочего, а овоща будут стоить как винт от подлодки...чем будете кормить собак? Это.. спокойнее, без истерик...так будет скоро... кто-нибудь из умных готовился? Спрашиваю, только тех, кто не умничал в теме "Короновирус" , с перчаточками и масочками. Вопрос не праздный..сейчас на селе губят животину под видом африканской чумы. Мясо вы сами скоро будете видеть на картинках исключительно. Изменено 5 августа, 2022 пользователем Samogon 1
Светлана 2101 Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: 4 на 5 тоже маловаты, если что))) У меня такие кусочки Эль в 1,5 месяца ел) И шею индейки в 1,5 месяца фигачил только в путь) Я иногда не режу вообще ничего, шмат мяса кинула, его заглотили за пару сек и все довольны) У меня пайка 250- 300 грамм, и так выходит всего 2-3 куска мяса, остальное, шея, субпродукты, губы,.Один крупный класть? Субпродукты ещё мельче режу. В 250 грамм не разгуляешься положить.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 1 минуту назад, светлана2101 сказал: У меня пайка 250- 300 грамм, и так выходит всего 2-3 куска мяса, остальное, шея, субпродукты, губы,.Один крупный класть? Субпродукты ещё мельче режу. В 250 грамм не разгуляешься положить. Хоспаде, бедные собачки? да, я б одним куском клала бы тогда) 1 2
Светлана 2101 Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Хоспаде, бедные собачки? да, я б одним куском клала бы тогда) Поняла, один буду класть. Если что, не совсем они бедные. Одной так точно худеть надо, а вторая на грани диеты уже. 1 2
Samogon Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Хоспаде? А он однажды не обидится?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 4 часа назад, Samogon сказал: А он однажды не обидится? Мои отношения тебя не касаются.
Samogon Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 11 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мои отношения тебя не касаются. Ну тоже верно ? 1
Адонис Гай Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 Фото моего лабрадора на натуральном сыром кормлении без каш. На фото ему 1 год, вес 44 кг и при этом он худой, живот очень сильно втянут. Ветеренары сказали он самый крупный кобель лабрадор во всем районе. Он очень высокий и большая мощная грудь, как у кане корсо. Издалека его все бояться и путают с ротвеллером или доберманом. Помет был весь одинаковый по весу. В корнях папа польский чемпион России Ювентус Молодой с Гостиного двора у мамы английские корни. Вопрос для меня это дело в питании? Сейчас мы ещё крупнее, нам говорят "о это бордосский дог". Очень много энергии , когда мы гуляем он всегда впереди я его почти бегом догоняю. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 57 минут назад, Адонис Гай сказал: Вопрос для меня это дело в питании? Нет. Это гены. 3
Дениска Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 6 часов назад, Адонис Гай сказал: Фото моего лабрадора на натуральном сыром кормлении без каш. На фото ему 1 год, вес 44 кг и при этом он худой, живот очень сильно втянут. Ветеренары сказали он самый крупный кобель лабрадор во всем районе. Он очень высокий и большая мощная грудь, как у кане корсо. Издалека его все бояться и путают с ротвеллером или доберманом. Помет был весь одинаковый по весу. В корнях папа польский чемпион России Ювентус Молодой с Гостиного двора у мамы английские корни. Вопрос для меня это дело в питании? Сейчас мы ещё крупнее, нам говорят "о это бордосский дог". Очень много энергии , когда мы гуляем он всегда впереди я его почти бегом догоняю. Кобель очень сырой и это скреплено с "толстыми лапками". Поэтому и голова похожа на бордоса. Грудь не очень широкая, просто общий объем всей собаки большой. Это генетика, мама с папой постарались.
Томуся Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 В 05.08.2022 в 17:41, Samogon сказал: Как вы все планируете переходить на каши с мослами, ориентировочно к зиме? И ещё вопрос: если мослов не будет...печени, вырезки и прочего, а овоща будут стоить как винт от подлодки...чем будете кормить собак? Это.. спокойнее, без истерик...так будет скоро... кто-нибудь из умных готовился? Спрашиваю, только тех, кто не умничал в теме "Короновирус" , с перчаточками и масочками. Вопрос не праздный..сейчас на селе губят животину под видом африканской чумы. Мясо вы сами скоро будете видеть на картинках исключительно. Все пропустила видимо. Не готовилась с масочками. Пыс. Набор бессвязных предложений.. где то я это уже видела
Томуся Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 В 05.08.2022 в 22:45, Анна и любимый Бонд сказал: Мои отношения тебя не касаются. Привет) а что это происходит? Какая то чума, каша с мослами..? 1
strategia Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 5 часов назад, Томуся сказал: Все пропустила видимо. Не готовилась с масочками. Пыс. Набор бессвязных предложений.. где то я это уже видела Это вообще регулярно появляется, особенно по пятницам, уже и внимания никто не обращает 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 4 часа назад, Томуся сказал: Привет) а что это происходит? Какая то чума, каша с мослами..? Привет) ты думаешь я помню из-за чего кого-то накрыло месяц назад?)) 1
Томуся Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 35 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Привет) ты думаешь я помню из-за чего кого-то накрыло месяц назад?)) Тут судя по всему не из за, а кого чем накрыло 2
Киралланна Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Девочки и мальчики, нужна помощь коллективного разума. Нам по состоянию здоровья нужно 10 дней питаться мягкой пищей. Как бы с завтраком мы определились, творог с кефиром подойдет, а вот чем на обед и ужин накормить? Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Киралланна
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 1 час назад, Киралланна сказал: Девочки и мальчики, нужна помощь коллективного разума. Нам по состоянию здоровья нужно 10 дней питаться мягкой пищей. Как бы с завтраком мы определились, творог с кефиром подойдет, а вот чем на обед и ужин накормить? я бы сейчас мясо варила и блендерила. 3
Елена и Изар Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 А у нас вон чё. Может себе приготовить)))
Елена и Изар Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 2 часа назад, Киралланна сказал: Девочки и мальчики, нужна помощь коллективного разума. Нам по состоянию здоровья нужно 10 дней питаться мягкой пищей. Как бы с завтраком мы определились, творог с кефиром подойдет, а вот чем на обед и ужин накормить? Консервы, Хорошие во вкус вилл. На лабро вес 1.5 кг в день, т.е. полторы банки.
Киралланна Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 3 часа назад, Елена и Изар сказал: Консервы, Хорошие во вкус вилл. На лабро вес 1.5 кг в день, т.е. полторы банки. то есть, если мы на натуралке- можно давать пока консервы? 4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: я бы сейчас мясо варила и блендерила. а если сырое? а будет усваиваться?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 1 час назад, Киралланна сказал: то есть, если мы на натуралке- можно давать пока консервы? Можно, но смотрите, чтобы они были без круп и состав был максимально простой. 1 час назад, Киралланна сказал: если сырое? а будет усваиваться? Не могу ответить. Я бы пока поостереглась давать сырое. 2
Елена и Изар Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 1 час назад, Киралланна сказал: то есть, если мы на натуралке- можно давать пока консервы? А почему нельзя?) Варить в блендере потом, целая история. 1
Даниил. Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Комрады , все что @Анна и любимый Бонд Советует, по кормлению. Правильно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти