Нина и Риччи Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 А я вчера делала заготовку на следующую неделю: Так же как и всегда мясо: обрезь с головы, а вот среди зелени разнообразие: крапива, листья смородины. Овощи: кабачок и зелёное яблочко! Фасовка по 440-460 грамм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & J.J. Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 А я сегодня стала "счастливым обладателем" трех кусков разрубленной говяжьей головы .. Как это весело, разделывать её!)) 40 мин отделяла мясо только от одной части! Ручки острыми косточками порезала...зато у нас есть приличное мяско! по 40 руб голова..взвесила- получилось 600 г костей, 700 г мяса ( а если с глазом, то 850 ) а морковка у нас дороже мяса! по 65 рублей! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 16 минут назад, Марина & J.J. сказал: а морковка у нас дороже мяса! по 65 рублей! Ни чего себе морковка Муж взвесил кабанчика 27,5 кг Ну минус завтрак в виде спинки и шеи и головы куриные, все как аз может и вышло в грамм 500))) Так что думаю 27 кг чистого веса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Мне в этот раз голову прям покрошили, и вместо 4 часов за 2 часа справилась)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Блин, посмотрела по таблице, в 5 мес вес собаки от 21-23 кг. Нам 16 числа будет 5 мес. и мы весим 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & J.J. Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 24 минуты назад, НинаТЛТ сказал: Ни чего себе морковка а у вас почем? или своя растет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 2 минуты назад, Марина & J.J. сказал: а у вас почем? или своя растет?) Своей пока нет. А так по-моему уже и по 15 можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Сейчас ответила заводчица по поводу нашего веса. Я спросила у нее сколько весит наш папа) Вес его 47 кг))) И та сказала, что для нас 27 тоже вполне нормальный вес. Это наш папа) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 красавец мужчина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Вот вчера маленько помучилась, и пофоткала нашу кондицию сбоку. Вот наши 27кг) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 При всем уважении, лабр почти 50 кг это не нормально! Как минимум он не в стандарте. Сколько в холке папаня? По фото щенок не толстый, но очень к этому стремится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: При всем уважении, лабр почти 50 кг это не нормально! Как минимум он не в стандарте. Сколько в холке папаня? По фото щенок не толстый, но очень к этому стремится. По поводу ростовки и других размеров не знаю) Мы не стремимся к полноте, я пайку ему не увеличиваю уже 2 недели, и заготовки на следующую неделю я тоже оставила не изменную) Рацион такой же как и был. ))) Утром играем подвижно в мячик, в обед тоже, и вечером раза 2 выходим, сначала дочка старшая в мяч гоняет с ним, потом и я с ним выхожу, тоже. Поэтому не скажу, что физ.нагрузок нет. Да и бегает он не тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 10 минут назад, НинаТЛТ сказал: По поводу ростовки и других размеров не знаю) Мы не стремимся к полноте, я пайку ему не увеличиваю уже 2 недели, и заготовки на следующую неделю я тоже оставила не изменную) Рацион такой же как и был. ))) Утром играем подвижно в мячик, в обед тоже, и вечером раза 2 выходим, сначала дочка старшая в мяч гоняет с ним, потом и я с ним выхожу, тоже. Поэтому не скажу, что физ.нагрузок нет. Да и бегает он не тяжело. Уже понятно, что Риччи вырастет очень крупным кобелем, поэтому надо следить за его весом и физ нагрузками. Я бы собаку с таким костяком держала в форме, чтоб на вздохе ребра были видны. Но это я, я против сырых и тем более толстых собак, по мне пусть лучше чуть худой, чем как ваш папа, уж простите за прямоту, не обижайтесь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Уже понятно, что Риччи вырастет очень крупным кобелем, поэтому надо следить за его весом и физ нагрузками. Я бы собаку с таким костяком держала в форме, чтоб на вздохе ребра были видны. Но это я, я против сырых и тем более толстых собак, по мне пусть лучше чуть худой, чем как ваш папа, уж простите за прямоту, не обижайтесь! Я не обижаюсь) Я просто теперь понимаю в кого он, просто вчера когда муж написал вес, я ужаснулась. Т.к. он с виду не выглядит толстым, и талия есть, и ребра я щупаю))) А когда про папу написали, стало все понятно. Просто за такой собакой да, чуть больше следить надо. Будем стараться..... Я если честно люблю мощных собак, но просто зная лабров, словосочетание мощная собака, и плюшка-лабр не сопоставимы)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Боня Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: При всем уважении, лабр почти 50 кг это не нормально! Как минимум он не в стандарте. Сколько в холке папаня? По фото щенок не толстый, но очень к этому стремится. Здравствуйте. Даже не знаю как к вам обратиться. Анна и любимый Бонд, а в профиле указано - пол мужской. Ладно, пропустим. А вы кто, Анна? Эксперт? Владелец крупного питомника с многолетним стажем? Или владелец крутого кобеля, дети которого звездят на выставках? Изменено 14 июня, 2018 пользователем Инна и Боня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Боня Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Уже понятно, что Риччи вырастет очень крупным кобелем, поэтому надо следить за его весом и физ нагрузками. Я бы собаку с таким костяком держала в форме, чтоб на вздохе ребра были видны. Но это я, я против сырых и тем более толстых собак, по мне пусть лучше чуть худой, чем как ваш папа, уж простите за прямоту, не обижайтесь! Ну а это вообще - перл! Вы, конечно, имеете право высказывать свое мнение. Только кого оно может заинтересовать? К Вашему мнению будут прислушиваться, если Вы (читай выше)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 7 минут назад, Инна и Боня сказал: А вы кто, Анна? Эксперт? Владелец крупного питомника с многолетним стажем? Или владелец крутого кобеля, дети которого звездят на выставках? Ни то, ни другое, ни третье, поэтому читайте внимательно, я везде уточняю, что это мое личное мнение! Здесь не форум заводчиков, здесь как раз в основном простые владельцы. И чтобы читать стандарты породы не обязательно иметь питомник и многолетний стаж. 9 минут назад, Инна и Боня сказал: Вы, конечно, имеете право высказывать свое мнение. Спасибо! 10 минут назад, Инна и Боня сказал: Только кого оно может заинтересовать? А вы думаете, что я его пишу, чтобы кто-то сделал вот так и никак иначе, потому что я так сказала?? Если у вас есть свое мнение можете его тоже высказать и рассказать, что вы заводчик, эксперт и т.д. и т.п., пусть прислушаются к вам. Здесь форум, а не породный ринг. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & J.J. Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 23 часа назад, НинаТЛТ сказал: Это наш папа) Шикарный папа!!! 4 часа назад, НинаТЛТ сказал: Вот вчера маленько помучилась, и пофоткала нашу кондицию сбоку. Вот наши 27кг) Ой, ну классный же и совсем нежирный парниша! Я не эксперт, но видно же, что у него широкая кость, крепкие лапы..у кошек это назывется коби-тип)))нерастянутый, сбитый. Мы на вашем фоне балерина просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) 8 минут назад, Марина & J.J. сказал: Шикарный папа!!! Ой, ну классный же и совсем нежирный парниша! Я не эксперт, но видно же, что у него широкая кость, крепкие лапы..у кошек это назывется коби-тип)))нерастянутый, сбитый. Мы на вашем фоне балерина просто Спасибо, папа и правда шикарен, а мама у нас сама элегантность, но от нее нам достался моторчик электрический))) Мы с Риччи как то вечером гуляли, я не успела поймать его взгляд на фото, там взгляд был как у папы. Вот копия. Буду стараться поймать его взгляд. Изменено 14 июня, 2018 пользователем НинаТЛТ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 6 часов назад, НинаТЛТ сказал: Вот вчера маленько помучилась, и пофоткала нашу кондицию сбоку. Вот наши 27кг) вот если для выставок-то вот так и хорошо а если без них-я б худила растущий костяк. нагрузка-огого до года. но это мое имхо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 14 минут назад, Таня и Джесси сказал: вот если для выставок-то вот так и хорошо а если без них-я б худила растущий костяк. нагрузка-огого до года. но это мое имхо. Нет, на выставки я не планировала и планировать не буду, это очень затратно по финансам, да и нервам. Тем более у нас есть в Тольятти практика убирать конкурентов с помощью колбаски с крысиным ядом((( По поводу нагрузки на суставы в курсе, именно по этому не повышаю суточную дозу кормления, и не буду ее повышать, а увеличивать нагрузки, чтоб резко схуднул, тоже не к чему, так как опять же нагрузка на суставы. Мы играем ровно столько, сколько он хочет. ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Пока сезон, плавать нужно. Плавание лучшая физ нагрузка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: Пока сезон, плавать нужно. Плавание лучшая физ нагрузка Будем, ждемс тепленьких денечков и когда совпадут выходные) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 2 минуты назад, НинаТЛТ сказал: Будем, ждемс тепленьких денечков и когда совпадут выходные) А у Вас по близости с поселком нету озера или речки какой? щенку лучше для начала поменьше водоем, некоторых пугает немного обилие водной глади. А когда берега явно близко видят, охотнее в воду идут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти