Босс Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 Ну что же, здравствуй взрослая жизнь... Промежуток Чемпион федерации служебного собаководства Кандидат в чемпионы клуба лучший кобель Резервный чемпион РКФ 9
Босс Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 лучший представитель породы противоположного пола и просто мой любимый Босс 10
Алена и Каспер Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Красавчек, невероятный красавчек! 1
Босс Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 эксперт была из Голландии очень строгая, оч.хор налево и направо, как мне показалось. Мы стояли у ринга и наблюдали экспертизу лабрадоров (кстати, лабрадоров было немало), но мне она очень понравилась, не смотря на строгость! Описание развернутое, видно что породу знает, с собаками очень обходительна. 5
Босс Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 Сегодня прекрасный день! Была монопородная выставка под экспертизой Овсянниковой Юлии. Совершенно праздничное настроение от организации выставки! Подарки при регистрации, отсутствие задержки в ринге, внимательный и тщательный осмотр собак в стойке и в движении. Отсутствие судейства по лицам и подробное описание (жаль что на бумажке написали всего четверть от сказанного). И конечно результат радует. Победитель класса, лучший кобель, лучший представитель породы, победитель клуба и Босс теперь чемпион НКП! 7
Босс Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 5 минут назад, Алена и Каспер сказал: Поздравляю!!! Спасибо!
starberry Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Босс просто красавец и умница!!! Поздравляем!!! 1
Босс Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 14 минут назад, starberry сказал: Босс просто красавец и умница!!! Поздравляем!!! Я от него в восторге! И он снова куражится в ринге и ловит от выставок удовольствие! А надо было всего лишь сменить хендлера, как оказалось 1
starberry Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 14 минут назад, Босс сказал: Я от него в восторге! И он снова куражится в ринге и ловит от выставок удовольствие! А надо было всего лишь сменить хендлера, как оказалось Удачи вам!!! В этом деле тандем собака и хендлер очень важен. Босса целуйте в золотую макушку) 1
Виталий Нурк Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 В 19.05.2019 в 21:18, Босс сказал: Сегодня прекрасный день! Была монопородная выставка под экспертизой Овсянниковой Юлии. Совершенно праздничное настроение от организации выставки! Подарки при регистрации, отсутствие задержки в ринге, внимательный и тщательный осмотр собак в стойке и в движении. Отсутствие судейства по лицам и подробное описание (жаль что на бумажке написали всего четверть от сказанного). И конечно результат радует. Победитель класса, лучший кобель, лучший представитель породы, победитель клуба и Босс теперь чемпион НКП! Поздравляю. Это редкая удача. Джем был как - то пару раз ЛПП на CAC'ах... 1
Босс Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 44 минуты назад, nwg3 сказал: Поздравляю. Это редкая удача. Джем был как - то пару раз ЛПП на CAC'ах... Для Босса я думаю это не удача, а закономерность))) он часто ЛПП 1
Босс Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 Вчера сходили на выставку Мазовера. Эксперт строга, оч.хоры раздавала, но мы справились на отлично! 2 2
Виталий Нурк Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 В 29.05.2019 в 23:11, Босс сказал: Резервный победитель Москвы Супер. 2
Босс Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 А мы все продолжаем заниматься, тренироваться, плавать и выставляться. 3
Виталий Нурк Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 58 минут назад, Босс сказал: А мы все продолжаем заниматься, тренироваться, плавать и выставляться. Супер.
Босс Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Опубликовано 15 июня, 2019 Что же, в свои 16 месяцев Босс закрыл ЧРКФ, Чемпиона России, Гранд чемпиона можно отдохнуть) 3
Виталий Нурк Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 23 минуты назад, Босс сказал: Получили оформленный диплом Супер.
Босс Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Наконец-то мы сделали это! Раз Босс закрыл всевозможные титулы по красоте в России и в юниорах, и уже во взрослых классах и нам нечего было особо делать в Москве, мы решили поехать с ним в Грецию на море 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти