Босс Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 32 минуты назад, Irina&Diana сказал: Три сертификата разных федераций можно обменять на диплом ЧРКФ. Раньше так было во всяком случае, сейчас не знаю, столько изменений в правила присвоения титулов, столько новых титулов, что голова кругом идет. Да, можно. Так же есть положение что по набору сертификатов присваивается титул единожды. Отсюда и вопрос, если у нас уже есть трижды ЧРКФ прямой победой, то можем ли мы получить 4ый ЧРКФ по набору? Мы же по набору не оформляли ни разу
Irina&Diana Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 6 часов назад, Босс сказал: Да, можно. Так же есть положение что по набору сертификатов присваивается титул единожды. Отсюда и вопрос, если у нас уже есть трижды ЧРКФ прямой победой, то можем ли мы получить 4ый ЧРКФ по набору? Мы же по набору не оформляли ни разу Оксана, я даже не сомневаюсь, что можете. Почему нет то?
Босс Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 48 минут назад, Irina&Diana сказал: Оксана, я даже не сомневаюсь, что можете. Почему нет то? С аргументацией что уже оформлены 3 ЧРКФ Но там оформлены прямыми победами
DiSi Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 10:54, Босс сказал: Да, можно. Так же есть положение что по набору сертификатов присваивается титул единожды. Отсюда и вопрос, если у нас уже есть трижды ЧРКФ прямой победой, то можем ли мы получить 4ый ЧРКФ по набору? Мы же по набору не оформляли ни разу Оформляйте спокойно , судя по вашему набору чемпионств федераций, то вы можете два чемпиона РКФ оформить уже . А так число чемпионств РКФ не ограничено , хоть 20 чемпионов РКФ оформляйте без проблем . У моей Рокси в родухе у папы стоит 2-х кратный чемпион ркф , следовательно и вы все свои чемпионства ркф потом в родуху деткам его вписать сможете. 1
Босс Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 10 часов назад, DiSi сказал: Оформляйте спокойно , судя по вашему набору чемпионств федераций, то вы можете два чемпиона РКФ оформить уже . А так число чемпионств РКФ не ограничено , хоть 20 чемпионов РКФ оформляйте без проблем . У моей Рокси в родухе у папы стоит 2-х кратный чемпион ркф , следовательно и вы все свои чемпионства ркф потом в родуху деткам его вписать сможете. Так РКФ же ввели новшество. Теперь титулы, оформляемые по набору сертификатов, оформляются однократно. Но именно по набору, я так понимаю а сертификатов, да, ещё на 2 ЧРКФ у нас набрано Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Босс
DiSi Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 4 часа назад, Босс сказал: Так РКФ же ввели новшество. Теперь титулы, оформляемые по набору сертификатов, оформляются однократно. Но именно по набору, я так понимаю а сертификатов, да, ещё на 2 ЧРКФ у нас набрано Это применимо например к породам где раньше можно было оформить 2-х или 4-х кратного чемпиона НКП например или чемпиона породы, если нет нкп . А к чемпиону РКФ это не относится . По прежнему хоть по одному сертификату с выставки ранга ЧРКФ , хоть по набору федераций оформляешь ЧРКФ , и в родословную вносится хоть 20-кратный чемпион ркф . Ниже из нового положения списка титулов , вносимых в родословные видно , что вносится многократное чемпионство ркф 1
Босс Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, DiSi сказал: Это применимо например к породам где раньше можно было оформить 2-х или 4-х кратного чемпиона НКП например или чемпиона породы, если нет нкп . А к чемпиону РКФ это не относится . По прежнему хоть по одному сертификату с выставки ранга ЧРКФ , хоть по набору федераций оформляешь ЧРКФ , и в родословную вносится хоть 20-кратный чемпион ркф . Ниже из нового положения списка титулов , вносимых в родословные видно , что вносится многократное чемпионство ркф Можно ссылку на документ?
DiSi Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 5 минут назад, Босс сказал: Можно ссылку на документ? http://rkf.org.ru/plemennaja-dejatelnost/polozhenija-i-pravila/ Там откроете "Приложение к положению РКФ о племенной работе: список титулов и тестов, подлежащих внесению в ВЕРК РКФ и принятые сокращения" 1
Босс Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 13 минут назад, DiSi сказал: http://rkf.org.ru/plemennaja-dejatelnost/polozhenija-i-pravila/ Там откроете "Приложение к положению РКФ о племенной работе: список титулов и тестов, подлежащих внесению в ВЕРК РКФ и принятые сокращения" http://rkf.org.ru/wp-content/uploads/2019/10/polozhenie-o-titulah-rkf.pdf
Босс Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 Привезли нам сегодня очередной диплом))) мы уже и забыли что он не дома 3
Босс Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 Не могу справиться с Зоопорталом. Там под дипломы чемпионства выделено 10 ячеек, а что делать если еще есть? Никак не могу понять как расширить линейку
Босс Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 Наводим марафет в ночи практически 8
Босс Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 Сходили сегодня под Сашу Китанович, давно хотела попасть под этого эксперта 7
Виталий Нурк Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 19 часов назад, Босс сказал: Сходили сегодня под Сашу Китанович, давно хотела попасть под этого эксперта Супер. 1
Босс Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Начинаем расти вширь, мужаем потихоньку 9
Босс Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Мой любимый улыбочка грациозный 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 24 минуты назад, Босс сказал: Начинаем расти вширь, мужаем потихоньку Хорош! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Очень мне нравятся такие портреты! 1
Босс Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Очень мне нравятся такие портреты! У меня не получается на телефон поймать Босса для портрета (
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, Босс сказал: У меня не получается на телефон поймать Босса для портрета ( Мне кажется нужен очень хороший телефон для этого. Фотоаппарат конечно надёжнее.
Босс Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Мне кажется нужен очень хороший телефон для этого. Фотоаппарат конечно надёжнее. Мне кажется нужны другие руки))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Босс сказал: Мне кажется нужны другие руки))) Возможно )) не всем дано , а у кого-то шедевры
Виталий Нурк Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 В 14.11.2019 в 21:57, Босс сказал: Начинаем расти вширь, мужаем потихоньку Супер. 1
Босс Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 Босс так любит делать зайку! Теперь новая фишка: садится в зайку и по команде даёт лапу, здоровается зайка помню как только учили делать зайку и он не мог долго сидеть столбиком, а теперь сколько хочешь сидит, зайчик мой 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти