Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Irina&Diana сказал:

Три сертификата разных федераций можно обменять на диплом ЧРКФ. Раньше так было во всяком случае, сейчас не знаю, столько изменений в правила присвоения титулов, столько новых титулов,  что голова кругом идет.

Да, можно. Так же есть положение что по набору сертификатов присваивается титул единожды. Отсюда и вопрос, если у нас уже есть трижды ЧРКФ прямой победой, то можем ли мы получить 4ый ЧРКФ по набору? Мы же по набору не оформляли ни разу

Опубликовано
6 часов назад, Босс сказал:

Да, можно. Так же есть положение что по набору сертификатов присваивается титул единожды. Отсюда и вопрос, если у нас уже есть трижды ЧРКФ прямой победой, то можем ли мы получить 4ый ЧРКФ по набору? Мы же по набору не оформляли ни разу

Оксана, я даже не сомневаюсь, что можете. Почему нет то?

Опубликовано
48 минут назад, Irina&Diana сказал:

Оксана, я даже не сомневаюсь, что можете. Почему нет то?

С аргументацией что уже оформлены 3 ЧРКФ

Но там оформлены прямыми победами

Опубликовано
В 07.11.2019 в 10:54, Босс сказал:

Оформляйте спокойно , судя по вашему набору чемпионств федераций, то вы можете два чемпиона РКФ оформить уже . А так число чемпионств РКФ не ограничено , хоть 20 чемпионов РКФ оформляйте без проблем . У моей Рокси в родухе у папы стоит 2-х кратный чемпион ркф , следовательно и вы все свои чемпионства ркф потом в родуху деткам его вписать сможете.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, DiSi сказал:

Оформляйте спокойно , судя по вашему набору чемпионств федераций, то вы можете два чемпиона РКФ оформить уже . А так число чемпионств РКФ не ограничено , хоть 20 чемпионов РКФ оформляйте без проблем . У моей Рокси в родухе у папы стоит 2-х кратный чемпион ркф , следовательно и вы все свои чемпионства ркф потом в родуху деткам его вписать сможете.

Так РКФ же ввели новшество. Теперь титулы, оформляемые по набору сертификатов, оформляются однократно. Но именно по набору, я так понимаю

а сертификатов, да, ещё на 2 ЧРКФ у нас набрано

Изменено пользователем Босс
Опубликовано
4 часа назад, Босс сказал:

Так РКФ же ввели новшество. Теперь титулы, оформляемые по набору сертификатов, оформляются однократно. Но именно по набору, я так понимаю

а сертификатов, да, ещё на 2 ЧРКФ у нас набрано

Это применимо например к породам где раньше можно было оформить 2-х или 4-х кратного чемпиона НКП например или чемпиона породы, если нет нкп . А к чемпиону РКФ это не относится . По прежнему хоть по одному сертификату с выставки ранга ЧРКФ , хоть по набору федераций оформляешь ЧРКФ , и в родословную вносится хоть 20-кратный чемпион ркф . Ниже из нового положения списка титулов , вносимых в родословные видно , что вносится многократное чемпионство ркф

Screenshot_2019-11-09-16-09-09-857_com.google.android.apps.docs.png

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, DiSi сказал:

Это применимо например к породам где раньше можно было оформить 2-х или 4-х кратного чемпиона НКП например или чемпиона породы, если нет нкп . А к чемпиону РКФ это не относится . По прежнему хоть по одному сертификату с выставки ранга ЧРКФ , хоть по набору федераций оформляешь ЧРКФ , и в родословную вносится хоть 20-кратный чемпион ркф . Ниже из нового положения списка титулов , вносимых в родословные видно , что вносится многократное чемпионство ркф

Screenshot_2019-11-09-16-09-09-857_com.google.android.apps.docs.png

Можно ссылку на документ?

Опубликовано
5 минут назад, Босс сказал:

Можно ссылку на документ?

http://rkf.org.ru/plemennaja-dejatelnost/polozhenija-i-pravila/

Там откроете "Приложение к положению РКФ о племенной работе: список титулов и тестов, подлежащих внесению в ВЕРК РКФ и принятые сокращения"

• Спасибо 1
Опубликовано
13 минут назад, DiSi сказал:

http://rkf.org.ru/plemennaja-dejatelnost/polozhenija-i-pravila/

Там откроете "Приложение к положению РКФ о племенной работе: список титулов и тестов, подлежащих внесению в ВЕРК РКФ и принятые сокращения"

http://rkf.org.ru/wp-content/uploads/2019/10/polozhenie-o-titulah-rkf.pdf

Опубликовано

Привезли нам сегодня очередной диплом))) мы уже и забыли что он не дома

Гранд чемпион.jpeg

• Like 3
Опубликовано

Не могу справиться с Зоопорталом. Там под дипломы чемпионства выделено 10 ячеек, а что делать если еще есть? Никак не могу понять как расширить линейку:default_cray:

Опубликовано

Сходили сегодня под Сашу Китанович, давно хотела попасть под этого эксперта

Диплом ЧФ 10.11.19.jpeg

• Like 7
Опубликовано
13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Очень мне нравятся такие портреты! 

У меня не получается на телефон поймать Босса для портрета (

Опубликовано
3 минуты назад, Босс сказал:

У меня не получается на телефон поймать Босса для портрета (

Мне кажется нужен очень хороший телефон для этого.  Фотоаппарат конечно надёжнее. 

Опубликовано
2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Мне кажется нужен очень хороший телефон для этого.  Фотоаппарат конечно надёжнее. 

Мне кажется нужны другие руки)))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Босс так любит делать зайку! Теперь новая фишка: садится в зайку и по команде даёт лапу, здоровается зайка

помню как только учили делать зайку и он не мог долго сидеть столбиком, а теперь сколько хочешь сидит, зайчик мой

4209C98D-F317-4802-93A1-BAAD9BF29743.jpeg

• Like 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...