Босс Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Опубликовано 31 марта, 2020 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Оксана, на вас напал? Нет-нет, Оля! Слава Богу нет! Я бы тогда сама загрызла этого Гуфа с его овчаркой. В сети ролик гуляет 2
Босс Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Опубликовано 31 марта, 2020 5 минут назад, Felida&Dina сказал: Через сайт мвд. Я могу? Хоть не владелец
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 3 минуты назад, Босс сказал: Нет-нет, Оля! Слава Богу нет! Я бы тогда сама загрызла этого Гуфа с его овчаркой. В сети ролик гуляет Слава богу! На него уже подали заявление зоозащитники, написала его директор и он извинился, что типа был пьян. Но реально в прямом эфире ещё и спрашивает у своих подписчиков, отпустить или нет собаку Падла натуральная 1
Felida&Dina Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 12 минут назад, Босс сказал: Я могу? Хоть не владелец Да, там получается что надо писать что то типа " прошу проверить видео ссылка (желательно на несколтко источников, и что бы это видео было сохранено) на предмет жестокого обращения с животными, так как тут виден явный умысел и стравливание животных, возможно проведение незаконных собачьих боев". Это как пример. 1
Босс Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Опубликовано 31 марта, 2020 42 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Слава богу! На него уже подали заявление зоозащитники, написала его директор и он извинился, что типа был пьян. Но реально в прямом эфире ещё и спрашивает у своих подписчиков, отпустить или нет собаку Падла натуральная Так какая разница пьян или трезв!? Пьян-это как раз не оправдание! Это отягчающее обстоятельство! Пьяный должен сидеть дома! Выйти пьяным=совершить административное правонарушение. А со служебной собакой=с оружием. И да, лучше бы он отпустил с поводка, а так наоборот только раззадорил собаку свою. Я в шоке и возмущении 1
Босс Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Опубликовано 31 марта, 2020 33 минуты назад, Felida&Dina сказал: Да, там получается что надо писать что то типа " прошу проверить видео ссылка (желательно на несколтко источников, и что бы это видео было сохранено) на предмет жестокого обращения с животными, так как тут виден явный умысел и стравливание животных, возможно проведение незаконных собачьих боев". Это как пример. Спасибо! Попробую
Босс Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 20 часов назад, Felida&Dina сказал: Да, там получается что надо писать что то типа " прошу проверить видео ссылка (желательно на несколтко источников, и что бы это видео было сохранено) на предмет жестокого обращения с животными, так как тут виден явный умысел и стравливание животных, возможно проведение незаконных собачьих боев". Это как пример. Написала заявление 2 1
Босс Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 А вообще, пребываю в шоке... есть те, кто не видит криминала во всем этом. Так и пишут что ничего страшного не произошло Мир сошел с ума. Карантин не поможет 1
Виталий Нурк Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 01.04.2020 в 14:05, Босс сказал: Написала заявление Правильно. 1
Shark Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Там полиция сразу приезжала, во время прямого эфира люди уже начали звонить. Но я так поняла, что раз хозяева не подают заявление, то и дела нет...
Босс Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 4 минуты назад, Shark сказал: Там полиция сразу приезжала, во время прямого эфира люди уже начали звонить. Но я так поняла, что раз хозяева не подают заявление, то и дела нет... Ненене, тут же пропаганда насилия на лицо и устроение собачьих боев-тут уже не важно владельцы в претензии или нет 1
Босс Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 Если кому нужен Кангидрокс Canina большое ведро по оооооочень хорошей цене-могу помочь с приобретением. Ведро всего одно! Срок годности 2021год
Босс Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 А мы немного развлекаемся в парке на прогулках 9
Виталий Нурк Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 23 часа назад, Босс сказал: А мы немного развлекаемся в парке на прогулках Супер. 1
Босс Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 Никто не знает куда делись бридерские упаковки Монж? На Валте не нахожу в каталоге
Елена и @@@ Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 10 часов назад, Босс сказал: Никто не знает куда делись бридерские упаковки Монж? На Валте не нахожу в каталоге что??? Опять???месяц назад заказывала, были. Три мешка привезли. Может поставку ждут? Нам с Екатеринбурга возят. Изменено 2 июля, 2020 пользователем Елена@Даша
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Оксана, с прошедшим пару дней назад днём рождения!!!!! пусть исполняются мечты)) 1
Звезда Севера Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Оксана, с днем рождения! Счастья и удачи! 1
Босс Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 В 30.03.2021 в 11:41, Ольга и Огонёк сказал: Оксана, с прошедшим пару дней назад днём рождения!!!!! пусть исполняются мечты)) Оля, спасибо! Только увидела ? 1
Босс Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 В 30.03.2021 в 12:03, Звезда Севера сказал: Оксана, с днем рождения! Счастья и удачи! Спасибо огромное, Ольга! Не видела, зашла написать аро день рождения Босса, а тут такая красота ждёт!?
Босс Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 Боссу сегодня исполнилось 4 года. Надеюсь это лишь четвёртая часть нашей жизни, не меньше! 9
Звезда Севера Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Очень красивый портрет! С днем рождения! Жизнь только начинается:))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, Босс сказал: Оля, спасибо! Только увидела ? Могла дотянуть до 2022 года)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, Босс сказал: Боссу сегодня исполнилось 4 года. Надеюсь это лишь четвёртая часть нашей жизни, не меньше! И здесь Босса с днем рождения! Самое главное для него и вас-быть вместе, ну и здоровья!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти