Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Барон только что получил 1000 руб. Кого благодарить? Отпишитесь, пожалуйста!

Это. видимо, мое. :blush2: в посте выше время и карта

Опубликовано

Ох ты , Господи , и тут минус . Завтра буду Лоре переводить и Барошке кину чуток . Карта Ваша у меня вроде есть . Спасибо .

Опубликовано

Лена, спасибо! Засиделся(( Моя вина. Я им активно не занималась. В последние две недели обстоятельства не очень удачно стеклись.

Опубликовано (изменено)

Лена, спасибо огромное! 1000 для Барона получила.

У Барона вчера были смотрины. Но не "щелкнуло". Продолжаем искать новых хозяев для парня.

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано

Напишите сколько минус . Я тут мал мал заработала , могу минус погасить . Как я понимаю 4500 ? Напишите сколько точно , пожалуйста . Спасибо .

Опубликовано (изменено)

Лена, спасибо огромное! Вот более свежая информация.

ОТЧЕТ

Входящий остаток -450 руб.

Поступления:

1000 katambra&Zou

1000 Елена Астон и Мартин

1400 Рустам, спаситель пса из этой темы http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83685&st=0

Расходы:

передержка с 20.10 по 02.11 - 4200 руб.

Остаток -5300 руб.

И ни одного звонка!!!

Огромное спасибо всем за финансовую помощь с Бароном! Надеюсь, не зря он все-таки ждет своего часа.

Может, кто-нибудь хочет 40 кг собачьей любви у себя на волонтерской передержке принять? С кошками хорошо, с детьми отлично. Ласкун, здоровяк, красотун. С девочками вообще отлично уживется!

Опубликовано (изменено)

Девочки , только 5000( с 1645 ) , ну нету больше , ну найдите скорее родителей , ну пожалуйста !!!!!!!!!!

Лена, спасибо огромное! Ищем... Ни одного звонка, кроме не щелкнувшего((

Вынуждена исправить этот отчет! Финальная сумма верная, а вот остаток действительно был -4500, как написала Лена.

Лена, спасибо огромное! Вот более свежая информация.ОТЧЕТ

Входящий остаток -450 руб.

Поступления:

1000 katambra&Zou

1000 Елена Астон и Мартин

1400 Рустам, спаситель пса из этой темы http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83685&st=0

Расходы:

передержка с 20.10 по 02.11 - 4200 руб.

Остаток -5300 руб.

И ни одного звонка!!!Огромное спасибо всем за финансовую помощь с Бароном! Надеюсь, не зря он все-таки ждет своего часа. Может, кто-нибудь хочет 40 кг собачьей любви у себя на волонтерской передержке принять? С кошками хорошо, с детьми отлично. Ласкун, здоровяк, красотун. С девочками вообще отлично уживется!

Опубликовано

Лена, спасибо огромное! Ищем... Ни одного звонка, кроме не щелкнувшего((

Вынуждена исправить этот отчет! Финальная сумма верная, а вот остаток действительно был -4500, как написала Лена.

Я хочу , ну вылитый Астон мой , такой же большой сильный и умный , только кто ж мне даст , я далеко !

Опубликовано (изменено)

Расстояния нас еще никогда не пугали)) Но действительно далеко. Если только самолетом... На перекладных хуже гораздо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...