Данюшка и Танюшка Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ну и что я говорила,а!!)))) Ведь говорила,когда была в гостях,что так и будет)))надо было со всеми семьями,отрицающими сей факт , на деньги спорить))))разбогатела бы уже)
Васса Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Ну и что я говорила,а!!)))) Ведь говорила,когда была в гостях,что так и будет)))надо было со всеми семьями,отрицающими сей факт , на деньги спорить))))разбогатела бы уже)ха-ха! точно. сама на себя удивляюсь, и как такое случилось?Барни такой хитруля. Ведь когда залез ко мне на кровать, то сразу сделал вид, что спит(причём мгновенно). :sleep_1:
taf82 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Ну и что я говорила,а!!)))) Ведь говорила,когда была в гостях,что так и будет)))надо было со всеми семьями,отрицающими сей факт , на деньги спорить))))разбогатела бы уже)Да Тань надо было))))) я тоже сижу киваю когда мне ручки говорят, что на кровать ни-ни )))
Васса Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Всем привет!Последние новости. У нас на даче появились огромные лужи( такие мини-озёра), с чём Барнюн очень рад! с огромным энтузиазмом и радостью, прыгает в середину лужи,затем имитирует заплыв, усиленно бултыхаясь лапами.Весь грязный и мокрый по пузико,вбегает в дом,начиная носится от меня. А я бегаю за ним с полотенцем,уговаривая привести себя в божеский вид и вытереть лапы! Наш хулигаша!
Васса Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Всем привет!Сегодня ровно 4 месяца, как Барни член нашей семьи. Ура!!!Вот, как и обещала сладкие позы спящего красавчика. 1
Данюшка и Танюшка Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 как дела у БАРОШИ, что-то давно от Вас новостей нет)))
Васса Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Всем Добрый день! С праздником Великой Победы! Светлая память павшим в боях, и ушедших уже в наше мирное время! Наши последние новости! У нашего Барни,всё хорошо! Бегает,хулиганит,гоняет кошку. Вчера загнал её бедняжку на ель, я долго её искала и т.д. Кошка(слава богу),сама слезла,но была в жутком стрессе и шоке.Вот наши фотки на сегодня!Всем добра! 1
Алла и Лори Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Всем Добрый день! С праздником Великой Победы! Светлая память павшим в боях, и ушедших уже в наше мирное время! Наши последние новости! У нашего Барни,всё хорошо! Бегает,хулиганит,гоняет кошку. Вчера загнал её бедняжку на ель, я долго её искала и т.д. Кошка(слава богу),сама слезла,но была в жутком стрессе и шоке.Вот наши фотки на сегодня!Всем добра! Всех с праздником!!!Сама солидность....Вот кто здесь настоящий хозяин. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Алла и Лори
Васса Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Всем тёплые приветики! У Барни всё хорошо! Нахальничает по полной! Моя кровать- это можно прыгать без разрешения( так он думает)!Наши последние фото от 11.06.2015г.Ой, что-то я дважды продублировала одну фотку!Исправляюсь!Ой, опять засада... или мой комп тупит, или я окончательно (как бы мягче выразиться)-сбрендила!не знаю,новая это фотка или нет. как удалить дублирующие фото не знаю.../>http://s019.radikal.ru/i619/1506/4c/b0e9986c9751.jpg 1
Алла и Лори Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Не перестаю думать о том как парню повезло! Спасибо Вам за него! :thumbup:
Васса Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Не перестаю думать о том как парню повезло! Спасибо Вам за него! :thumbup:Это вам большое спасибо, что спасли нашего лапуна от холода и голода и т.д.
Васса Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Барни заболел.Были сделаны все возможные исследования,рентген, анализы и т.д.. Осмотрен разными врачами. Вердикт неврология. Сейчас ему лучше,кушает,гуляет,играет с игрушкой. Ещё пока немного попа заваливается в право. надеюсь, всё наладится
Данюшка и Танюшка Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Вера, а рентген показал,что все нормально? что сказали врачи делать с неврологией?
Васса Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Вера, а рентген показал,что все нормально? что сказали врачи делать с неврологией?Добрый день!всё в норме. узи тоже. всё я выслала Лене.Ему лучше. бегает,кушает малину с куста, играет с любимой игрушкой. лапа постепенно заживает, каждый день делаем перевязки с левомеколью. к конкретному неврологу не обращались. в вет.клинике прописали капли принимать от возбудимости Фитекс.
Васса Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Добрый день! Наши последние фото. С Барни всё хорошо! Ура![/url Изменено 9 августа, 2015 пользователем Васса 1
Данюшка и Танюшка Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Барон как обыно-красавец! очень рада,что по здоровью у него все хорошо, ттт!
Васса Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Всем привет!Последние новости от нашего Барнюши!Всё хорошо. Абсолютно диванно-кроватная собачка..., а завалиться всем весом надо на маму( т.е. меня) просто обязательно. Брехун и тявкун по делу и без. Сущий громколай ( в ушах звенит).Хитрован и попрашайка. Скоро год будет, как он стал членом семьи, а вот с кошкой Норой ПОКА достигнут нейтралитет. Зато!!! стал заботливым опекуном для 3,5 мес. АНГОРСКОГО белого котёнка, которого нам перекинули через забор, больным и без глазика( в вет.клинике у офтальмолога были,глазик был недоразвитый,зеленый.открывается уже. с голубым-норма) малыша.По здоровью: тьфу-тьфу таких страшных приступов больше не было. только недавно чуть-чуть немного задыхался( тут главное, сразу быть рядом, делать массаж и разговаривать, а то он боится и волнуется).И ещё, может кто поможет советом, Барни ЕСТ какашки кошки Норы( туалет у неё специальный, как дом, с окошком-дверью), всё равно лезет туда мордой и ест, а теперь ещё думает столоваться на туалете котика Нельсона. Очень обаятельный ревнивец! Любим его всей семьёй.
Chica_bailanda Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Вера, спасибо за новости от Барни! Раз это самое ест, значит, надо добавить ветом, зоонорм или прочие препараты для нормализации флоры. Также можно подавать взамен рубец. Ветеринар в аналогичном случае советовала еще 2-3 столовых ложки квашеной капусты....
Васса Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Вера, спасибо за новости от Барни! Раз это самое ест, значит, надо добавить ветом, зоонорм или прочие препараты для нормализации флоры. Также можно подавать взамен рубец. Ветеринар в аналогичном случае советовала еще 2-3 столовых ложки квашеной капусты....Большое спасибо! Попробую давать квашеную капусту. а давать её как нужно?
Chica_bailanda Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Эээ... В смысле? Перорально давать. Чтобы кушал. 2-3 столовых ложки в день. Что не отменяет бактериальных препаратов. По инструкции.
Васса Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Эээ... В смысле? Перорально давать. Чтобы кушал. 2-3 столовых ложки в день. Что не отменяет бактериальных препаратов. По инструкции.добрый день! имела ввиду давать во время еды? и что нужно давать вместе с бактериальными препаратами. спасибо.
Chica_bailanda Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 В любое время. Это капуста, а не лекарство. Вопрос про "вместе с бактериальными препаратами" не поняла. Почему вместе с ними надо что-то давать? Они сами по себе бактериальные препараты. В инструкции к каждому написано, как именно их давать.
Васса Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Добрый день!наши последние новости от Барни. Он подружился с котёнком подкидышем. он опекает малыша. скоро будет год, как Барнюшон, член нашей семьи. Со здоровьем всё хорошо. Скоро на ежегодную прививку пойдем. фото от 1ноября 2015г. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти