Васса Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Добрый день! Сегодня ровно год и 2 дня, как Барни(Барон) наш сынок! Стал толстопопиком! Отъел.
Алла и Лори Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Вера, добрый день! Очень рада за Вас с Барни, пусть все будет хорошо! Пес ОЧЕНЬ красив!
Васса Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Хочу разместить тут видео о Барни. Вопрос, возможно ли это здесь сделать?
Chica_bailanda Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Можно. Надо загрузить видео на youtube и выложить здесь ссылку.
Васса Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Добрый день! Наши новые фото Барни-Великолепного! 1
Данюшка и Танюшка Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 очень красивый мальчик!!! Вера, как его здоровье?
Васса Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Добрый день! в целом здоровье хорошее(если не считать погрешностей по печени от прежних владельцев). Таких проблем,как год назад не было.Любит кушать, поэтому мы сейчас худеем.Только что муж купил ему таз-ванную для купания, поставили на улице, чтобы купался. А то ему жарко.Муж его очень любит.Большой нахал и любитель спать на кроватях и диванах. С кошаками, их у нас теперь 2,котенка ангорского,одноглазика нам прошлой осенью,перекинули через забор, живет хорошо, сохраняют паритет. В окошко смотреть очень любит, тявкает меньше,когда муж уезжает сразу включает "охрану".Мне кажется, он понял, что он член семьи и любим! 1
Анна Рудня Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 4 часа назад, Васса сказал: Мне кажется, он понял, что он член семьи и любим! И ЭТО ГЛАВНОЕ! Теперь он спокоен, он мужичок, хозяин, конечно же будет сторожить, он же - защитник! Спасибо вам, ребята, за него, душа болела, сложно потерять все в 10 лет, когда уже не молодая собака, а вы не испугались, спасли и подарили ему новую жизнь в любви и заботе!
Васса Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Анна, вы нас с кем-то спутали. на момент,когда мы его забрали ему было 3,5 лет. Но всё равно спасибо за добрые слова, т.к. судьба у него сложная, предательство,холод,цепь,пинки и голодуха. До сих пор во сне плачет бедняга. Он такой лапун, вы себе не представляете,как мы его любим. 1
Васса Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Добрый день! последние новости от Барни. к нам в гости приехала малышка около 2х лет. Мы волновались, как Барнюн будет реагировать, но он оказался заботливой нянькой и телохранителем. Вечером бедняга засыпает без задних ног, и будите меня потом семеро, что называется! 1
taf82 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, Васса сказал: Великолепный Барни. красавец!
Chica_bailanda Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 И только в кошмарном сне, наверное, приснится, что когда-то сидел на цепи в ящике из-под апельсинов! Вера, спасибо, что все трудности и невзгоды преодолели вместе с Барни! Восхищаюсь Вашим мужеством и любовью к собаке!
Васса Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 19 часов назад, Chica_bailanda сказал: И только в кошмарном сне, наверное, приснится, что когда-то сидел на цепи в ящике из-под апельсинов! Вера, спасибо, что все трудности и невзгоды преодолели вместе с Барни! Восхищаюсь Вашим мужеством и любовью к собаке! Большое спасибо! Всем кто смотрит наши фото!
Васса Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Добрый день! немного вас огорчу. Барни приболел. Трахеобронхит инфекционный. Уколы. 2 дня в вет.клинике на процедурах, узи,рентген,анализы. а это как наш Барни с кошаками коммуницирует. 1
Данюшка и Танюшка Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 такая мордаша классня, голова большая, глаза умные))) желаю ему побыстрее поправиться!
Васса Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Большое спасибо за сочувствие к Барни. Кашель немного лучше,не тошнит.Кушает пока плохо, но я не настаиваю, т.к. попрашайничает всяких вкусняшек. Да, забыла сообщить, что вес его сейчас в пределах 44,400кг до 44,800, слишком дышал интенсивно на весах. Ещё врач сказал, что он в отличной форме, нет лишнего жира, маскулист. Сказала: "Все бы собаки были в такой форме!". А нам приятно, что мы совсем не растостели,хотя попу весной отъел. 1
Васса Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Добрый день! В понедельник к нам в гости приезжал настоящий профессиональный фотограф. У Барни была первая в жизни фотосессия.
Васса Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Добрый день! Барнисито-Гангстерито. Освоил открывание дверцы, и теперь помойное ведро моё всё!!!!! Хулиган.Был наказан по попе газеткой, но всё нипочём, и по утру опять "помойка моё всё"!!!!
Васса Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 22.08.16г. наша совместная фотосессия. в саду, на даче. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти