Фаби и Варя Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, taf82 сказал: Надя спасибо!!! меня ВКонтакте нет , Жду на Фейсбуке
Мишель Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 27 минут назад, Ольга и Фаби сказал: меня ВКонтакте нет , Жду на Фейсбуке Оля, спасибо. Все будет! Просто реально пиарщики завалены. Девочки и мальчики спасибо за ваш труд!! Борцы невидимого фронта! А еще сколько потерях, переписки, клейма, поддержка. А пиарные посты, отследить и поблагодарить за размещение, за репосты, ответить на комментарии. И иногда не "да", "нет", "спасибо", а "с чувством, с толком, с расстановкой" - вот день пиарщика и прошел
Мишель Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 В ОК https://ok.ru/group/55082841866482/topic/68229644211698 На фб Олег разместит чуть позже!
Елена#люблю животных Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Ясно. Пиаром я уже начала заниматься, кое-где разместила информацию по Дунечки. Думаю такая красотка долго не заседится , будут у неё и игрушки и подружки и кружевные платья
Елена#люблю животных Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Вопрос к куратору, если найдутся желающие на Дуняшу в Туле, отдадите? Просто у меня в ВК знакомая, готова попиарить Дунечку по Туле...
taf82 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 42 минуты назад, Елена#люблю животных сказал: Вопрос к куратору, если найдутся желающие на Дуняшу в Туле, отдадите? Просто у меня в ВК знакомая, готова попиарить Дунечку по Туле... наверное пока нет.
Фаби и Варя Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 1 час назад, Олег73 сказал: Дуся в пиаре! Спасибо ! Уже увидели .
taf82 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 2 часа назад, Олег73 сказал: Дуся в пиаре! Олег спасибо!
Gerda&Маняша Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 10 часов назад, taf82 сказал: Тань, какие фото красивые!!! Какая Дусенька нежная и трепетная!А вот на этом фото в глазах и тревога и вопрос, что меня ждет впереди? Ведь все будет теперь хорошо? До чего выразительный взгляд...и не нужно слов..
Коробкова Ирина Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 9 часов назад, Ольга и Фаби сказал: Ни кого не хочу обидеть, но это единицы !!!! ГОРОДСКОГО ! ( обратите внимание )населения Минска, которые будут заботиться о своем четвероногом друге. Собака должна жить на скотском дворе- не место в доме, а вот кошку в дом пустят. Там вет клиники не очень развиты, спрос не большой. Если домашнее животное вдруг заболело- считают что само пройдет, не пройдет значит на выброс. К сожалению я с этим столкнулась лет 5 назад, и это истина!!!! За 5 лет я думала что хоть что то поменялось, нооооо увы !!! Менталитет такой ! К сожалению в глубинке и нас так же. Это еще в крупных городах более менее, а там так. Мы потомки варваров, отсюда и все это. Невежество , тупость и алчность , все это и приводит к таким результатам. Думаю детей нужно воспитывать по другому и тогда может хоть что то измениться.
Коробкова Ирина Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 А Дуся просто прелесть. Думаю у кого несколько собак , никогда не считают, что собак много. Им всегда мало.
Карина Чернова Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 12 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: А Дуся просто прелесть. Думаю у кого несколько собак , никогда не считают, что собак много. Им всегда мало. Это точно!
Фаби и Варя Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 23 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: К сожалению в глубинке и нас так же. Это еще в крупных городах более менее, а там так. Мы потомки варваров, отсюда и все это. Невежество , тупость и алчность , все это и приводит к таким результатам. Думаю детей нужно воспитывать по другому и тогда может хоть что то измениться. Согласна с вами полностью !
LORAIN&STK Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 В вк пока в нашей группе только разместила https://m.vk.com/wall-40568912_58819 в группе мы любим лабрадоров на модерации
taf82 Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Дуся в субботу переехала в новую семью!
Мишель Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Пусть Дусенька будет счастлива!!! Вот желаю, желаю, желаю@@@. Такая детка)) Лариса, Таня, волонтеры из Минска, Лена с Беней - все-все-все!!спасибо за Дусеньку.
Gerda&Маняша Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 31 минуту назад, taf82 сказал: Дуся в субботу переехала в новую семью! По другому-то и быть не могло!!!!Такая славная девочка просто обязана быть счастливой и любимой!!! И пусть больше никогда в глазах Дусеньки не будет ни грусти, ни печали, ни боли предательства!
Елена#люблю животных Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Ой, как хорошо, ттт, что бы не сглазить. Девочка такая замечательная, пусть у неё теперь все будет хорошо и её больше никогда не придадут и не бросят...
Фаби и Варя Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Ура! Пусть Дусенька будет в радость Новым родителям
Карина Чернова Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Замечательная новость! Пусть у Дуси все сложится хорошо!
taf82 Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Была сегодня у Дуси в гостях, у девочки все хорошо. Надеюсь Наташа новая владелица нашей малышки зарегестрируется на форуме и будет нас баловать новостями и фоточками из жизни Дусены!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.