pozolota Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 5 часов назад, Нина и Риччи сказал: Пойдёмте,девы,в АДМ про параметры поговорим,на всякий случай 1 6
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Пойдёмте,девы,в АДМ про параметры поговорим,на всякий случай кстати я планирую как нибудь выудить информацию. НО, как пока хз. Но это капецки как будет ответственно. Хотя может и халатиком кружевным обойтись хотя бы
dimova anna Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: халатиком кружевным обойтись О, а это классная тема!!!
pozolota Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: кстати я планирую как нибудь выудить информацию. НО, как пока хз. Но это капецки как будет ответственно. Хотя может и халатиком кружевным обойтись хотя бы Халатики,они всякие бывают. Кто в метр поместится,а хто и в три 2
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Только что, pozolota сказал: Халатики,они всякие бывают. Кто в метр поместится,а хто и в три Ну, все мы индивидуальны
dimova anna Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 1 час назад, ostorozno сказал: может просто не там работаешь?)))) Сама ужО думаю, может вообще не работать, сидеть с вами ржать. Мне это больше нравиться 5
dimova anna Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Кто в метр поместится,а хто и в три Так это, халат с запАхом! Кто в 2 раза обернется, в кто в один с натяХом! 1
Елена и @@@ Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Только что, pozolota сказал: Пойдёмте,девы,в АДМ про параметры поговорим,на всякий случай Ну мне точно в этом году такой подарочек не светит...
pozolota Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Так это, халат с запАхом! Кто в 2 раза обернется, в кто в один с натяХом! Я во втором варианте Каааак треснет на мне натяХ .... 6
dimova anna Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Я во втором варианте Каааак треснет на мне натяХ .... Света!!!
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Отлучилась тут понимаешь. У них ужО и натяХ рвется. Ща рот от смеха порвется и живот лопнет 4
pozolota Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 21 минуту назад, Нина и Риччи сказал: кстати я планирую как нибудь выудить информацию. НО, как пока хз. Так ты не стесняйси-спрашивай... у всех Тогда тот,кто надо не догадается 2
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Только что, pozolota сказал: Так ты не стесняйси-спрашивай... у всех Тогда тот,кто надо не догадается точно! В общем, все кто тему прочитал параметры пишите а я их записуаю 1
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 В этом году в АДМ будет две интриги! Кто получит рыбку и кто получит от меня хэндмэй 1 4
pozolota Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 11 минут назад, Нина и Риччи сказал: В общем, все кто тему прочитал параметры пишите Ты чо! Я столько цифр не знаю 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Только что, pozolota сказал: Ты чо! Я столько цифр не знаю Ой ладно тебе! отлично выглядишь!!! 1
dimova anna Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: В этом году в АДМ будет две интриги! ТРИ! У кого натяХ треснет! 1 10
dimova anna Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 59 минут назад, pozolota сказал: Ты чо! Я столько цифр не знаю Не прибедняйся, Светлана Батьковна!
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: ТРИ! У кого натяХ треснет!
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Не прибедняйся, Светлана Батьковна! Во во!!!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Халатики,они всякие бывают. Кто в метр поместится,а хто и в три В три это ужо не халатик, это ужо плащ-палатка. 8
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В три это ужо не халатик, это ужо плащ-палатка. пофиг главное , с кружевАми! 5
dimova anna Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: пофиг главное , с кружевАми! ОченнО эротичная палатка кужевАстая 2
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 8 минут назад, ostorozno сказал: пофиг главное , с кружевАми! 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В три это ужо не халатик, это ужо плащ-палатка. 6 минут назад, dimova anna сказал: ОченнО эротичная палатка кужевАстая Ну вы жжете, девочки
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Во во!!!Дык у неё стремящийся F))). Это сколько можно -А нашить))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти