Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Дык у неё стремящийся F))). Это сколько можно -А нашить))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk богато богато
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Открою Вам секрет, я себе одну доп. Снегурочку ужО выбрала 2
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Открою Вам секрет, я себе одну доп. Снегурочку ужО выбрала может все таки НЕСКОЛЬКИХ нас , но с "А"? все таки))) 5
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Только что, ostorozno сказал: может все таки НЕСКОЛЬКИХ нас , но с "А"? все таки))) Ну я же не знаю кто из Вас с А, а кто с G
Oliviya Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Ну я же не знаю кто из Вас с А, а кто с G Не, вроде максимум F в теме мелькало))))
Oliviya Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: Сама ужО думаю, может вообще не работать, сидеть с вами ржать. Мне это больше нравиться Да кабы за это зарплату платили, здесь бы уже вся тусовка сидела и ржала 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 8 минут назад, ostorozno сказал: может все таки НЕСКОЛЬКИХ нас , но с "А"? все таки))) Возражаю!!! Это дискриминация по размерному признаку. Пишу жалобу в комиссию по правам человека. 1 7
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Возражаю!!! Это дискриминация по размерному признаку. Пишу жалобу в комиссию по правам человека. тогда и в Феминистки Всея Земли)) и я тлько предложила)) я же не знаю с каким размером Нина выбрала))) Изменено 7 сентября, 2020 пользователем ostorozno 2
pozolota Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 8 минут назад, ostorozno сказал: и я тлько предложила)) я же не знаю с каким размером Нина выбрала))) Вот не знаешь,а заведомо нас угнетаешь 1
pozolota Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 35 минут назад, Ilona & Company сказал: Дык у неё стремящийся F))). Это сколько можно -А нашить))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да,на мне можно сэкономить на трусах 4
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: Да,на мне можно сэкономить на трусах а вот здесь поподробнее? это заявка на боди или..?
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 5 минут назад, pozolota сказал: Вот не знаешь,а заведомо нас угнетаешь угнетешь вас, ага! куды мне со свои максимум А?)))
Oliviya Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 8 минут назад, ostorozno сказал: а вот здесь поподробнее? это заявка на боди или..? Это когда сверху 100 в обхвате, а внизу 88)))))
pozolota Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 5 минут назад, Oliviya сказал: Это когда сверху 100 в обхвате, а внизу 88))))) Не,ну прибавить маленько надо в обоих числах. А так-да,верх на два размера больше низа у меня. 3
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 28 минут назад, Oliviya сказал: Это когда сверху 100 в обхвате, а внизу 88))))) это называется не сэкономить))) это перераспределение всего лишь)) или, перенос ударения на..! 1
Золото мое Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 5 часов назад, pozolota сказал: Не,ну прибавить маленько надо в обоих числах. А так-да,верх на два размера больше низа у меня. Да же хрень!
Нина и Риччи Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 Отлично девочки, спасибо! Кстати, эта Снегурка среди Вас Упростили вы мне задачку, за что огромнейшее спасибо!!! 3
ostorozno Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Интриганка))) Что хоть будет? Палатка, труселя или бухлишко?))) Если что, у меня плотный А, зимой стремящийся к Б))) Изменено 8 сентября, 2020 пользователем ostorozno 6
Нина и Риччи Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Интриганка))) Что хоть будет? Палатка, труселя или бухлишко?))) Если что, у меня плотный А, зимой стремящийся к Б))) Если сил хватит, всЁ будет 1
ostorozno Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Если сил хватит, всЁ будет Все и ВСЕМ? мы в тебя верим!! Чур штангу не мне))) 1 4
Нина и Риччи Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 4 минуты назад, ostorozno сказал: Все и ВСЕМ? мы в тебя верим!! Чур штангу не мне))) Штанга самой нужна
Нина и Риччи Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Мой первый маленький дипломчик))) Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Нина и Риччи 11
Катя и Макс Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 17 часов назад, Нина и Риччи сказал: Мой первый маленький дипломчик))) Пока не прочитала сверху про Школу Шитья, никак не могла понять, чему ты обучалась :)))
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Фамилия Нина, у тебя ОГОНЬ! Правда, очень классная !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти