Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Нина, с твоим талантом и упорством всё обязательно получится!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Нина, с твоим талантом и упорством всё обязательно получится! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо за поддержку!!! Она мне очень нужна, мне ее не хватает от очень близких людей, я чувствую, что они сомневаются в этом Хотя в глубине души, в меня верят. Но я понимаю, что когда сажусь шить, я настолько погружаюсь в этот процесс, что время для меня останавливается. Я его не замечаю, порой даже кушать не иду. А когда голову поднимаю, и думаю пожрать бы не мешало! А ужО ночь однако 5
Елена и @@@ Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 А заказы на свадебные костюмы(для будущей свекрови) принимаешь? 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 Только что, Елена@Даша сказал: А заказы на свадебные костюмы(для будущей свекрови) принимаешь? Я буду рада все принять! Осталось Мат.часть учить!!!
Елена и @@@ Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Я буду рада все принять! мне к ноябрю надо... 1
devinette Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 22 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Страшно, очень. Но я не сдамся. Я очень хочу сделать это своим делом, быть востребованной. Нина, у тебя все получится, я в тебя верю! У меня подруга, пока была в декрете, стала шить на дому галстуки-бабочки. Потом куклы- Тильды , потом ещё что-то . Пришло время выходить из декрета в офис, и она кардинально поменяла свою жизнь. Развелась с мужем( имея 3 детей). Уволилась с работы и стала шить. Теперь у неё своя линия платьев. Ателье, постоянные мероприятия, показы и тд. Она ОЧЧЕНЬ хотела и ОЧЕНЬ любила это занятие. Вот прям как ты! 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 1 минуту назад, devinette сказал: Нина, у тебя все получится, я в тебя верю! У меня подруга, пока была в декрете, стала шить на дому галстуки-бабочки. Потом куклы- Тильды , потом ещё что-то . Пришло время выходить из декрета в офис, и она кардинально поменяла свою жизнь. Развелась с мужем( имея 3 детей). Уволилась с работы и стала шить. Теперь у неё своя линия платьев. Ателье, постоянные мероприятия, показы и тд. Она ОЧЧЕНЬ хотела и ОЧЕНЬ любила это занятие. Вот прям как ты! Страшно! НО вселяет надежду!!!!! 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 7 минут назад, Елена@Даша сказал: мне к ноябрю надо... В личку написала) 1
ostorozno Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 41 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Страшно! НО вселяет надежду!!!!! Развестись с мужем?))) Вот это было лишнее в карьере)) пригодился может еще?) Шутка! 1
ostorozno Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 2 часа назад, Золото мое сказал: Плюсуюсь! Фелина контюрель (это идеальный вариант для большой груди) стоит очень прилично! Да что ж такое!? Люди, я еще с браллетами не разобралась!!! 5
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: Развестись с мужем?))) Вот это было лишнее в карьере)) пригодился может еще?) Шутка! Мысль в голове сразу промелькнула, что так кардинально менять жизнь точно не буду Такой муж самой нужен я его понимаешь взрастила, и отдать кому то!? Фиг 3
ostorozno Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Нина, когда ТАК любишь что то, находишь свою волну, это очень круто!! И потом, кружева, ленты, тесьмы, крючки, резиночки...ах, это так заводит, азарт, кураж!! Глаз горит. Супер! И окружающие заразятся. А бассейны и пруды рыть тяжко все таки. Разовая акция как ступенька в жизни, да))) было тоже круто! Люблю дерзновенных! Сама не такая, потому и особо ценню такие характеры! 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Нина, когда ТАК любишь что то, находишь свою волну, это очень круто!! И потом, кружева, ленты, тесьмы, крючки, резиночки...ах, это так заводит, азарт, кураж!! Глаз горит. Супер! И окружающие заразятся. А бассейны и пруды рыть тяжко все таки. Разовая акция как ступенька в жизни, да))) было тоже круто! Люблю дерзновенных! Сама не такая, потому и особо ценню такие характеры! Спасибо большое! Пруд конечно разовая акция. Хотя вырыть бассейн мысля не покидает 1 3
dimova anna Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: я его понимаешь взрастила, и отдать кому то!? Истину глаголишь! Для СЕБЯ же взращивала! 1 1
devinette Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Да неее, разводиться не надА. Про подругу я к тому, что осталась одна и не побоялась менять свою жизнь в плане профессии. Не вышла из декрета снова в офис ( помощником руководителя), а стала заниматься тем, чем хотела, хотя это на первом этапе не приносило больших и самое главное стабильных доходов. 2
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 4 минуты назад, devinette сказал: Да неее, разводиться не надА. Про подругу я к тому, что осталась одна и не побоялась менять свою жизнь в плане профессии. Не вышла из декрета снова в офис ( помощником руководителя), а стала заниматься тем, чем хотела, хотя это на первом этапе не приносило больших и самое главное стабильных доходов. Спасибо! Такие примеры тоже вселяют надежду!!! Но я очень загорелась. Особенно жду, когда придет та самая моя помощница!!! Она идеально создана для создания макета, любой одежды. Уже вся разлинована, останется только включать фантазию 3
Оливка ЮД Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Но сейчас понимаю, что без вложения в себя саму, не достичь победы! Представляю путь свой, очень сложный, но дико интересный. В голову пока идут только одни идеи, немного стыренные. Но в любом случае, нотки МОЕГО творчества и фантазии будут присутствовать, конечно же на этапе обучения. А потом уже пойдет свое. Страшно, очень. Но я не сдамся. Я очень хочу сделать это своим делом, быть востребованной. Нина, не жалей на себя. Иначе как ты будешь получать дополнительный стимул и удовольствие от своих увлечений? Даже если ты бросишь что-то, разонравится тебе - не жалей. Главное, что здесь и сейчас тебе в кайф) Я перестала на себя жалеть (в рамках разумного конечно), мне вот нужен новый гаджет, новая клавиатура, куча канцелярии или украшения для рабочего места - я беру, или мужу говорю «мне нАдА!» Я увлеклась чем-то, значит мне надо. С недавних пор решила углубиться в рисование, смотрю курсы всякие, так он мне уже сам без слов принес новые карандаши, кисти, краски и прочее в подарок Пы.Сы. - девочки, любое белье дорого, если оно хорошее) для себя любимых не жалеем 4 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Пы.Сы. - девочки, любое белье дорого, если оно хорошее) для себя любимых не жалеем Главное качественное!!! его очень сложно найти.
Оливка ЮД Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Главное качественное!!! его очень сложно найти. Это да) тут нужен жизненный опыт, и еще нужно знать СВОИ модели и размеры, а то многие женщины чуть ли не всю жизнь страдают от неправильно подобранного белья. 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Это да) тут нужен жизненный опыт, и еще нужно знать СВОИ модели и размеры, а то многие женщины чуть ли не всю жизнь страдают от неправильно подобранного белья. Да да. Меня именно поэтому очень цепляет эта ситуация. Научившись делать, то о чем каждая мечтает. Стать небольшим волшебником в этом плане, меня прям заводит 2
Оливка ЮД Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Да да. Меня именно поэтому очень цепляет эта ситуация. Научившись делать, то о чем каждая мечтает. Стать небольшим волшебником в этом плане, меня прям заводит Все получится! Будет еще весь форум щеголять в твоих кружАвах
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 Только что, devinette сказал: Лейбл уже придумала? Даааааааааааааааааааааааааааааааааааа
devinette Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Даааааааааааааааааааааааааааааааааааа Как интересно..... Я пропустила, ты уже показывала, или пока тайна? 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 Хочу на белой ленте, по краям золотое обрамление и красивым текстом НинаРиччи тоже золотым напылением. Возможно с черным обрамлением надпись. В общем примерно так 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти