Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 Еще курсы не начались, а мы уже мне имя думаем 1
devinette Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Еще курсы не начались, а мы уже мне имя думаем Все правильно! потом некогда будет думать Изменено 18 сентября, 2020 пользователем devinette 3
Парасолька Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 37 минут назад, ostorozno сказал: ибо тоже подобрать на большой обхват и небольшие чашки)) трудно было. как больше 75 так для стремящихся к с уже)) О, моя проблема! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Да, так же "Не уходи" В этом что то есть) Ну и набрав в инете, ничего такого в виде бренда или имени не выдало Есть парочка - траттория в Италии и компания, занимающаяся освещением. Ну это мелочи, думаю с этим можно поработать.
ostorozno Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) 30 минут назад, Нина и Риччи сказал: Интересно) Но не получается Масло масленное? получается!) Рич демонстрировать не сможет)) или сможет? Изменено 18 сентября, 2020 пользователем ostorozno 1
Джесс&Кэт Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Спасибо! Такие примеры тоже вселяют надежду!!! Но я очень загорелась. Особенно жду, когда придет та самая моя помощница!!! Она идеально создана для создания макета, любой одежды. Уже вся разлинована, останется только включать фантазию Нина) я оставалась одна сначала с одним, потом с двумя, с четырьмя)) ни че! Хорошего года от года, не сломило ничего! Так что и ты не бойся, тем более с такой поддержкой! Все у тебя получится! А с заказами тоже проблем не будет, только свистни))) мы тут!) 1
ostorozno Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Перевод с итальянского - "оставаться". Из серии - однажды увидев тебя в этом белье, мужчина останется с тобой навсегда да не дай бог))) (иногда) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Еще курсы не начались, а мы уже мне имя думаем Ты, Нина, пока учись и шей, а мы тут над именем покумекаем)) Все нужно сразу обдумывать. 2
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 Если оставить просто MaNi, то выдает сериал какой то((( 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ты, Нина, пока учись и шей, а мы тут над именем покумекаем)) Все нужно сразу обдумывать. 4 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Нина) я оставалась одна сначала с одним, потом с двумя, с четырьмя)) ни че! Хорошего года от года, не сломило ничего! Так что и ты не бойся, тем более с такой поддержкой! Все у тебя получится! А с заказами тоже проблем не будет, только свистни))) мы тут!) 5 минут назад, ostorozno сказал: получается!) Рич демонстрировать не сможет)) или сможет? Чтобы я без вас делала
ostorozno Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) не от имен и фамилий, (мне кажется) не строительный бизнес все таки)) очень интимный и индивидуальный. не ФАМИЛЬНЫЙ)) мне кажется, надо сфокуссироваться (еле выговорила0 на ИДЕЕ Мечта, счастье, радость, свет, комфорт, всем хорошо-надо это обыграть с какими эмоциями ты в это деле пришла и будешь нести людям!)) ну или хотя бы "Эмоушен от НИНЫ" (условно) Изменено 18 сентября, 2020 пользователем ostorozno 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: не от имен и фамилий, (мне кажется) не строительный бизнес все таки)) очень интимный и индивидуальный. не ФАМИЛЬНЫЙ)) мне кажется, надо сфокуссироваться (еле выговорила0 на ИДЕЕ Мечта, счастье, радость, свет, комфорт, всем хорошо-надо это обыграть с какими эмоциями ты в это деле пришла и будешь нести людям!)) ну или хотя бы "Эмоушен от НИНЫ" (условно) Вот на это видимо у меня ФАНТАЗИЙШЕН не фантазийшен Может конечно и всплывет. НО, опять же. Всё что не связано с именем, есть. Нежности. парижанки, интимисими и иже с ними.
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: не от имен и фамилий, (мне кажется) не строительный бизнес все таки)) очень интимный и индивидуальный. не ФАМИЛЬНЫЙ)) мне кажется, надо сфокуссироваться (еле выговорила0 на ИДЕЕ Мечта, счастье, радость, свет, комфорт, всем хорошо-надо это обыграть с какими эмоциями ты в это деле пришла и будешь нести людям!)) Всем читиателям, подписчикам и поклонникам Нины задание на выходные - набросать варианты названия бренда. В понедельник - обсуждение представленных идей 2
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Всем читиателям, подписчикам и поклонникам Нины задание на выходные - набросать варианты названия бренда. В понедельник - обсуждение представленных идей Было бы здорово) Буду очень признательна и рада!!! 1
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Перевод с итальянского - "оставаться". Из серии - однажды увидев тебя в этом белье, мужчина останется с тобой навсегда И слоган уже готов. Самое сложное это красивый информативный логотип. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Елена и Изар 3 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 Ну лАйкИ я АпАть растранжирила. Буду теперь немое кино прочитывать 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: И слоган уже готов. Самое сложное это красивый информативный логотип. О да.
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: И слоган уже готов Так себе слоган, соглашусь со Светой))
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: О да. Дизайнеры АУ))) У нас же есть архитектор, наверняка что-то сможет нарисовать.
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Так себе слоган, соглашусь со Светой)) Почему? Нормальный слоган.
Елена и @@@ Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Если оставить просто MaNi, то выдает сериал какой то((( А если RiNi ?
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Дизайнеры АУ))) У нас же есть архитектор, наверняка что-то сможет нарисовать. @dimova anna
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Почему? Нормальный слоган. Ну может он (мужчина) мне навсегда не нужен...))) 2
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Нина, надо голосование. Может даже отдельну тему с опросом. Выбери из всех вариантов несколько самых , что больше нравится и посмотришь какой потребительский спрос и на какие названия клиенты лучше реагируют. 1
ostorozno Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ну может он (мужчина) мне навсегда не нужен...))) тогда в этой красоте "Я решаю-уйти или остаться!" Изменено 18 сентября, 2020 пользователем ostorozno 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти