pozolota Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 В 04.12.2019 в 19:33, Нина и Риччи сказал: Засушила я тут значит Риччи вкусняшку Где там коллеги Марины и Дженни?-они быстро бы рассказали,где ты это купила (срамота,прости хоспидя ) 1 5
Джесс&Кэт Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Нина, на фото то, о чем вслух говорить стыдно?))) Я помню как вы меня стебали моя принцесса так и живет без этой вкусняхи)) 2
pozolota Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 30 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Нина, на фото то, о чем вслух говорить стыдно?))) Я помню как вы меня стебали моя принцесса так и живет без этой вкусняхи)) Кому стыдно-то? Они эту бессовестность бычью друг дружке дарят. Страйк её из зубов не выпускает ваще. 4
pozolota Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Нина,а ты его чем-то натирала или так-без благовоний обошлись? Ой,всё-пошла я спать лучше 2
Нина и Риччи Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 11 часов назад, pozolota сказал: Нина,а ты его чем-то натирала или так-без благовоний обошлись? Ой,всё-пошла я спать лучше Даже не знаю что ответить Как оправдаться? 2
Нина и Риччи Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 12 часов назад, pozolota сказал: Где там коллеги Марины и Дженни?-они быстро бы рассказали,где ты это купила (срамота,прости хоспидя ) Сама не ожидала. Это мне муж отдал, говорит, ты чем это тут занималась пока я в ночь был 4
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 Наши почесухи, смотреть со звуком 2 10
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, pozolota сказал: Рык медвежий прям не говори, чухаРЫчуха
Таня и Джесси Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: Наши почесухи, смотреть со звуком ооо!!!дооооо! ещеееее!!)))))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ооо!!!дооооо! ещеееее!!)))))) ага ага, каждое утро, после работы, и ваще в любое для него удобное хочууууууууууууууууууууууууууу, у нас почесухи 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Нина Зидан один в один так рычит)))) если не видеть, что происходит, то можно сильно испугаться)))) и, да, Ричуха знатный такой кабанчик прям как я люблю! Эх! Надо нам встретиться с кабанами погулять 4
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Нина Зидан один в один так рычит)))) если не видеть, что происходит, то можно сильно испугаться)))) и, да, Ричуха знатный такой кабанчик прям как я люблю! Эх! Надо нам встретиться с кабанами погулять приезжайте в гости))) Диван 2*2 свободен!!! 2 1
Наталья&Дора Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Собиралась спать...и зачем зашла в Вашу тему??? Сон, как рукой сняло лежу, ржу
Наталья&Дора Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 В 04.12.2019 в 11:23, Нина и Риччи сказал: Давно мечтала заняться восточными танцами, и вот таки моя мечта сбывается. Уже даже успела разочек показать себя) Красавица!!! 1
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 4 минуты назад, Наталья&Дора сказал: Красавица!!! Спасибо большое
Елена и Изар Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 14 часов назад, Нина и Риччи сказал: Наши почесухи, смотреть со звуком Это все профессионализм массажистки))) Очень ответственный ребенок.
Нина и Риччи Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 В 14.12.2019 в 00:03, Елена и Изар сказал: Это все профессионализм массажистки))) Очень ответственный ребенок. Да да! Чёт я не подумала, надо дать рекламу! 1
Нина и Риччи Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) Сшила я для Риччи шлейку. Теперь детей катать можем и мышцы наращивать) Изменено 13 января, 2020 пользователем Нина и Риччи 8
Нина и Риччи Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) Осталось научить Марго катапультироваться Она не ожидала, что он рванет и руки отпустила. На видео выглядит жутковато, но ребёнок не пострадал, проведено инструктирование по ТБ Для Риччи Марго как пушинка, он ее с такими скоростями катал, я не успевала за ним Соню ему тяжелее катать, но она тоже довольна) В первый день конечно не много давала нагрузки, а то с непривычки боюсь устанет и не встанет Изменено 13 января, 2020 пользователем Нина и Риччи 2
Страйк Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Нина я обожаю восточные танцы и тоже малеха умею, хотя конечно, же я бальница. У меня в машине как латинос начинают петь, я начинаю прям сидя приплясывать самбу. Если научишься - спляшем вместе и выложим ЗДЕСЬ И твой Риччи ,и мой Страйк ,и Зидан - все одинаково рычат, когда их гладишь. Это особенность ВОЛЖСКИХ лабрадоров 1 3
Катя и Макс Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 19 часов назад, Нина и Риччи сказал: Теперь детей катать можем До ближайшего столба 1
Нина и Риччи Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 9 часов назад, Страйк сказал: Нина я обожаю восточные танцы и тоже малеха умею, хотя конечно, же я бальница. У меня в машине как латинос начинают петь, я начинаю прям сидя приплясывать самбу. Если научишься - спляшем вместе и выложим ЗДЕСЬ И твой Риччи ,и мой Страйк ,и Зидан - все одинаково рычат, когда их гладишь. Это особенность ВОЛЖСКИХ лабрадоров с удовольствием бы научилась и сплясала!!! 1
Нина и Риччи Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 3 часа назад, Катя и Макс сказал: До ближайшего столба это по этой дорожке они рядышком, а дальше дорога хорошая, столбы конечно есть, но не так часто и близко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти