Oliviya Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 58 минут назад, Елена и Изар сказал: Как я вовремя зашла я к вам))) выхожу на улицу, а у нас говнокаша с реагентами. Подхватила Изара, все сфоткала специально потопталась и прямиком в Жилищник, прям с собакой. Накатала жалобу, обругала всех, велела взять лопаты и пойти мой двор убрать))) напачкала им там пол, Изар наорал на охранника))) на идиотские вопросы почему с собакой, сказала, что - а где написано, что с собакой нельзя, на вопрос, а почему без намордника, велела новый закон почитать. Ща сижу ищу куда жалобу онлайн написать и фотки прикрепить. Чей-то я злая сегодня))) Вот задолбали, если честно. Я своим дворникам тоже высказала. У нас чистят снег, но вот потом зачем-то по асфальту это солевое дерьмо раскидывают(((( недавно в сугроб с Тиби залезали, лапы отчищали, потому что заскулил и хромать стал. Так они рассыпают, недочищенные остатки снега в лужи превращаются, и потом это все замерзает и на тротуарах каток получается(((( 2
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 58 минут назад, Елена и Изар сказал: Да, без намордника можно, мы не входим в перечень опасных пород. И это не детское и не лечебное учреждение. Очень неожиданно было, когда я писала жалобу, Изар страшным басом стал лаять на охранника. закон цитировал, не иначе)) 6
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: корпоратив уже начался?))) 1
Елена и Изар Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 4 минуты назад, ostorozno сказал: закон цитировал, не иначе)) Я думаю, он матом на них орал))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 11 минут назад, ostorozno сказал: корпоратив уже начался?))) Аха, какой там. Сидим пашем, и не жужжим. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Нина и Риччи
Елена и Изар Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ну чё убрали у нас)))) я правда ещё в префектуру ЗАО написала и на мос.ру.. Даже между машинами почистили. 5
Нина и Риччи Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Опубликовано 31 декабря, 2020 Знакомьтесь, Рич. Тоже Рич. Парню 7 лет сказали. Будем жить поживать и добра наживать 11 6
Нина и Риччи Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Опубликовано 31 декабря, 2020 Ну что, по первым ощущениям собаку в дом никогда не пускали. Потому как ходить боялся, что такое ванна тоже не знает. Намыла его. Чешу немного. Такие залежи шерсти ух! 14 1
Marina-Misti Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Знакомьтесь, Рич. Тоже Рич. двойное счастье. 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Опубликовано 31 декабря, 2020 В общем Маугли наш Ричик. Потихоньку осваивается 4
Нина и Риччи Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Опубликовано 31 декабря, 2020 После праздников будет запланирован поход к врачу. Будем обследоваться. Буду вынуждена открыть тему. Так как собака с моей подачи, и оплатит ли мама расходы я не уверена. А я сейчас пуста 3
Нина и Риччи Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Опубликовано 31 декабря, 2020 Хотя понимаю, что и так бедось у нас хватает. В общем буду думать. И наверное стараться вытянуть сама.
Нина и Риччи Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Опубликовано 31 декабря, 2020 И кстати, шепотом муж сказал, что возможно у нас будет вторая собака, но когда будет второй этаж А я ему, а нифига так долго и почему именно второй этаж и вторая собака, где связь!? Типа так больше пространства Катяяяя, я ему рассказала про тебя и пучикоффф он охренел ну мягко сказать 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 17 минут назад, Нина и Риччи сказал: И кстати, шепотом муж сказал, что возможно у нас будет вторая собака, но когда будет второй этаж А я ему, а нифига так долго и почему именно второй этаж и вторая собака, где связь!? Типа так больше пространства Катяяяя, я ему рассказала про тебя и пучикоффф он охренел ну мягко сказать В первой книжке, которую я прочитала про лабрадоров, было написано - лабрадор в квартире не занимает много места я подтверждаю 1 6
Азазелька и Локи Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Только что, Екатерина Кириллова 17 минут назад, Нина и Риччи сказал: И кстати, шепотом муж сказал, что возможно у нас будет вторая собака, но когда будет второй этаж А я ему, а нифига так долго и почему именно второй этаж и вторая собака, где связь!? Типа так больше пространства Катяяяя, я ему рассказала про тебя и пучикоффф он охренел ну мягко сказать В первой книжке, которую я прочитала про лабрадоров, было написано - лабрадор в квартире не занимает много места я подтверждаю Подписываюсь. Много места занимает ньюф, по мне так лучше пяток лабров в квартире, чем два лабра и ньюф? 1 5
Нина и Риччи Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Опубликовано 31 декабря, 2020 С новым годом Ричики вроде подружились 19
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Фигассе, костюм Снегурочки удался! 2
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Риччик Второй, счастья тебе, как у Первого! С Новым Годом!! Вот это нг, вот это по нашему!!по бразильски)) 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 Ричард 3, собственной персоной Вчера Марго чисто случайно обнаружила, что при двух щелчках пальцами, Ричар подаёт голос 13
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Ричард 3, собственной персоной Нина, не поняла... Их уже 3? Откуда? 2
Нина и Риччи Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нина, не поняла... Их уже 3? Откуда? Его мама так прозвала 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Только что, Нина и Риччи сказал: Его мама так прозвала Второй ещё не подошёл, видимо))) 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Второй ещё не подошёл, видимо))) Чего мелочиться. Тогда уж десятым обзывать надо было. 2
starberry Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 А что Ричард Третий вполне себе исторично и харизматично 3
Виталий Нурк Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 18.01.2021 в 09:31, Нина и Риччи сказал: Его мама так прозвала Супер. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти