золотая собака Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 https://justdogs.ru/retrievers/no-wonder-a-lab-has-never-won-at-westminster/ я лично видел суку из питомника английской королевы.
Annamari Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Только что, Кирюша и Маруся сказал: А щенок вас под себя воспитает Надеюсь, что Вы не правы. До этого момента проблем не было.
Цвет солнца Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 4 минуты назад, Annamari сказал: Взрослую не рассматриваю. Боюсь под себя не воспитаю. Есть ещё подрощенные щенки. На Фэйсбуке вроже бы прилично по количеству было, и приличных по качеству. Их можно посмотреть по характеру. Перевоспитывать возможно и не придется, но и это не долго. Нужно смотреть как щенком занимались.
золотая собака Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, Helen&Tori сказал: Многих розовые носы раздражают. Но это не свои, чужие носы. вся сила “шнобеля” в умении этот самый нос использовать по назначению, а не в цвете! имхо.
Helen&Tori Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: вся сила “шнобеля” в умении этот самый нос использовать по назначению, а не в цвете! имхо. А вот это как раз про СВОЙ нос! Все верно!
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 24 минуты назад, Annamari сказал: Да, согласна. Живодерство не давать рабочей собаке работать. Идеальная внешность лабрадора для меня — светлый окрас, рост от среднего до высокого ( если смотреть промеры на сайте), вес до 35 кг, морда не узкая и не с провисшей переносицей. Голова от средней до широкой. Похоже на описание родезийского риджбека (только палевого цвета)
Томуся Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 14 часа назад, Кирюша и Маруся сказал: Похоже на описание родезийского риджбека (только палевого цвета) Дык вот попросила фото идеала. А нету
Annamari Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, Кирюша и Маруся сказал: Похоже на описание родезийского риджбека (только палевого цвета) Не. Этот уж слишком стройный.
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Только что, Annamari сказал: Не. Этот уж слишком стройный. откормите слегка http://sobaki.pro/pages/Poroda/Okno.php?&sob=40228&start=3&id=Ridj
Natik Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 6 минут назад, Кирюша и Маруся сказал: Похоже на описание родезийского риджбека (только палевого цвета) Да где ж? Что тут от риджа? Вон Даже английскую классику узнали. По тому же весу - Юта с американскими кровями больше 32 не весила, а она ни фига не сухая и не тоненькая.
Annamari Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 2 минуты назад, Томуся сказал: Дык вот попросила фото идеала. А нету Не все сразу. Будет и фото. Пока работу работую. Одновременно не получается.
Helen&Tori Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 А что такое провисшая переносица у лабрадора?
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, Helen&Tori сказал: А что такое провисшая переносица у лабрадора? Хочется человеку затянутый переход от лба к морде.
Helen&Tori Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Только что, Кирюша и Маруся сказал: Хочется человеку затянутый переход от лба к морде. Без точки стоп? Тогда бультерьер подходит.
Annamari Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 8 минут назад, Helen&Tori сказал: А что такое провисшая переносица у лабрадора? Это как будто курносый нос. А мне нравится вот такой
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 5 минут назад, Helen&Tori сказал: Без точки стоп? Тогда бультерьер подходит. не, там другая форма.
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Только что, Annamari сказал: Это как будто курносый нос. А мне нравится вот такой Опустите этот нос вниз. и возьмите иной ракурс съемки
Томуся Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 14 часа назад, Annamari сказал: светлый окрас, рост от среднего до высокого ( если смотреть промеры на сайте), вес до 35 кг, морда не узкая и не с провисшей переносицей. Голова от средней до широкой. Такой штоль?) Вес только подкачал 37. Но если ещё похудить будет дрищ
Таня и Василиса Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Ну как бы понятно, что у всех свои предпочтения, кто-то любит рыжих, кому-то надо собаку помощней и т. д.. Это надо родителей смотреть, предыдущие пометы и что из них выросло. Но хоть как, ведь нельзя на 100% предсказать, что вырастет? И какое бы оно ни выросло, ты ж в дитятку всю душу свою вкладываешь, воспитываешь-пестуешь, ну никак потом не скажешь "не мое". Вот выше про розовый нос правильно написали, я все переживала, ах, нос порозовеет, не так красиво будет. Фигня полная, чем розовее нос, тем больше ему достается поцелуев! Так же и со всем остальным, я имею в виду экстерьерные моменты. Гораздо большее внимание надо здоровью уделять при выборе, смотреть тесты, родителей, условия выращивания.
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 3 минуты назад, Annamari сказал: Это как будто курносый нос. А мне нравится вот такой Это что ли? http://librador.ru/en/molly.html
Annamari Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Только что, Кирюша и Маруся сказал: Опустите этот нос вниз. и возьмите иной ракурс съемки Да при чем здесь ракурс. Как будто Вы не видели лабров с носом не в прямую линию, а дугой
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Только что, Annamari сказал: Да при чем здесь ракурс. Как будто Вы не видели лабров с носом не в прямую линию, а дугой Видели, только на вашей фотке линия прямая. Куррносик - это скорее иначе выглядит. И у лабров редко бывает.
Annamari Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, Кирюша и Маруся сказал: Это что ли? http://librador.ru/en/molly.html Ну этот хорошенький. На выставках видела с таким радиусом
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, Annamari сказал: Ну этот хорошенький. На выставках видела с таким радиусом Хорошенький?! Это собака экстра класса. Радиусом чего?
Helen&Tori Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 И все же мне кажется, что не тому внимание уделяется. А еще хвост бывает высоко/низко. И уши тоже. Невозможно в малюсеньком щенке все увидеть наперед.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.