Annamari Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 8 минут назад, Томуся сказал: Такой штоль?) Вес только подкачал 37. Но если ещё похудить будет дрищ С трудом верится , что весит столько. Я бы такого подкормила немного.
Томуся Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 14 часа назад, Annamari сказал: С трудом верится , что весит столько. Я бы такого подкормила немного. Придется Вам поверить мне нА слово)) 37.600-62 см
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Своего идеального лабрадора я видела. Rocheby Dare To Dance (Дэнса)
золотая собака Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 6 минут назад, Таня и Василиса сказал: Вот выше про розовый нос правильно написали, я все переживала, ах, нос порозовеет, не так красиво будет. Фигня полная, чем розовее нос, тем больше ему достается поцелуев! когда узнал, что носы для выстовок красят фломастерами и прочим...в шоке был неделю!Шнобель святое, нельзя его ради титула портить! как представил что чувствует собака у которой нос крашенный... тфу блин....
золотая собака Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 4 минуты назад, Annamari сказал: С трудом верится , что весит столько. Я бы такого подкормила немного. 3 минуты назад, Томуся сказал: Придется Вам поверить мне нА слово)) 37.600-62 см у меня не лабр кобель, а золотая сука, 25кг,
Annamari Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 4 минуты назад, Кирюша и Маруся сказал: Хорошенький?! Это собака экстра класса. Радиусом чего? Трудно не специалисту что—либо по фото сказать. Суперкласс или нет. Если мое «хорошенький» Вас обидел, извините. Но для меня этот эпитет означает не просто красивый, но и милый одновременно.
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Только что, Annamari сказал: Трудно не специалисту что—либо по фото сказать. Суперкласс или нет. Если мое «хорошенький» Вас обидел, извините. Но для меня этот эпитет означает не просто красивый, но и милый одновременно. Хорошо, с этим разобрались. А что вы под радиусом имели ввиду?
Annamari Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, Кирюша и Маруся сказал: Хорошо, с этим разобрались. А что вы под радиусом имели ввиду? Это , когда морда не в прямую линию, когда смотришь в профиль, а где-то по середине проваливается.
Natik Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 5 минут назад, Annamari сказал: Трудно не специалисту что—либо по фото сказать. Суперкласс или нет. Если мое «хорошенький» Вас обидел, извините. Но для меня этот эпитет означает не просто красивый, но и милый одновременно. Ох, если у вас есть понятные вам четкие критерии выбора по внешним признакам, не советую его делать только по фото. Всегда смотрите вживую.
Томуся Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 14 часа назад, Natik сказал: Ох, если у вас есть понятные вам четкие критерии выбора по внешним признакам, не советую его делать только по фото. Всегда смотрите вживую. Потому что ракурс ни кто не отменял
Annamari Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Спасибо большое за ответы и советы.
Helen&Tori Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Кстати, то, что Вы про нос говорите, описано в стандарте: «спинка носа прямая, параллельная линии черепа. Морда не должна быть ни курносой, как у пойнтера, ни опущенной, как у бракка.»
Цвет солнца Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 1 час назад, Annamari сказал: Это , когда морда не в прямую линию, когда смотришь в профиль, а где-то по середине проваливается. Я таких как-то не видела. Может что-то другое описываете или только на фото так. Я тоже покажу фото (не моё кстати, Чебурашка сделала фото на выводке) собаки, которая мне сейчас нравится. Мелкая моя. Не идеал возможно, но моё. Она же чуть ранее. Вот здесь похоже на то, что Вы пишете, но это только фото, а вот собачка засмотрелась на что-то...
Annamari Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, Цвет солнца сказал: Я таких как-то не видела. Может что-то другое описываете или только на фото так. Я тоже покажу фото (не моё кстати, Чебурашка сделала фото на выводке) собаки, которая мне сейчас нравится. Мелкая моя. Не идеал возможно, но моё. Она же чуть ранее. Вот здесь похоже на то, что Вы пишете, но это только фото, а вот собачка засмотрелась на что-то... У Вашей собаки отличный нос. И сама стройная. Щеки не подвисают. Я бы тоже от такой собачки не отказалась бы.
Цвет солнца Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 14 минуты назад, Annamari сказал: У Вашей собаки отличный нос. И сама стройная. Щеки не подвисают. Я бы тоже от такой собачки не отказалась бы. Спасибо! Но.... Оно сука.
Annamari Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Только что, Цвет солнца сказал: Оно сука. Ну, если бы выбирала суку.
Annamari Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Всем спасибо. Модератора прошу закрыть тему.
джонник Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 12 часа назад, Annamari сказал: Да, согласна. Живодерство не давать рабочей собаке работать. Да ладно)))) У меня два кобла от рабочих предков сидят на диванах , им нравится)))
Natanhen Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Мдяуж...ТС в лабрадорах разбирается как ,простите, парнокопытное в апельсинах...такими "терминами" оперирует...мягко говоря странными...Искренне желаю обрести идеал, нам потом покажете, чтоб породники знали как непровисшая переносица выглядит,а то за 15+ лет не встречала
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 В 3/28/2018 в 20:21, Helen&Tori сказал: Кстати, то, что Вы про нос говорите, описано в стандарте: «спинка носа прямая, параллельная линии черепа. Морда не должна быть ни курносой, как у пойнтера, ни опущенной, как у бракка.» Это комментарий к стандарту Голдена. и перечень НЕ корректных голов. Начало и полное описание голов здесь http://www.golden-retrievers.ru/br-st-2.php
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.