Алена + Гуччи Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 13 минуты назад, Алена + Гуччи сказал: Рады присоединиться)) Давайте знакомиться. -
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Хороший какой ушастик))) Приятно познакомиться, мы Аня и Бонд. Рассказывайте о мальчишке, делитесь фотками почаще)
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Рассказывайте о мальчишке, делитесь фотками почаще) Аня,а я поняла,что это девчушка) Алена,развейте наши сомнения Классный лопушистик!) С характером! Породным:)
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Привет привет! Мы - Лена и Зидан!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Аня,а я поняла,что это девчушка) Алена,развейте наши сомнения Классный лопушистик!) С характером! Породным:) Ой)) Не прочитала по ссылке сначала Сорри)
Алена + Гуччи Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Да-да, девочки мы))) Фрам Старс Айланта Гуччи, 20.12.2017. Ухи наши - это прям умиление такой плюсик к мимике. Я, как новинок, наверное, скажу очевидные вещи, но как меня поражает эта жизнь "ушачая"))) спит - раскинулись по полу, стыдно - прячутся, как будто и не было их, но если в позу встала - вот они, лопушки родимые
Алена + Гуччи Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Привет привет! Мы - Лена и Зидан! Привееет! Рады познакомиться! Спасибо за подсказку с темкой
Алена + Гуччи Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ой)) Не прочитала по ссылке сначала Сорри) Ничего)) Кличка у нас такая - унисекс))) Тоже приятно познакомиться, Бонд - прям загляденье
Алена + Гуччи Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Знатоки и просто опытные!)) сориентируйте, где почитать в целом про дрессировку? в ветке я вижу темы по конкретным проблемам, а хотелось бы комплексно подходить к этому вопросу, чтобы потом ошибки не исправлять может у кого-то из форумчан подробно пошагово расписано с чего начинали, как и что... я первое время большой упор делала только на команды "сидеть", "ко мне" и "нельзя" (кстати, ничего что она звучит именно так? а не "фу" - я это слово постоянно забывала, а "нельзя" вырывалось первым). Вообще команда "нельзя" была в первую очередь связана с взаимодействием с маленькими детьми (4 и 5 лет): нельзя кусать нам сейчас 3,5 мес - и мы совсем не знаем как вести себя на улице((( со всеми хотим познакомиться!!! взрослые, дети, собаки, естественно... к сожалению, или к счастью, не все отвечают нам взаимностью. А так мы умные и хорошие, просто рады всему миру
золотая собака Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 8 минут назад, Алена + Гуччи сказал: Знатоки и просто опытные!)) сориентируйте, где почитать в целом про дрессировку? https://www.litmir.me/br/?b=555631&p=1 я бы начал с этого. сейчас для вас это самое важное в прогулках, без контакта и подзыва, все эти сидеть лежать дай лапу, как мертвому компресс!
Нина и Риччи Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Добро пожаловать!!!! Нас зовут Нина и Риччи) (мальчишка) Рассказывайте, откуда Вы? Мы тоже еще крохи, нам 16 апреля только 3 месяца будет) Чем питаетесь?
Алена + Гуччи Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот эту тему видели? Честно говоря видела, но пролистнула, тк, судя по названию темы, решила, что это про прививки или игрушки-развлекашки Обязательно посмотрю. спс
Алена + Гуччи Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: https://www.litmir.me/br/?b=555631&p=1 я бы начал с этого. сейчас для вас это самое важное в прогулках, без контакта и подзыва, все эти сидеть лежать дай лапу, как мертвому компресс! ок. спасибо. изучу
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 1 минуту назад, Алена + Гуччи сказал: Честно говоря видела, но пролистнула, тк, судя по названию темы, решила, что это про прививки или игрушки-развлекашки Нет, это как раз то, что Вам надо. Про самые первые занятия со щенком.
Алена + Гуччи Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 38 минут назад, НинаТЛТ сказал: Добро пожаловать!!!! Нас зовут Нина и Риччи) (мальчишка) Рассказывайте, откуда Вы? Мы тоже еще крохи, нам 16 апреля только 3 месяца будет) Чем питаетесь? Привеет, ровесники! Ой, какой пусик маленький на аватарке Гуччи приехала к нам на Алтай из Новосибирска. Сибиряки мы))) Кушаем роял канин, оч редко даю яблочко, как вкусняху, которую нужно заработать. Короче, не еды ради, а развлечения для))) Все дела мокрые и кучные делать на пеленку не хотим. НО до утреннего будильника терпит, топчется на пороге, бешено вылетает на улицу и сразу процесс идет. За день еще несколько раз на улицу выносим все дела. Уже понимает, что нельзя в квартире, но либо она нам сказать не может, когда пора идти, либо мы еще ее не можем понять... Вообще, с детьми уже освоила истину: с туалетными делами надо организму созреть, а так только подлавливать момент - после сна, еды и тд Грызет при первой возможности, все что плохо спрятано - пульты, обувь, даже скамейку на входе. Начинала с плинтусов, но сейчас интерес к ним потеряла Воспитываем друг друга, она нас, мы - ее. Так и живем))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 а вы уже полностью привитые и откарантиненные, чтоб на улицу ходить?
Нина и Риччи Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 1 минуту назад, Алена + Гуччи сказал: Привеет, ровесники! Ой, какой пусик маленький на аватарке Гуччи приехала к нам на Алтай из Новосибирска. Сибиряки мы))) Кушаем роял канин, оч редко даю яблочко, как вкусняху, которую нужно заработать. Короче, не еды ради, а развлечения для))) Все дела мокрые и кучные делать на пеленку не хотим. НО до утреннего будильника терпит, топчется на пороге, бешено вылетает на улицу и сразу процесс идет. За день еще несколько раз на улицу выносим все дела. Уже понимает, что нельзя в квартире, но либо она нам сказать не может, когда пора идти, либо мы еще ее не можем понять... Вообще, с детьми уже освоила истину: с туалетными делами надо организму созреть, а так только подлавливать момент - после сна, еды и тд Грызет при первой возможности, все что плохо спрятано - пульты, обувь, даже скамейку на входе. Начинала с плинтусов, но сейчас интерес к ним потеряла Воспитываем друг друга, она нас, мы - ее. Так и живем)))) Мой красавец Саратовский, ездили за ним сами))) Мы сидим на натуралке-сыроеды) На улицу еще не ходим, сделали сегодня вторую прививку. 21 апреля начнем прогулки. В туалет дома ходим на пол, на пеленки даже не пыталась приучать))) Зато каждый день полы блестят. Вечером после работы сразу намываю, убираю))) Первые потери мы тоже понесли, разгрыз провод спутникового ТВ))) Ну ничего, обувь и все такое прячем, тут потерь нет. Зато плюшевые игрушки наше любимое.... Отрабатываем команду ко мне, летим пулей))) (ну во всяком случае ко мне, я его мама) Моя в общем пёса)))
Алена + Гуччи Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: а вы уже полностью привитые и откарантиненные, чтоб на улицу ходить? Ветеринар разрешил. Я уже поняла по сообщениям в форуме, что нас как-то рано прививали. В 1-1,5 мес была первая, ставила заводчица. Мы ставили недели через 3,строго по рекомендации той же заводчицы. Ну и через мес третья - от бешенства. В конце марта пошли гулять. Это норм?
Алена + Гуччи Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 9 часов назад, НинаТЛТ сказал: Грызем вот на ночь) Молодцы, я всем сердцем за натуральный корм, но условия не позволяют баланс всех витамино-минералов соблюдать. Нина, а какой у вас вес? По фото мне показалось, что Риччи не крупный или это иллюзия?))))
Алена + Гуччи Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 Выпал первый зубик!!!! Ждём подарок от зубной феи)))
Нина и Риччи Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 В 06.04.2018 в 21:10, Алена + Гуччи сказал: Молодцы, я всем сердцем за натуральный корм, но условия не позволяют баланс всех витамино-минералов соблюдать. Нина, а какой у вас вес? По фото мне показалось, что Риччи не крупный или это иллюзия?)))) 30 апреля 9 кг был вес. Сегодня не взвешивала, но на прошлой недели вес был 10,5 кг.)))
Irina&Diana Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поздравляю с появлением в Вашем доме такой очаровательной лопушистой девочки! Уши у нее просто загляденье! По поводу дрессировки Вам уже скинули ссылки. обязательно ознакомьтесь повнимательнее с темами. Есть еще хорошие советы у Софьи Баскиной - это зоопсихолог, если не ошибаюсь, то ее сайт: www.baskina.com Что касается поведения на улице, то здесь только отвлечение с помощью вкуснях или любимой игрушки. Вообще первый год лучше гуляйте отдельно от других собак и занимайтесь отработкой команд послушания, а также налаживайте тесный контакт с девочкой. В этом возрасте вся дрессировка должна проходить в игровой форме, то есть Вы отрабатываете команды минут 10, потом перерыв на игры и т.д. Иначе щенку может наскучить заниматься и у него пропадет интерес к занятиям. Удачи Вам в воспитании Гуччи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.