Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В Китае волонтеры спасли собак из скотобойни. Одна из них заплакала от счастья

Абби и Семья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:default_cray:Очень трогательная история! Молодцы китайские волонтеры!

Правда, сама чуть не расплакалась. Правда не совсем понятно из статьи, как это "на убой". Я так понимаю, что ферма для производства щенков на продажу, а тех собак, что вышли из возраста производства, на убой. А тогда как же с теми, кто ещё может рожать? Их не спасли? Надеюсь, что я ошибаюсь...

Самый страшный и безжалостный зверь - это все таки человек!

Опубликовано
Только что, *vikka* сказал:

Правда не совсем понятно из статьи, как это "на убой".

У меня есть ученица - метис карело-финской лайки. Еще щенком сбежала из такой фермы, где собак буквально делают на убой, чтобы продавать гастарбайтерам. И ферма эта не в Китае, а в Калужской области.

Опубликовано
3 часа назад, *vikka* сказал:

:default_cray:Очень трогательная история! Молодцы китайские волонтеры!

Правда, сама чуть не расплакалась. Правда не совсем понятно из статьи, как это "на убой". Я так понимаю, что ферма для производства щенков на продажу, а тех собак, что вышли из возраста производства, на убой. А тогда как же с теми, кто ещё может рожать? Их не спасли? Надеюсь, что я ошибаюсь...

Самый страшный и безжалостный зверь - это все таки человек!

Что-то Не думаю, что речь идет о ферме по производству щенков просто для продажи, мне кажется, что для ресторанов каких-нибудь.

По сравнению с этим, как раз наши фермеры- разведенцы просто божьи одуванчики...

Ужасно это всё. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...