Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СЁМА-ЛОРД, палевый лабрадор.ДОМА!

igrek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прояснилась ситуация по "потеряхе". Хозяйка уехала в гости к дочери. Дедушка в этот момент попал в больницу. Жену беспокоить не стал, надеялся что соседи присмотрят за собакой. Но , увы..... Жирдяя зовут Арчи. Хороший, умный парень. Уже немного похудел. Общался с дедушкой, договорились что хозяйку беспокоить не будем. Пускай отдыхает, Арчи побудет у меня. Договорились что в следующий раз он звонит мне сразу. Это будет лучше чем искать собаку по Калуге.

Да, о хозяине темы. У Сэмы все хорошо, сейчас в ужасной линьке. Зато новая шерстка мягенькая. Аппетит замечательный, ходит за мной как телёнок, если потерял то сразу начинает плакать и подвывать. Планируем после линьки пригласить фотографа. Сделать хорошие снимки для пиара.

Опубликовано

Вот, "наваял" текст по Сэму. Слово "пиарный" язык не поворачивается сказать. Это уникальный, просто чудо-пёс. Большая редкость встретить такого собакина. Мне повезло, я встречаю уже второго. Не в обиду всем лабрадорам, Сэм это больше чем собака. Фотки постараюсь сделать во вторник. Вот сам текст:

Если вы ищете друга, то непременно должны познакомиться с Сэмом. Если вам нужен собеседник на долгие вечера то это Сэм. Если вам нужен товарищ на спокойные прогулки то это он, Сэмик. Все поймёт и выслушает, успокоит и придаст заряда оптимизма, составит компанию на любой случай и при этом будет совершенно ненавязчив, это все о нем, о Сэмке. Мудрый, интеллигентный, послушный и это все он. Да, Сэмик уже не молод, но в этом и свои плюсы. Он ничего не испортит в вашем доме, послушно будет отдыхать там где вы скажете, терпеливо ждать вас с работы и это все лишь бы быть рядом с вами. Быть нужным и любимым, это все что ему надо. Вы даже не заметите изменения в вашей привычной жизни с появлением Сэма, а взамен получите гораздо больше и это точно не купишь за деньги. 
Сэм питается сухим кормом, совершенно спокойно относится к двухразовому выгулу. Гуляет на поводке вообще замечательно, справится даже ребёнок.
Вообщем если вас заинтересовал Сэм, звоните по телефону 8(953) 335-36-88, все расскажу и объясню.

Опубликовано

Я не понял что сегодня произошло...., мы оказались не записанными на приём в зоосалон. Думаю их напугала моя фраза о том что собака в сильной линьке. И на две недели у них все расписано..... Ничего, пойдём по другому варианту. 

Опубликовано

Добросовестно доев "на троих" мешок корма, толстый Арчи только что уехал домой.

Опубликовано
12 часов назад, igrek сказал:

Добросовестно доев "на троих" мешок корма, толстый Арчи только что уехал домой.

Но ничего страшного, нам привезли корм. Сэм оказался не только профессиональным помойщиком, но и профессиональным открывателем мешков с кормом. Только почему-то считает что надо открывать снизу.

eafc752833fd.png

Опубликовано

Вчера была фотосессия. 

Очень прошу помощи в распространении информации о Сэме в соц.сетях максимально возможно. Надо помочь этому замечательному (так и хочется сказать человеку) лабрадору найти свой дом!

a43d6a78fe5b.jpg

61c85d358293.jpg

63cef0f7f9b3.jpg

8ce4dd9334b6.jpg

9bfb0bbd548d.jpg

b9309fb51a3c.jpg

bc6bb01b0754.jpg

a73f01dfcda8.jpg

010af9772d0a.jpg

И вот немного изменённый текст:

Если вы ищете настоящего друга, то непременно должны познакомиться с Сэмом. Если вам нужен собеседник на долгие вечера то это о  Сэме. Если вам нужен товарищ на спокойные прогулки то это он, Сэмик. Все поймёт и выслушает, успокоит и придаст заряда оптимизма, составит компанию на любой случай и при этом будет совершенно ненавязчив, это все о нем, о Сэмке. Мудрый, интеллигентный, послушный, создаёт ощущение уютной собаки в доме и это все он. Да, Сэмик уже не молод, но в этом есть и свои плюсы. Он ничего не испортит в вашем доме, послушно будет отдыхать там где вы скажете, терпеливо ждать вас с работы и это все лишь бы быть рядом с вами. Быть нужным и любимым, это все что ему надо. Вы даже не заметите изменения в вашей привычной жизни с появлением Сэма, а взамен получите гораздо больше и это точно не купишь за деньги. 
Сэм питается сухим кормом, совершенно спокойно относится к двухразовому выгулу. Гуляет на поводке замечательно, справится даже ребёнок.
Вообщем если вас заинтересовал Сэм, звоните по телефону 8(953) 335-36-88, все расскажу и объясню.

Опубликовано

Ох, Игорь, какой же Сёмушка....сколько мудрости, благородства в мальчике. Такой созерцатель. Такой уже философский возраст! В самом хорошем смысле этого слова. Когда суета уже не интересна, не важна, когда хочется остановиться и просто понаблюдать за спокойным течением жизни, насладиться моментом. Кому то очень повезет!! Вместе с Сёмушкой разделить эту радость! Просто чудесный мальчик!

Ну, и поскакать, я смотрю, любит)), породная шилопопость в должной мере присутствует)), куда ж без нее - истинный лабрадор :default_good:

Пиар сделаем!

Спасибо за мальчиша!

Опубликовано
28 минут назад, Олег73 сказал:

В пиаре 

Спасибо огромное!!! Звоночки начались, но пока не наши.

Опубликовано
11 часов назад, Олег73 сказал:

В пиаре 

1 час назад, НиКа@Элли сказал:

разместила на фб ,попросила информационной помощи.

Олег, Оля, спасибо!!

Разместила:

https://ok.ru/group/55082841866482/topic/68498280470002

https://m.vk.com/wall-55609129_2136

В ИГ так же.

Будем признательны за репост для Сёмушки! :default_baby:

Опубликовано

По Сэминым финансам...

1) остато - 1760 рублей;

2) СветланаА - 2000 рублей.

Итого: 3760 рублей,

Расход:

1) капли барс - 170 рублей;

2) корм - 2400 рублей (мешок 4800 рублей пополам с Тео).

Итого остаток на сегодняшний день: 1190 рублей.

Опубликовано

По Сэмке был хороший звоночек, правда из Прибалтики. Наши соотечественники. На следующей неделе будут в Москве, договорились встретиться, познакомиться.

Опубликовано

Звонки идут из Америки, из Гемании. Будем надеяться на наш звонок. Хочется местный, Российский., но ....будем рассматривать всех претендентов

Опубликовано

Если претенденты из Прибалтики и Сэмик найдут друг друга, то для мальчика это будет очень хорошо. Там любят собак и ему там будет раздолье. Держу кулачки за счастье Сэма. Удачи

Опубликовано

Покидала Сёмушку в ОК. Пока не везде, чуть позже продолжу.

Удачи мальчику! Очень он мне нра))

Спасибо всем помогающим!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...