Матисон Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 4 минуты назад, Машкин&Никсон сказал: Я с девяти звоню раз в час. Жаль другого номера нет. Надеюсь, всё хорошо. Всё хорошо. Он не на улице болтается, да, в приюте тоже не алё, но он под присмотром.
Машкин&Никсон Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Созвонились. Если я машину получу из сервиса в течение пары часов, то сегодня заберу. Или завтра.
alkor17 Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 1 час назад, Машкин&Никсон сказал: Господин Амбрэ погрузились в дилижанс, едут спокойно, позволяя себе пускать ветры и благородные отрыжки. Кучер молча мечтает о кабриолете... Маш, а мамку и щенков ты видела? как они?
Галина 555 Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Здравствуйте, нашли место собачкам и щенкам? если нет напишите номер
Марина и Рой Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 2 часа назад, Галина 555 сказал: Здравствуйте, нашли место собачкам и щенкам? если нет напишите номер Телефон есть в первом сообщении этой темы.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 как же там мама со щенками?
Мишель Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 8 часов назад, Марина и Рой сказал: Телефон есть в первом сообщении этой темы. Марин, да, тел есть, но отдадут только по рекомендации с форума. Надо, чтобы кто то поручился.
Марина и Рой Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 1 час назад, Мишель сказал: Марин, да, тел есть, но отдадут только по рекомендации с форума. Надо, чтобы кто то поручился. Я так поняла, что это хозяйка Рэмчика из этой темы: Иринка (Касадорины) вполне может ее рекомендовать. Мне ей позвонить?
Мишель Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 3 минуты назад, Марина и Рой сказал: Я так поняла, что это хозяйка Рэмчика из этой темы: Иринка (Касадорины) вполне может ее рекомендовать. Мне ей позвонить? Марина, попробуй, пожалуйста. Может по рекомендации Иры, Галине отдадут, если есть у нее возможность заниматься. Спасибо.
Марина и Рой Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 4 часа назад, Мишель сказал: Марина, попробуй, пожалуйста. Может по рекомендации Иры, Галине отдадут, если есть у нее возможность заниматься. Спасибо. Написала Ире.
Коробкова Ирина Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 А что все таки со щенками и мамой? Кто то будет ими заниматься?
Julia1980 Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Ааа, девочки, сейчас вконтакте пост видела опять найден Голден 10 км по каширке на складе!!! Ужас, кто- нибудь в курсе?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: А что все таки со щенками и мамой? Кто то будет ими заниматься? вот и я думаю про щенов с мамулькой
Машкин&Никсон Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 1 час назад, Manya сказал: Тема Рэя Спасибо большое!
Анна Рудня Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Щенков с мамой нужно в хорошую передержку, но сложно найти такое место, Где есть карантин для щенков, чтобы не загубили малышей инфекцией. Есть в подмосковье приют Гуд дог, Ирина Шахотина его хозяйка, можно было бы с ней поговорить, я как то помогала ей с перевозкой собаки, и потом еще по мелочи. Но нужен финкуратор. Если найдется такой человек, пишите Мне в личку, дам контакт Ирины, постараюсь с ней договориться, главное, что бы у нее было место в щенятнике. https://www.facebook.com/groups/gooddoog/
Ирина Глагольева Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Добрый день! Если мальчика еще не забрали-готова предоставить ему дом. Опыт в содержании крупных собак и в т.ч. голденом есть.Если ответите-спасибо!
Томуся Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 14 часа назад, Ирина Глагольева сказал: Добрый день! Если мальчика еще не забрали-готова предоставить ему дом. Опыт в содержании крупных собак и в т.ч. голденом есть.Если ответите-спасибо! Сюда пишите
Sherlok240405 Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Про маму и щенков так ничего не известно? Так хочется, чтобы малышей забрали из приюта
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.