Матисон Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Машааа! Хочу ещё голдена! Люди! Пришейте мне ещё две руки, а лучше четыре!!!! 4 4
Машкин&Никсон Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 3 минуты назад, Матисон сказал: Машааа! Хочу ещё голдена! Люди! Пришейте мне ещё две руки, а лучше четыре!!!! Пришью, только если ты себя в этих руках держать будешь) 1
Матисон Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 10 минут назад, Машкин&Никсон сказал: Пришью, только если ты себя в этих руках держать будешь) Вот стройку закончу и ещё себе голдена вымучу))) 1
Карина Чернова Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Очень хорошенький мальчишка!
Машкин&Никсон Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 Оделась, чтоб уйти по делам, слышу за спиной плюх и ворчание) Кстати дома нормально остается, замолкает, когда дверь закрывается, но у меня двое песов еще. Думаю и один посидит тихо. 10 3
Annn Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) 45 минут назад, Машкин&Никсон сказал: Оделась, чтоб уйти по делам, слышу за спиной плюх и ворчание) «Шапку надень! Надень, кому сказал!» Серьезный мущщщина )) Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Annn 1 3
Даша Фонова Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Маша, я могу с Вами связаться лично? Я ищу своего малыша. Пропал под нг. Светленький. С перхотью. В машине ездил в ногах. Позвоните или напишите, 89774974427
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 4 минуты назад, Даша Фонова сказал: Маша, я могу с Вами связаться лично? Я ищу своего малыша. Пропал под нг. Светленький. С перхотью. В машине ездил в ногах. Позвоните или напишите, 89774974427 держим кулачки, может ваш отец семейства)
Машкин&Никсон Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 10 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: держим кулачки, может ваш отец семейства) Созвонились. К сожалению не он((( 1 2
Helen&Tori Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 17 минут назад, Даша Фонова сказал: Маша, я могу с Вами связаться лично? Я ищу своего малыша. Пропал под нг. Светленький. С перхотью. В машине ездил в ногах. Позвоните или напишите, 89774974427 Крипторх?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 30 минут назад, Машкин&Никсон сказал: Созвонились. К сожалению не он((( жаль
Машкин&Никсон Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 Я кратко. По узи все неплохо, в желудке только остатки еды, лишнего ничего нет. Продолжаем рис. Два раза съедим эспумизан, и сегодня в ужин креон однократно. Яйко нашли, оно под кожей в жирке, упитанные мы, вот и не получилось прощупать))) Все чеки, результаты осмотров и отчет завтра. Там будет минус, поэтому заранее просим помощи финансовой на медпроцедуры! 1 3
Manya Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 8 часов назад, Машкин&Никсон сказал: Маша,почему не оставили имя Амбрэ?Такое имя невозможно забыть :) Спасибо Вам. 1
Машкин&Никсон Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 1 час назад, Manya сказал: Маша,почему не оставили имя Амбрэ?Такое имя невозможно забыть :) Спасибо Вам. Это ж был сарказм) у нас в семье этим словом пахучек обозначают)) Амбрэ смыли, остался Рэй) Кстати вот! Теперь спина полуголая, зато без колтунов) 16 1 1
Машкин&Никсон Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 Первый осмотр рентген (на экране выглядело ярче, а на диске почему-то так) чек узи (на второй странице только ФИО врача, поэтому не выкладываю) чек 2 1
wina Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, Машкин&Никсон сказал: Амбрэ смыли, остался Рэ супер! спасибо вам за собаку. Колтунорез есть - но уже не актуально ? Изменено 23 апреля, 2018 пользователем wina 1
Машкин&Никсон Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 1 минуту назад, wina сказал: супер! спасибо вам за собаку. Колтунорез есть - но уже не актуально ? Спасибо, уже не надо) Отчет Приход: 1000 - Ира Матисон 1500 - Никсон передал глистогонка (передам на передержку) - подарок от Никсона корм волонтерский, бравекто и шампуни сегодня заберу от Маши mariaa (заранее СПАСИБО!) Расход: 5117 - первый прием в БК 2200 - узи Итого: минус 4817прошу помощи на погашение минуса На завтра мы предварительно договорились с Юлией Julia1980 на передержку. Я только что поняла, что тут нигде не писала про проблемы с выгулом. А это потому, что их НЕТ!))) Мне вчера даже в голову не пришло, что может надо несколько раз на улицу сходить на случай, если Рэй не приучен к двухразовому выгулу, вечером ближе к семи он сам начал проситься, с учетом раннего утреннего выгула вообще отлично получилось. Еще один плюсик в копилку Рэя. Вчера после узи помылись еще раз, вода стекает уже чистая, запашок еще поубавился. Сегодня поманикюримся слегка, если дастся, хотя он не особо нервничает, если лапы теребить, а когтерез у меня очень хороший. Утром мальчик меня не будил, честно ждал, пока сработают все мои 25 будильников, и наблюдал за мной со своего пледа, да, он-таки оценил преимущества мягкой подстилки)) По квартире часто ходит с мячиком или зеленой косточкой в зубах, чем раздражает медведа, предлагает играть только людям, собаки ему не очень нужны. Единственной собакой Рэю было бы идеально, т.к. если я Никсона глажу, то он не знает, как ко мне подступиться, нервничает немного, ворчит с игрушкой в зубах)) 7
Матисон Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 19 минут назад, Машкин&Никсон сказал: собаки ему не очень нужны. Единственной собакой Рэю было бы идеально, т.к. если я Никсона глажу, то он не знает, как ко мне подступиться, нервничает немного, ворчит с игрушкой в зубах)) У меня, наверное, чуйка сработала), поэтому и не предлагала передержку. Нашу любвиобильную Артюшу Рэй бы не понял))) 1
Машкин&Никсон Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 9 минут назад, Yalo сказал: Карту пришлите Пришло 500 рублей. Спасибо!
Yalo Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Только что 500 р от Ольги Геннадьевны Р. 1
Manya Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 3 часа назад, Машкин&Никсон сказал: Это ж был сарказм) у нас в семье этим словом пахучек обозначают)) Я поняла,что не в родословной его так назвали. Просто очень нешаблонно было :).
Машкин&Никсон Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 1 минуту назад, Manya сказал: Я поняла,что не в родословной его так назвали. Просто очень нешаблонно было :). Хорошо, на официальных встречах буду звать его Амброзий Палыч. 1 11
Lini Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Девочки он так похож на моего Люка...пропал 2 года назад в Рузе...я прям видео смотрю и плачу... =(
Рекомендуемые сообщения