ПринцесскО Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 2 минуты назад, Annn сказал: Это точно та же собака? Да, это он
ПринцесскО Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 53 минуты назад, Матисон сказал: Я так и поняла, что этот голдяш из промзоны... Чё делать будем? Надо парню помогать! Шерсть нарастёт. Нужна передержка
Annn Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Это фото с передержки, которое прислала мне Александра, когда я позвонила насчёт парня из промзоны. Взявшиеся из ниоткуда и сами приехавшие за собакой люди вызвали у меня определённые сомнения, но Александре они понравились. К тому же, там должна была подключиться некая заводчика и она же грумер, уже ехала помогать - это она так собаку подстригла?!
ПринцесскО Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Только что, Annn сказал: Это фото с передержки, которое прислала мне Александра, когда я позвонила насчёт парня из промзоны. Взявшиеся из ниоткуда и сами приехавшие за собакой люди вызвали у меня определённые сомнения, но Александре они понравились. К тому же, там должна была подключиться некая заводчика и она же грумер, уже ехала помогать - это она так собаку подстригла?! Некая заводчица это я))
Annn Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 3 минуты назад, ПринцесскО сказал: Некая заводчица это я)) Ну, наконец-то пазл сложился! ))
Annn Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Могу взять до 8-ого на дачу, если кто-нибудь мне его до Чехова довезет. За это время, надеюсь, передержка найдётся.
Julia1980 Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Очень странно, с Александрой я созванивалась, когда она разместила первый пост об этом голдене, мы с ней договорились, что она будет его искать и как только найдёт- посмотрит клеймо, поговорит с охраной этой базы и если что- привезёт мне на передержку. Потом на неё вышли люди, сказали что это Голден хозяина базы, что он там живёт с рождения типа и его там кормят и т.д. Как только попытались узнать про документы, эти люди испарились. Потом звонили ей и угрожали, с её слов. Несколько дней она его искала, мне сказала что не нашла и уезжает из Москвы по делам, но как только приедет, то будет его искать. Это было в середине прошлой недели. Потом она пропала и сейчас я вижу эту тему и что в итоге голдена она отдала на какую то передержку откуда он сбежал и где его обрили непонятно зачем.... Жесть какая то, я ей говорила, что заберу с помощью форума и поддержкой куратора, что это безопасно. Не понятно, что произошло, со мной на связь она не выходила и сейчас не отвечает...
marson Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 7 минут назад, Annn сказал: Могу взять до 8-ого на дачу, если кто-нибудь мне его до Чехова довезет. За это время, надеюсь, передержка найдётся. Яна, я к сожалению сейчас без руля.....
ПринцесскО Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 4 минуты назад, Julia1980 сказал: Очень странно, с Александрой я созванивалась, когда она разместила первый пост об этом голдене, мы с ней договорились, что она будет его искать и как только найдёт- посмотрит клеймо, поговорит с охраной этой базы и если что- привезёт мне на передержку. Потом на неё вышли люди, сказали что это Голден хозяина базы, что он там живёт с рождения типа и его там кормят и т.д. Как только попытались узнать про документы, эти люди испарились. Потом звонили ей и угрожали, с её слов. Несколько дней она его искала, мне сказала что не нашла и уезжает из Москвы по делам, но как только приедет, то будет его искать. Это было в середине прошлой недели. Потом она пропала и сейчас я вижу эту тему и что в итоге голдена она отдала на какую то передержку откуда он сбежал и где его обрили непонятно зачем.... Жесть какая то, я ей говорила, что заберу с помощью форума и поддержкой куратора, что это безопасно. Не понятно, что произошло, со мной на связь она не выходила и сейчас не отвечает... Она мне про вас ни слова не говорила
ПринцесскО Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 1 минуту назад, marson сказал: Яна, я к сожалению сейчас без руля..... Если надо, Александра может привезти. Это я про тех, кто за рулём
Annn Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 2 минуты назад, ПринцесскО сказал: Она мне про вас ни слова не говорила Вот скрин из темы, где отписалась Юля. Поэтому я тоже была уверена, что передержка у парня есть.
Томуся Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 14 часа назад, ПринцесскО сказал: Если надо, Александра может привезти. Это я про тех, кто за рулём Какая Александра? Которая нашла парня, а теперь на связь не выходит? Или есть другая?
Annn Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 4 минуты назад, ПринцесскО сказал: Если надо, Александра может привезти. Это я про тех, кто за рулём Людмила, определяйтесь. Только в этот раз передержку хотелось бы надежную, мальчишку и так побросало, как выжил вообще...
ПринцесскО Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 12 минуты назад, Annn сказал: Людмила, определяйтесь. Только в этот раз передержку хотелось бы надежную, мальчишку и так побросало, как выжил вообще... Сама в шоке. Всю ночь переживала из-за дождя, зная, как он обрит
Турова Марина Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Добрый вечер! Так в итоге скажите ,где бедный пёс?(((
Annn Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Переписку как-то не принято выкладывать, попросите модераторов убрать.
Томуся Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 17 часов назад, Наталья и Стэфа сказал: У Маши (это моя подруга)беру её Голдена к своим животным. А Маша пока к себе его. 14 часа назад, Турова Марина сказал: Добрый вечер! Так в итоге скажите ,где бедный пёс?(((
Annn Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 15 минут назад, Julia1980 сказал: Вот наша переписка Юля, а у Вас сейчас никого на передержке? Свои собаки есть?
Annn Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Мутная в этой истории только внезапная непроверенная передержка, всё остальное прозрачно.
Карина Чернова Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Без ста грамм не разберешься... Куратор парню нужен.
Турова Марина Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Передержка- значит есть хозяева. Я месяц назад подобрала девочку хаски течную. Весь день по клейму мы искали хозяев. Заводчиков нашли в Твери. ... так они не помнят , кому ее продали. Короче хозяев нашли к ночи.... 2 города ( Мытищи и Королев ) забросали объявлениями. Отдали хозяевам. А через месяц мне позвонили и сказали, что она опять бегает... Я к тому, что это за передержка и , что это за хозяева((
Julia1980 Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 10 минут назад, Annn сказал: Юля, а у Вас сейчас никого на передержке? Свои собаки есть? Переписку выложила чтобы стало понятно, что я вообще не в курсе была что Александра нашла голдена и даже мне не позвонила, никакой личной информации в ней нет, просто объяснение что и как было, потому что многим, да и мне в том числе, вообще ничего не понятно из предыдущей информации))) у меня сейчас уже неделю на волонтерской передержке живёт кобель голден Рэй из темы " Рэй, Голден из отлова", куратор Машкин и Никсон, своих собак нет, наша девочка голденша умерла месяц назад, вот мы и решили помогать хотя бы передержкой, так как знаем и обожаем породу)))
Наталья, Стефа и Эрика Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 Пёс в Московском у Марии в соседнем доме. Её Голден у меня с моими животными, так как нужно пока изолировать его от других животных.Все нормально. Завтра после 11 будут готовы анализы на пирик, на инфекции-позже.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.