Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мори .......................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Фаби и Варя сказал:

То что повеселей выглядит, точно - на фото видно ))))). Марина спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что то парень ваш приуныл ?!, 

Они все переживают сначала появление новой собаки. Вдруг их меньше будут любить... )) и она такая большая- вдруг их отодвинет. А чёрный это Хельсинг- он всегда такой. Он же вожак))) Вне конкуренции. Просто наблюдает  и следит за порядком. )

Опубликовано
4 часа назад, Анна Рудня сказал:

Марина, мне кажется, что Мори с этой Хаски подружится, у них явно зарождаются теплые отношения.

Он за ней ухаживать пытается) Хаски вообще очень добрые и бесхитростные. Они совсем не помнят зла и не обидчивые. А этот- просто золото по доброте. Только хулиган страшный. Всех любит! Она ему понравилась сильно)))

Опубликовано

Вообще , так к слову. У нас нет вольеров. Собаки живут дома. У каждого своё любимое место. Двое на втором этаже. На террасе трое. Один в прихожей. Рядом с дверью. По- холоднее. 

Мори спит в комнате дочери. Чувствует себя там в безопасности , если что то испугалась- ,бежит туда. Маша очень много с ней возиться.  Это трогательно для 16 летнего подростка- девушки. Маша  жила с ней в Москве пару дней, пока определялись, что и как с лечением. Искала, когда поехали по объявлению, в клинике часами сидела. 

В общем мы- просто одна семья. И собаки у нас очеловечены что ли. Хотя знают и умеют многое из собачьего послушания. Но мы с ними постоянно разговариваем, как с просто с людьми. 

Может это не правильно. Но уж так нам проще  жить)

Опубликовано
9 часов назад, Анна Рудня сказал:

Вот как хорошо малышки улеглись! Пусть им снятся самые сладкие сны, а Мори пусть сил набирается т выздоравливает) 

Аня! Это они пока спали. А на втором этаже устроили грызню : кто хозяин горы....(

Опубликовано
9 часов назад, Sherlok240405 сказал:

Желаю от всего сердца, чтобы восстановилась девочка. 

Спасибо !!! Тоже очень хотим видеть ее здоровой. Натерпелся ребёнок. Ещё и заболела так серьезно(. Но надежда и вера это про нас)))

Опубликовано
1 минуту назад, Фаби и Варя сказал:

Марин, вот неделя, хотя и ооооочень тяжелая , НОООООО  девочка совсем другая стала ., ттт  . Спасибо большое:default_kissing:

Это нашими общими усилиями!  Моральная поддержка всех на Форуме  придёт силы и уверенность. Так бы просто руки опустились!

И конечно,  мне одно ее  материально вытянуть из болезни было бы нереально трудно. 

Спасибо!!!! Огромное!!! Посмотрим , как сегодня с едой и анализы обязательно. 

Опубликовано

Отчет

Остаток:4643 руб

приходд: 1000

1.Денис Борисович Ф 500 ( Мори от Вареник7)

2. Наталья Александровна Ф. 500 ( Мори)

Итого: 5643 руб

Расход: 2000( осмотр + капельница + инъекции). Завтра врач пришлёт распечатку из клиники. И выложу. 

Остаток: 3643 руб. 

Опубликовано

Анна(https://labrador.ru/ipb/profile/36313-анна-рудня/) прислала ссылку на возможный вариант нашего найдёныша . Посмотрите) http://kot-pes.com/slovatskiy-chuvach-opisanie-porodyi-harakter/

вот сделала несколько фото:

IMG_7816.JPG

IMG_7817.JPG

IMG_7818.JPG

IMG_7874.JPG

Опубликовано
4 часа назад, Фаби и Варя сказал:

Похож на Чувача . Короче, еще один пастух)))))))

Надеюсь нас не прогонят с Форума и не пожалеют, что деньги перводят на лечение)))

Опубликовано
1 час назад, Элга и Рич сказал:

Так я сразу писала, что похожа. И знакомая, владелица чувихи, написала мне, что чувач. Странно, что клейма нет.

На ушах клейма нет. Чипа тоже нет. Проверяли в клинике. На животе смотрели, но много шерсти, да и кожа у нее чёрная. Ничего не рассмотрели пока. Хорошо бы знать, где ставят.

Опубликовано
23 минуты назад, Елена@Мэтти сказал:

Люди действительно озверели! таких собак вышвыривают! глаза из орбит выскакивают...

Да вообще любых выбрасывают(. Нам на передержать привезли зенненхунда 4 года назад. Хозяйка на учебу шла. На месяц. Так и оставили . Не забрали( Не выгонят же нам его. У нас тогда был зенненхунда и ретривер. И ведь знакомая. Не с улицы человек....((( считали, что адекватная. 

Опубликовано
1 минуту назад, Турова Марина сказал:

Надеюсь нас не прогонят с Форума и не пожалеют, что деньги перводят на лечение)))

:default_jawdrop: Да вы чтоооооооо ? За чтоооооо ????? . Я конечно не могу говорить за всех, но если честно, оооооооочень сомневаюсь что кто ниб будет против !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    СПасибо будем говорить постоянно , вам и вашим близким  за вашу доброту, заботу, внимание .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...