taf82 Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Уважаемые форумчане представляю вашему вниманию милейшее создание по кличке Майя. Майе всего 11 месяцев и она отказница и как всегда все банально "семейные обстоятельства". Ребенок находится сейчас уже у заводчика, поэтому нам требуется помощь только пиаром. Майя в силу своего возраста активная, веселая, добрая, приучена к двух разовому выгулу, кушает сухой корм, девочка очень внимательна к человеку, смотрит в глазки и как бы спрашивает " я правильно делаю? Я молодец." Ребенок очень смышленый, готова и хочет учится.
Наталья&Дора Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Красотища...И всё таки, мне кажется, черные лабрадоры совсем не такие как палевые.. черные-прям сама грация, а палевые-просто няшные мишки:)
pozolota Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Очень красивый ребёнок. Обязательно повезёт. Чёрное золото)))
Kingurenok Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Какая шикарная! У нас был мальчишка черный 12 лет радовал! А теперь думаем о чёрной девчушки!
Фаби и Варя Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Чертовски хороша. Самых лучших мампап девочке !!!!!
Олег73 Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Таня, телефон чей в пиаре указывать? И текст нужен все таки, не большой. (короткий).
taf82 Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 2 минуты назад, Олег73 сказал: Таня, телефон чей в пиаре указывать? И текст нужен все таки, не большой. (короткий). Телефон мой, текст надо будет придумать)))
Олег73 Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Только что, taf82 сказал: Телефон мой, текст надо будет придумать))) Ок. Придумаю. Кину сюда.
Олег73 Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Таня, правь, если что не нравится. Текст ниже. Друзья, просим репост! Ищет новый дом красавица Майя. Майя лабрадор ретривер, возраст – 11 месяцев. Переустраивается по «семейным обстоятельствам», так тоже бывает… Майя в силу своего возраста активная, веселая, добрая. Приучена к двух разовому выгулу, кушает сухой корм. Девочка очень внимательна к человеку, смотрит в глазки и как бы спрашивает " я правильно делаю? Я молодец?" Ребенок очень смышленый, она готова и хочет учиться. Уважаемые претенденты! Пожалуйста, реально оценивайте свои силы. Собака пристраивается раз и навсегда! От вас требуется: любовь, время, ответственность и решительность. :) На данный момент Майя находится у заводчика, но у нее есть куратор. По всем вопросам звоните куратору по телефону: 8 909 153 68 17, Татьяна.
taf82 Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 50 минут назад, Олег73 сказал: Таня, правь, если что не нравится. Текст ниже. Друзья, просим репост! Ищет новый дом красавица Майя. Майя лабрадор ретривер, возраст – 11 месяцев. Переустраивается по «семейным обстоятельствам», так тоже бывает… Майя в силу своего возраста активная, веселая, добрая. Приучена к двух разовому выгулу, кушает сухой корм. Девочка очень внимательна к человеку, смотрит в глазки и как бы спрашивает " я правильно делаю? Я молодец?" Ребенок очень смышленый, она готова и хочет учиться. Уважаемые претенденты! Пожалуйста, реально оценивайте свои силы. Собака пристраивается раз и навсегда! От вас требуется: любовь, время, ответственность и решительность. :) На данный момент Майя находится у заводчика, но у нее есть куратор. По всем вопросам звоните куратору по телефону: 8 909 153 68 17, Татьяна. Олег спасибо тебе огромное!
Ольга&Шонечка Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Ссылка для репоста https://vk.com/wall-40568912_63037
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 7 часов назад, taf82 сказал: Уважаемые форумчане представляю вашему вниманию милейшее создание по кличке Майя. Майе всего 11 месяцев и она отказница и как всегда все банально "семейные обстоятельства". Ребенок находится сейчас уже у заводчика, поэтому нам требуется помощь только пиаром. Майя в силу своего возраста активная, веселая, добрая, приучена к двух разовому выгулу, кушает сухой корм, девочка очень внимательна к человеку, смотрит в глазки и как бы спрашивает " я правильно делаю? Я молодец." Ребенок очень смышленый, готова и хочет учится. Очень нежная девочка, черный лебедь)))))
taf82 Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: и как они тебя находят))) У меня очень много друзей которые мне периодически кого-нибудь подкидывают)))
Татьяна & girls Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Очередь небось за такой красотой километр будет
Марина Терри и Холли Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Охренеть! Вот совсем ровно к лабрам, но эта прям мечта!!!! черт... хочу ((( но не справлюсь с тремя и у мужа порванный мениск(((
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Охренеть! Вот совсем ровно к лабрам, но эта прям мечта!!!! черт... хочу ((( но не справлюсь с тремя и у мужа порванный мениск(((Она на рабочую похожа) не раскормленная, живая - то, что доктор прописал)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина Терри и Холли Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: Она на рабочую похожа) не раскормленная, живая - то, что доктор прописал))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я думаю генетика ещё, в плане строения. Собака выглядит очень элегантно!
Мишель Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Разместила детку на фб, в иг и в ок. Для репостов в ок https://ok.ru/group/55082841866482/topic/68450862290418
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.