Томуся Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 43 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: Мальчик дном Это дом вверх дном
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 1 минуту назад, Томуся сказал: Это дом вверх дном Точно .они там устоят! Это я за рулем писала
Марина и Рой Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 53 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: Мальчик дном Ну, ничего в принципе))), на ногах стоит и даже прыгает, грудь вроде "раскрылась", а пузико - дело наживное. Очень важно под новый вес усиливать мышечный каркас, тут должно помочь плавание.
DodgerDog Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Мажера немного покормили, помыли. Моется отлично. С Аргуном скачут как кони уже. Наш кот в шоке)))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 1 минуту назад, Роман Бакуров сказал: Мажера немного покормили, помыли. Моется отлично. С Аргуном скачут как кони уже. Наш кот в шоке))) Отлично. Надеюсь, что вы будете отличными родителям. Третий раз должно ему повезти, так как вы его третьи хозяева! Не стесняйтесь и по любым вопросам обращайтесь на форум. Будем ждать анализы
Ева Доника Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Парни неплохо подружились уже Мажор постоянно просит пить, возможно его не поили практически. Он даже не ест почти, сколько пьёт воду. Глазки пока грустные. В отличие от Аргуса, этот улыбается во всю, когда играет с Мажором. В общем будем выхаживать, надеюсь в скором времени повеселеет Спасибо Тома, Алеся и форум за помощь в обретении ещё одного ребёнка
Томуся Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Дело конечно хозяйское)))))), но я б подумала над другим именем для мальчишки. Новая жизнь и тут такое простихосподи(
Коробкова Ирина Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 У него обязательно все будет хорошо. Спасибо ребята!
Вестара Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 7 часов назад, Ева Доника сказал: Парни неплохо подружились уже Мажор постоянно просит пить, возможно его не поили практически. Он даже не ест почти, сколько пьёт воду. Глазки пока грустные. В отличие от Аргуса, этот улыбается во всю, когда играет с Мажором. В общем будем выхаживать, надеюсь в скором времени повеселеет Спасибо Тома, Алеся и форум за помощь в обретении ещё одного ребёнка Я бы почки проверила если так много пьет
Ева Доника Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, Томуся сказал: Дело конечно хозяйское)))))), но я б подумала над другим именем для мальчишки. Новая жизнь и тут такое простихосподи( Мы тоже об этом подумали. А так можно? Нужно подобрать какое-то созвучное с Мажором имя? Или можно вообще по-другому назвать и со временем привыкнет?
Ева Доника Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 20 минут назад, Вестара сказал: Я бы почки проверила если так много пьет Мы проверим все и сделаем УЗИ. Но сегодня он уже не пьёт так. Думаю, его просто не поили, вот и все. Потому что, после вчерашнего активного питья, ночью разлились океан и три реки. Сегодня все поспокойнее. И покушал нормально, спокойно, и пьёт обычно, как хочется.
*vikka* Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Жажда ещё может быть симптомом диабета, как и худоба...(( Кровь на сахар! Должно показать... ИМХО
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 ребят, у собаки стресс, первый признак стресса - жажда) почки, диабет))) не, это все возможно, конечно, от отсутствия выгула, особенно почки и их обязательно надо проверить) сдать анализ мочи через пару дней, биохимию крови. сейчас не надо его тащить в клинику, подождите пару деньков, дайте адаптироваться)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 8 часов назад, Ева Доника сказал: Парни неплохо подружились уже Мажор постоянно просит пить, возможно его не поили практически. Он даже не ест почти, сколько пьёт воду. Глазки пока грустные. В отличие от Аргуса, этот улыбается во всю, когда играет с Мажором. В общем будем выхаживать, надеюсь в скором времени повеселеет Спасибо Тома, Алеся и форум за помощь в обретении ещё одного ребёнка целовашки
Вестара Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 45 минут назад, Ева Доника сказал: Мы тоже об этом подумали. А так можно? Нужно подобрать какое-то созвучное с Мажором имя? Или можно вообще по-другому назвать и со временем привыкнет? Не обязательно, имя же можно выучить) У всех собаки со временем обрастают кучей имен и производных) У меня вот Веда отзывается на котлету Я свою переименовывала когда забрала, была Юки стала Веда, но она сразу на него откликнулась. Можно просто перебирать имена и смотреть реакцию, можно взять любое и научить его
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 я вообще думаю что на гол откликаются, я своего могу как угодно назвать, откликается на тон
Elena_Tu Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, Ева Доника сказал: Мы тоже об этом подумали. А так можно? Нужно подобрать какое-то созвучное с Мажором имя? Или можно вообще по-другому назвать и со временем привыкнет? о том, что моего Мавра в прошлом звали Шерлок, я узнала спустя полгода нашей с ним совместной жизни. На тот момент мы с ним отрабатывали подзыв за еду и он реагировал на любое мое слово, включая неприличные А еще он быстро выучил слово “косточка”, потому что получал вкусняшки после него. И до сих пор гораздо активнее чем на кличку реагирует на любое созвучное слово. Например, “кофточка”)) А сейчас он вообще в основном Маруся)) конечно, он привыкнет к новому имени. попробуйте варианты, какие-то сразу могу у него вызвать реакцию, какие-то вам самим больше нравиться будут) Спасибо вам за худышку! Пусть все будет хорошо у вас!
Demetriu_s Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 9 часов назад, Ева Доника сказал: Он даже не ест почти, сколько пьёт воду у меня тоже поначалу воду пил как подорванный, сейчас уже поспокойнее.
Маргарита_Ю Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 А чтобы легче было парню, можно Мариком назвать. Мы со своим обормотом вообще не парились. По паспорту Юлиани и дальше куча слов без 100 грамм не произнесешь.)) сейчас пацан Юлик или Юлька. Все вокруг ужасно удивляются)))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 7 минут назад, Ева Доника сказал: Братство устали от беготни)))
Маргарита_Ю Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, Ева Доника сказал: Братство Выиграл лотерейный билетик пацан))) как я рада за него))) спит зайка...сытый, довольный, любимый
Томуся Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Многим известный пришелец))приехал (ужас) ГоРДОН. Мало того что вообче имечко то ещё) так и в принципе такой тюфячок не может носить подобное имя. Стал Гордей, Дюшенька, Дюша))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.