LORAIN&STK Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Нашли объявление на авито Шансов конечно один на миллион.... но пройти мимо не смогла вдруг кто-то захочет подарить старичку достойную старость Москва, м. Щелковская ЛАБРАДОР В ДАР! В ДОБРЫЕ РУКИ! ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ! Взрослый чистокровный лабрадор (кастрирован). Отдаётся всвязи с обстоятельствами. Только в загородный дом со свободным перемещением по участку, не на цепь! Любит весь день лежать на террасе, охранять умеет! Спокойный, очень добрый! 12 лет, здоров, но нужно следить за весом иначе будут болеть задние лапы! Телефон +7 964 568-56-41 Объявление №1303006594 Размещено 21.05.18 в 21:40 https://m.avito.ru/moskva/sobaki/labrador_1303006594
LORAIN&STK Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 Разместили его у нас в группе пропал/найден лабрадор ссылка для репоста https://m.vk.com/wall-40568912_63797
Матисон Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 24 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Простите, нет слов Вообще нет слов ((( 12 лет нужен, а как старость подошла не нужен(((, жесть..... А какие обстоятельства, опять чоль аллергия((((. В дар(((, а сколько денег в 12 лет за этот дар надо тратить в месяц...., чтобы этот дар до 13 лет дожил....
Коробкова Ирина Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Я когда вижу такие посты, то всегда вспоминаю сон. Он мне снился несколько раз , как будто я теряю собак. Вот были и вдруг поворачиваюсь и нет. Я бегаю, кричу, ломлюсь куда только можно. Или ров нас разделяет и прыгаю. Даже мужа однажды криком напугала. Просыпаюсь вся в холодном поту. Увижу что сопят рядом и отпускает. А здесь так добровольно, заберите. И кого -старика. С пожилыми очень тяжело, но мысль о том, что скоро не станет ещё тяжелее. Мы в данном вопросе не властны. У кого пожилые псы меня поймут. Не хочу никого осуждать, просто не могу понять, поэтому наверное столько всегда и вопросов. А может это мы ненормальные? Ведь часто слышу, что это всего лишь собака. Что так убиваться. Зачем переживать. Никогда не понимала и не хочу понимать этих " людей"
Матисон Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: А может это мы ненормальные Ирин, может и мы ненормальные... Я когда Балушку забрала, мне все вокруг говорили, что я ё......нутая, все: мать, брат, сестра, дети... А у меня стойкий ответ на это - сколько отпущено, столько и проживёт Балу, хоть час, хоть день, хоть год, но в любви и сытости. Сейчас все мои родственники на моей стороне и от Балушевича тащатся). Может мы и ненормальные), но собам с намии хорошо))).
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, LORAIN&STK сказал: охранять умеет и ведь кто-то же возьмет на охрану(
Фаби и Варя Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Я тоже теряла несколько раз. Просыпалась в мокром поту . Да нормальные мы !!!!! Мы в ответе за них!!! Взяли- значит должны пройти с ними путь до конца !!!! Они беспомощны, и выживать им очень трудно. А какой страх и непонимание у них?!- и такой же вопрос за чтоооо?! Полностью с вами разделяю Ваше мнение -" не понимала и не пойму !!!!!
Матисон Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: и ведь кто-то же возьмет на охрану( Ольга, ну какая из лабров охрана, только поорать(((, а парню 12 лет((( кому он нужен то (((
Катя Кубло Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Я не понимаю такого хотя бы потому что не могу понять, чем старик тяжелее щенка. Самое тяжёлое (лично для меня) это понимание приближающегося конца... а остальное... да все можно преодолеть, пока сердце бьется. У меня на руках не молодая собака и наш с ней диалог в моменты слабости один: только живи, я помогу! - Она прижимается, ворчит и живет... так хочется, чтоб всем старичкам было от кого услышать «живи!»
Катя Кубло Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Матисон сказал: Ольга, ну какая из лабров охрана, только поорать(((, а парню 12 лет((( кому он нужен то ((( Многие, увы, под охраной подразумевают именно лай, так что возможны варианты...
Матисон Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 16 минут назад, Катя Кубло сказал: Я не понимаю такого хотя бы потому что не могу понять, чем старик тяжелее щенка. Старик намного тяжелее щенка. Щенку надо помогать и объяснять что такое МИР и как в нём живут. А вот взрослой собаке попробуй объясни, что он сделал не так для своего хозяина и чем не угодил на старости лет((( . Оххх..
Катя Кубло Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 33 минуты назад, Матисон сказал: Старик намного тяжелее щенка. Щенку надо помогать и объяснять что такое МИР и как в нём живут. А вот взрослой собаке попробуй объясни, что он сделал не так для своего хозяина и чем не угодил на старости лет((( . Оххх.. Ну я ж про себя сказала, что мне тяжелее с щенком. В разы тяжелее. У меня одновременно и щенки, и старики бывают) по несколько сразу. Вот со вторыми мне комфортнее, легче и приятнее, даже если сплю урывками или лекарствами вся обложена. А объяснить почему ты стал не нужен обожаемому хозяину... в любом случае тяжело(((( щенкам тоже больно от предательства, только у них шансов в разы больше на новую жизнь...
Анна Рудня Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 О чем здесь можно рассуждать?! Это предательство! Это мягкое убийство(... Слов нет....слезы А старички, они такие мудрые, такие славные, в них столько теплоты... Всегда вспоминаю Арзу в такие моменты. Я бы многое отдала за то, чтобы она жила и была рядом...
Коробкова Ирина Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 10 часов назад, Матисон сказал: Ирин, может и мы ненормальные... Я когда Балушку забрала, мне все вокруг говорили, что я ё......нутая, все: мать, брат, сестра, дети... А у меня стойкий ответ на это - сколько отпущено, столько и проживёт Балу, хоть час, хоть день, хоть год, но в любви и сытости. Сейчас все мои родственники на моей стороне и от Балушевича тащатся). Может мы и ненормальные), но собам с намии хорошо))). Мои родственники тоже не понимают нас, а нам с мужем их понимание и не надо. Главное мы сами знаем, что делаем все правильно!!!! Это мы здесь все самые нормальные. Предательству и равнодушию нет оправдания. СТАРИЧКУ НУЖНО ПОМОЧЬ. Старость должна быть достойной.
Маргарита_Ю Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 То условие, что отдаётся в дом, а на в квартиру, сильно сужает возможности. Они имеют в виду, что он был всю жизнь на свободном выгуле, не социализирован, не умеет ходить на поводке?! Если такого получить в 1,5 года, как было у меня, то есть окд нам в помощь. А как же поступить с пожилым? В 12 лет как все это обьяснить?!
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 11 часов назад, Матисон сказал: Ольга, ну какая из лабров охрана, только поорать(((, а парню 12 лет((( кому он нужен то ((( вот и я о том же( но в объявлении же сказано - умеет охранять( найдутся же такие, кто возьмет в частный дом на охрану(
Катюня и Грей Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 40 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: вот и я о том же( но в объявлении же сказано - умеет охранять( найдутся же такие, кто возьмет в частный дом на охрану( 12 лет же. думаю, что даже самые недалекие понимают, что это ерунда с охраной то, можно миллион молодых овчарок на авито найти. Да и таких пожилых берут только настоящие собачники, кому реально жалко и хотят помочь. Всем неадекватам молодых подавай.
Матисон Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 У меня Балу бегает "охраняет" около ворот и калитки, голосит так, что на соседней улице слышно, а когда в калитку заходят гости, бежит, всем радуется, это ж разве охрана, просто развлекаловка такая у парня.
Фаби и Варя Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Точно, запустят всех, и в дом пригласят, и на кормят и на поят , и сними еще спать улягутся
Оля&Ину Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 неужели вы не понимаете, что простой репост намного действенней ваших проклятий и осуждения бывших хозов?
Матисон Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 43 минуты назад, Оля&Ину сказал: неужели вы не понимаете, что простой репост намного действенней ваших проклятий и осуждения бывших хозов? А мне кажется, что в этой теме нет проклятий. И осуждать таких хозяев надо. Я в данный момент пятую собаку взять не могу, смогу денежкой помочь.
igrek Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Репост того что там написано про собакина.....это "крест" на нем. Это как нужно было относится к своей собаке, что за 12 лет ничего хорошего в ней не увидеть. Какая охрана, какой частный дом...? Если уж так сложилось, дайте шанс парню. Вспомните все хорошее о нём, напишите. Люди приедут знакомиться и на месте уже сами решат все, познакомившись с собакой. А так....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.